• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 528

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
а в каком вы проекте может подскажите ?
я в баннерсброкер) вот он реально официальный))
ну ещё в хайпы инвестирую) сегодня как раз класный открывается)))

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
Самое поразительное, что уже находятся люди, готовые наступить на грабли...
Какие грабли-?) я надеюсь тут все понимали куда шли,а если нет то спросите у своего -кто вас туда позвал(так как спонсор это тот кто дает обычно,а не ездит на чужей шее)- И таких аукционов море -работают- будут работать -будут закрываться и открываться как и много разных других фирм в мире. Вот бразильский например -(просто посмотреть -а не лезть туда) никогда не встанет на ноги.Грабли-это лезти в аукционы сша после того как там их признали понзи.

добавлено через 1 минуту
я в баннерсброкер) вот он реально официальный))
ТОже сразу говорите прямо-когда рекламируете -что понзи присутсвует в баннерс -брокер

Последнее редактирование:

Анатолий83

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

NurAizhan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

indie

Любитель
Реакции
149
Поинты
0.000
и что оотуда платят дайте кто не жадный сслок на проекты без вложени й не однодневки как зиклер и откуда реально выводятся деньги и желательно но не обязательно с реферальной системой

Вы интересный довольно. Во первых...зик - однодневка? вы пошутили? еслиб удосужились тему открыть с самого начала и посомтреть когда люди начали работать в проекте, то приятно удивитесь. А про американцев я вообще молчу, там люди в таких профитах сумасшедших. Во вторых..что значит проект без вложений? С детства же учат "бесплатный сыр только в мышеловке". Мы здесь занимаемся интернет инвестированием в высокодоходные проекты (хайп). Высокий доход - высокий риск. Как и в бизнесе. Если вы не готовы морально или материально, тогда лучше и не начинать. Проектов хороших куча, нужно просто понимать когда и куда вступить.:rolleyes:

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
и что оотуда платят дайте кто не жадный сслок на проекты без вложени й не однодневки как зиклер и откуда реально выводятся деньги и желательно но не обязательно с реферальной системой
Выполняю все ваши требования: seosprint.net

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
ТОже сразу говорите прямо-когда рекламируете -что понзи присутсвует в баннерс -брокер
если там и есть понзи, то только в реферальной программе. Не более, и то она там не очень и выгодная (если трафик не считать), 10% от трафик пака и трафик бустеров. А основная прибыль идет с размещения рекламных блоков на сайтах. И вот только не нужно тут говорить, что "а почему тогда мы не видем где размещается?" Отвечаю сразу: а зачем вам это нужно? конечно, все умные, все полезут в буксы и накупят серферов чтобы те накликали по банерам, и цикл проходился за день-два.

greyangel2010

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Немного непонятно в данной ситуации: если зик это классическая понзи пирамида, то на что рассчитывало руководство? Срубить побольше, купить себе остров и жить на нем? Зачем регистрировать такое в США с их законами и проверками?

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
если там и есть понзи, то только в реферальной программе. Не более
Вы пошутили чтоли? Откуда деньги в проекте в том?))Я в нем есть и реально вижу что он удвоитель обычный-просто туда намешали того в чем не можете разобраться)) -спокойно сядьте и разберитесь-подумайте как вы купите хлеб в магазине ,а через несколько месяцев получите с него в 2 раза больше))) Если вы называете -этот проект рекламным и считаете что работаете в рекламной сфере-то что вы там делаете?? -смотрите на разноцветные панельки и все и больше ничего(вернее приглашаете туда людей потому что без них ваши панельки будут без топлива или за отдельную плату только-на то и расчитывают организаторы-что вам прийдется приглашать.)
Не рекламируйте его как рекламный проект-люди будут разочарованы потом.Говорите прямо-без лжи и тогда вокруг вас будут понимающие-если вас ввел в заблуждение ваш "спонсор" по поводу сути проекта-то спросите почему он вас обманул!!!

Heidar

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Кинь ссылку нового аукциона в личку или сюда, просто интересно посмотреть чем он там лучше.
Одна из последних презентаций http://youtu.be/LhgMoiQDrVw

добавлено через 1 минуту
Вот, зацени Банерс Брокер, канадская компания: http://youtu.be/9U9Tu7sabvM

anna4694

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот что пишут у нас в чате
Внимание ВСЕМ! Zeek закрыт до конца недели на административную проверку ассоциацией адвокатов Северной Каролины. Все сайты и офис временно закрыты на время проверки. Внимание! Это не проверка налоговой или прокуратуры. Это гражданская проверка. В Америке свои законы! Мы все ждем новостей! Удачи зику и всем нам! Сохраняйте спокойствие! Видео от Троя Дули http://youtu.be/s2w841icVBg *(*)
Сообщение удалено.
Привет, команда!

Как вы, наверное, уже знаете, Zeek сайты вниз ...

Все, что я могу сказать, не впадайте в панику, потому что я и некоторые лидеры уровне у меня есть связи с думаю, что все будет хорошо.

Zeek, как вы знаете, это очень сильная и прибыльная компания, которая поднялась на вершину MLM лестнице в очень короткое время. Этот тип роста и успеха всегда приходит с сопротивлением и противники, которые хотят привлечь эти весьма успешным (конкурентных) компаний вниз. Иногда им это удается, иногда компании prevale и стать еще сильнее. Мое личное убеждение в том, что Zeek собирается стать намного сильнее.

Они могли бы пойти морских давно, и избежать этого исследования, но они остались, они не глупы, они / мы (имеется в виду все Zeek пользователей) делают кучу денег, и я лично думаю, что они готовы к этому моменту и делают все, чтобы Убедитесь, что успех продолжается.

В это время не было официального слово Zeek относительно того, что происходит, но там были некоторые разговоры на различные источники, которые предсказывали, что я считаю, происходит прямо сейчас.

Итак, вот оно:

Zeek было несколько жалоб, поданных в Северной Каролине офис Генпрокурора и из-за этого расследования в конце концов должен был состояться (это происходит сейчас). Это обычная процедура в США ...

В результате этого, офис был закрыт (по сообщениям, за неделю - Интересно, что Zeebates планируется запустить 22 августа) и, конечно, все веб-сайты вниз.

Что я "думаю" что происходит?

1. В течение нескольких недель (месяцев) мы уже сталкивалась с проблемами на месте, и это не легко ремонтируется вопросы программирования на живых серверах. FYI - Zeek наняли дополнительный удар прикладом программист пару недель назад, наряду с некоторыми другими громких корпоративных лидеров ... Планирование?

2. Zeek отправил несколько дней назад, что все учебные и рекламные звонки не проходят на этой неделе в связи с "планирование".

3. Офис был закрыт, потому что филиалы регулярно ходить в офис, чтобы встретиться / пообщаться с персоналом и корпоративным AG не может проводить свои расследования в этих условиях.

Итак, что же я вижу в том, что Zeek знал, что это исследование было приходить и они запланировали все таким образом, чтобы воспользоваться перерыв, который будет необходим, когда AG выступал.
Если вы хотите слушать отрасли эксперт, который не является критической в ​​отношении Zeek (прогнозирование) эти вопросы, нажмите на следующую ссылку, чтобы услышать Трое Дули

Кроме того, я только что закончил слушать живую вебинар с Троем Дули в качестве гостя с одним из лидеров Zeek и от того, что я понимаю, все будет хорошо.

Итак, как я уже сказал в начале ... Сохраняйте спокойствие, расслабьтесь, сделайте глубокий вдох, и давайте стоять на дальнейшее "официальное" слово от компании.

Oleg Son

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

tetkam

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000