Здравствуйте, коллеги. Как я и писал выше - все необходимые договоренности с банками достигнуты. Это альфа и еще один банк, который я пока озвучивать не буду. С понедельника будут утрясаться все формальности, затем меня вызовут на подписание бумаг в Москву. В регионах решать такие вопросы, к сожалению не получается. Нет того уровня клерков. Вызовут меня 16-17 числа. Соответственно на следующей день после подписания всех бумаг "проплаты" всех договоренностей = )) будут возобновлены переводы. В зависимости от даты это будет или 17 или 20 (18-19 к сожалению выходные дни) числа. В каком виде это будет происходить.
Каждые 3 дня будут уходить суммы по 6-8 миллионов рублей. Допустим. Понедельник - ушли 7 миллионов, сутки-двое передышка, в среду-четверг опять 7, и т.д. Всего нужно 4 таких дня для погашения всех текущих выплат, так как общая их сумма 24.5 миллиона. Итого это может растянуться максимум на 12 дней, то-есть меньше чем за 2 недели все должно быть погашено. Предположительно уложимся до конца августа. Вот такой у нас с Вами план действий. Было принято решение в первые 2 дня погасить все выплаты суммами менее 300 тыс рублей, чтобы по максимуму снизить их общее количество, в оставшиеся 2 дня уже разобраться с крупными. Далее будет продолжена нормальная работа в стандартном русле с оставшимися коллегами и с новыми, которые ждут окончательного разрешения ситуации. Новые планы сотрудничества, некоторые изменения в работе и новшества будут сообщены ближе к последнему дню нормализации выплат.
С Уважением, Денис