hyipvision
Профессионал
Вероятно у инвесторов могут возникнуть вопросы в связи с описанными изменениями. Задайте их в ЛС пожалуйста и я опубликую ответы в том же документе.
Тогда я бы хотил задать вопрос по этому сообщению:Room, проект уже запущен и всю информацию получают инвесторы. Вам она будет предоставлена лишь в том случае, если понадобятся дополнительные средства.
Room, вы так смешны. Сначала день за днем писали о том, что даете лишь кредиты, а теперь пытаетесь изображать сарказм по этому поводу...
Как раз отчеты - это основная и единственная часть, которую исполнитель должен предоставить инвестору.
Размещение одежды предполагается на стеллажах в три уровня:hyipvision, в низу стеллажей будут шкафчики?
У вас одежда будет располагаться в два яруса. Удобно ли будет снимать ее с верхнего яруса? Во многих магазинах я видел по два яруса, но нигде не видел, чтоб внизу еще что-то было.
Конкретные вопросы рекомендутся задавать конкретному лицу в его темах.Этот момент был прописан в предложении инвесторам. Вам я на него отвечать не буду. А вопросы по каким-либо сообщениям задавайте в тех темах, где они были оставлены.
.момент был прописан в предложении инвесторам.
Вы не инвестор и к вам это не относится.Этот момент был прописан в предложении инвесторам.
Учитесь отвечать на заданные вопросы, а не юлить и бояться ответить за свои действия.Room, учитесь читать.
Вы не инвестор и к вам это не относится.
Проект уже запущен и сейчас я отвечаю на вопросы только инвесторов. Все документы закрыты от посторонних лиц. Если вы будете продолжать писать в этой теме - я буду воспринимать это как флуд о чем уведомлю модераторов раздела.
и деньги доверенные инвесторами Тс возращать не будет.2) Сроки проекта: от 3 мес. до 1 года с возможностью продления;
Распил денег инвесторов, какая же цель еще.Слежу за этой веткой уже месяц почти. Речь шла о франшизе магазина LOOK. Но как я узнал, все договоренности провалились. Какой тогда смысл открывать этот магазин?
http://vk.com/club40148640 - и это теперь ваш будущий бизнес? Группа вконтакте с населением в полтысячи?
мне жаль инвесторов.
Участники
428 человек