Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта - Страница 248

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dior unit

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
выплаты возобновятся после 15
Обвел кружочком у себя в календарике 16 число.
Ты не подумай обо мне ничего плохого, я присматриваюсь к теме.
У меня 10 000$ без дела лежит. Планирую вложиться.
Если будет все нормально, то лишний палтос в месяц мне не помешает :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

poslannik

Профессионал
Реакции
1,842
Поинты
0.000
Dior unit, для того, чтобы вопросы не задавать лучше для начала читать, а деньгами своими тут не хвались

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mhl

Любитель
Реакции
750
Поинты
0.000
Обвел кружочком у себя в календарике 16 число.
Ты не подумай обо мне ничего плохого, я присматриваюсь к теме.
У меня 10 000$ без дела лежит. Планирую вложиться.
Если будет все нормально, то лишний палтос в месяц мне не помешает :)

Какова полезность вашего поста в этой теме?

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
Какова полезность вашего поста в этой теме?
думаю и ваш вопрос, ровным счётом никакого смысла не несёт,
так же как и мой пост, щас бесполезно место здесь своё займёт.

да и вообще,если честно, мои глаза тут редко что полезное встречают,
ну а то что по настоящему полезно, их все скринами выплат называют :)

Последнее редактирование:

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Добрый вечер, коллеги. Окончательная информация, вместе со сроками что, чего и как, когда уже в полном ритме будут возобновлены все выплаты - будет завтра вечером. Выложу или завтра поздно вечером или в субботу. Сразу скажу - все положительно, все необходимые договоренности с банками достигнуты, утрясаются формальности. ИП не будет, так как после всех разработок юристы утвредились во мнении, что это еще большие проблемы = )

alexgron

Любитель
Реакции
310
Поинты
0.000
Хоть и не являюсь вашим инвестором, НО искренне рад , что все решается в положительную сторону. Желаю теме поскорее перебраться на свое место :)

Feel63

Любитель
Реакции
571
Поинты
0.000
Добрый вечер, коллеги. Окончательная информация, вместе со сроками что, чего и как, когда уже в полном ритме будут возобновлены все выплаты - будет завтра вечером. Выложу или завтра поздно вечером или в субботу. Сразу скажу - все положительно, все необходимые договоренности с банками достигнуты, утрясаются формальности. ИП не будет, так как после всех разработок юристы утвредились во мнении, что это еще большие проблемы = )

УРА! Благодарим, Денис за старания=)

azvyg

Новичок
Реакции
593
Поинты
0.000

искренне рад что нашли решение. удачи вам и вкладчикам

Karamazoff

Любитель
Реакции
108
Поинты
0.000
:appl::appl::appl:
:appl::appl::appl:

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Здравствуйте, коллеги. Как я и писал выше - все необходимые договоренности с банками достигнуты. Это альфа и еще один банк, который я пока озвучивать не буду. С понедельника будут утрясаться все формальности, затем меня вызовут на подписание бумаг в Москву. В регионах решать такие вопросы, к сожалению не получается. Нет того уровня клерков. Вызовут меня 16-17 числа. Соответственно на следующей день после подписания всех бумаг "проплаты" всех договоренностей = )) будут возобновлены переводы. В зависимости от даты это будет или 17 или 20 (18-19 к сожалению выходные дни) числа. В каком виде это будет происходить.
Каждые 3 дня будут уходить суммы по 6-8 миллионов рублей. Допустим. Понедельник - ушли 7 миллионов, сутки-двое передышка, в среду-четверг опять 7, и т.д. Всего нужно 4 таких дня для погашения всех текущих выплат, так как общая их сумма 24.5 миллиона. Итого это может растянуться максимум на 12 дней, то-есть меньше чем за 2 недели все должно быть погашено. Предположительно уложимся до конца августа. Вот такой у нас с Вами план действий. Было принято решение в первые 2 дня погасить все выплаты суммами менее 300 тыс рублей, чтобы по максимуму снизить их общее количество, в оставшиеся 2 дня уже разобраться с крупными. Далее будет продолжена нормальная работа в стандартном русле с оставшимися коллегами и с новыми, которые ждут окончательного разрешения ситуации. Новые планы сотрудничества, некоторые изменения в работе и новшества будут сообщены ближе к последнему дню нормализации выплат.
С Уважением, Денис

AndruhaS

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
Неужели и тут пришлось тупо забашлять, чтобы дали работать? Как они все достали, что у нас в Украине, что в России.

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
К сожалению действительно так - "не подмажешь - не поедешь...."

Влаадимир

Профессионал
Реакции
1,051
Поинты
0.000
К сожалению действительно так - "не подмажешь - не поедешь...."

Денис, скажите это одноразовая акция или "подмазки" будут следовать с какой-то периодичностью? Может ли это быть средством манипуляции со стороны банков в будущем?

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Нет, все через связи делалось, поэтому там уже "по-честному" = ) Проплатил и работай на здоровье.

Влаадимир

Профессионал
Реакции
1,051
Поинты
0.000
Ну что же, это радует.Хочется надеяться, что после всех этих проблем и их решения проект продолжит работу в обозримом будущем

Insekt

Интересующийся
Реакции
553
Поинты
0.000
Денис, планируете для каждого инвестора одной выплатой всю задолженность покрывать? Или же по "кругу"?

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Скорее всего одной-двумя выплатами сразу все будет каждому. Потому что все-равно будет платиться сразу июнь, июль, август.

Arkuda

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Странно как всё сложилось. Пока изучал ветку и приглядывался, у фонда начались проблемы. Теперь вроде как всё налаживается, (тьфу-тьфу и ещё по дереву) интересно видеть, как управ справляется с трудностями. От себя хочу добавить, сам я пока не вкладчик но, порядочность Дениса ей-богу подкупает. Удачи.

Black sun

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Меня тоже немного удивляют такие пертурбации.
Хотел вложить 250 000 руб. Но сейчас немного сомневаюсь.
И не совсем понятна вот это.
Фоекс в наши дни многие называют лохотроном, рулеткой, инструментом кидалова.
Насколько я понял, чтобы нажить денег надо обладать инсайдом.
Коллеги, подскажите, обладает ли Денис инфой из ЦБ
Делются ли они с ним своими планами? Сам то он точно не скажет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу