• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Открытие магазина в центре Минска - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
В ближайшее время нужно связаться со всеми инвесторами в скайпе или по телефону. Это сообщение будет продублировано во все контакты.

Обсуждение касается изменения правил отчетности по расходам, связанным с ремонтом помещения и покупкой мебели. Суть изменений - уменьшение отчетности для сокращения стоимости.

Будет представлена смета (не подтвержденная официально), в соответствии с которой и будет произведена оплата.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
Выложил визуализацию в закрытом документе.

К сожалению, цвета там пока не соответствуют действительности (при составлении хотели оценить лишь каркас в центре с освещением), так что это пока можно считать черновым вариантом.

---

Пока не смог связаться с mk1984, однако т.к. все остальные инвесторы согласны, будем использовать именно вариант с уменьшением издержек.

Vamerah

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
hyipvision, в низу стеллажей будут шкафчики?
У вас одежда будет располагаться в два яруса. Удобно ли будет снимать ее с верхнего яруса? Во многих магазинах я видел по два яруса, но нигде не видел, чтоб внизу еще что-то было.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598
Room, проект уже запущен и всю информацию получают инвесторы. Вам она будет предоставлена лишь в том случае, если понадобятся дополнительные средства.
Тогда я бы хотил задать вопрос по этому сообщению:
https://mmgp.com/showthread.php?t=88814&page=82
Room, вы так смешны. Сначала день за днем писали о том, что даете лишь кредиты, а теперь пытаетесь изображать сарказм по этому поводу...

Как раз отчеты - это основная и единственная часть, которую исполнитель должен предоставить инвестору.

Вопрос о рисках в проекте: если вы проект провалите, не заработаете планируемые суммы, то ничего(деньги доверенные инвесторами) (кроме отчетов) вы не вернете инвесторам, верно?

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
Room, если вы проект провалите, не заработаете планируемые суммы, то ничего(деньги доверенные инвесторами) (кроме отчетов) вы не вернете инвесторам, верно?

Этот момент был прописан в предложении инвесторам. Вам я на него отвечать не буду. А вопросы по каким-либо сообщениям задавайте в тех темах, где они были оставлены.

hyipvision, в низу стеллажей будут шкафчики?
У вас одежда будет располагаться в два яруса. Удобно ли будет снимать ее с верхнего яруса? Во многих магазинах я видел по два яруса, но нигде не видел, чтоб внизу еще что-то было.
Размещение одежды предполагается на стеллажах в три уровня:
1) В сложенном виде непосредственно на "шкафчиках".
2) Компактно развешенная на нижнем уровне (боком).
3) Развешенная на верхнем уровне ("лицом").

Одежда на верхнем и нижнем уровне повторяется, т.е. вы смотрите кк это выглядит на верхнем уровне и берете себе такое же с нижнего.

Я повторю, что визуализация делалась с другой целью. Стеллажи на самом деле многофункциональные, а не одинаковые. В них можно менять уровни, т.к. одна и та же полка является одновременно и вешалкой. ОБ этом подробнее я расскажу когда либо возьму чертеж ее либо когда будет сделана первая полка. Пока мы с дизайнером прорисовываем черновые варианты, чтобы можно было начать работу в кратчайшие сроки.

---
Ответ публикую сюда, потому что это пока не ответ, а скорее прелюдия. Полный мерчендайзинг показать можно будет лишь когда он уже будет сделан. Шкафчики там тоже не случайно.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598
Этот момент был прописан в предложении инвесторам. Вам я на него отвечать не буду. А вопросы по каким-либо сообщениям задавайте в тех темах, где они были оставлены.
Конкретные вопросы рекомендутся задавать конкретному лицу в его темах.
Прочитал ваше предложение инвесторам(1 пост темы) - никакой информации по рискам в проекте не обнаружено.
Так что или ответьте на вопрос о рисках проекта или продемонстрируйте текст, где
момент был прописан в предложении инвесторам.
.
Хотя некоторые выводы уже можно сделать.

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
Room, учитесь читать.

Этот момент был прописан в предложении инвесторам.
Вы не инвестор и к вам это не относится.

Проект уже запущен и сейчас я отвечаю на вопросы только инвесторов. Все документы закрыты от посторонних лиц. Если вы будете продолжать писать в этой теме - я буду воспринимать это как флуд о чем уведомлю модераторов раздела.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598
Room, учитесь читать.

Вы не инвестор и к вам это не относится.

Проект уже запущен и сейчас я отвечаю на вопросы только инвесторов. Все документы закрыты от посторонних лиц. Если вы будете продолжать писать в этой теме - я буду воспринимать это как флуд о чем уведомлю модераторов раздела.
Учитесь отвечать на заданные вопросы, а не юлить и бояться ответить за свои действия.
Форум предназначен для обсуждения.
Ориентируясь на слова Тс "Как раз отчеты - это основная и единственная часть, которую исполнитель должен предоставить инвестору.", отказ на ответить на вопрос о рисках проекта, нервную манеру реагирования на вопросы планирую что проект будет провален к концу этого срока
2) Сроки проекта: от 3 мес. до 1 года с возможностью продления;
и деньги доверенные инвесторами Тс возращать не будет.
Будущее покажет.

И почему побирушки и друзья слетаются как мухи на навоз...cвои бы кучи не покидали.

Iriskin

Интересующийся
Реакции
191
Поинты
0.000
Слежу за этой веткой уже месяц почти. Речь шла о франшизе магазина LOOK. Но как я узнал, все договоренности провалились. Какой тогда смысл открывать этот магазин?

http://vk.com/club40148640 - и это теперь ваш будущий бизнес? Группа вконтакте с населением в полтысячи?

мне жаль инвесторов.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598
Слежу за этой веткой уже месяц почти. Речь шла о франшизе магазина LOOK. Но как я узнал, все договоренности провалились. Какой тогда смысл открывать этот магазин?

http://vk.com/club40148640 - и это теперь ваш будущий бизнес? Группа вконтакте с населением в полтысячи?

мне жаль инвесторов.
Распил денег инвесторов, какая же цель еще.

Точнее менее полтысячи -
Участники

428 человек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу