Oleg Son, дают предыдущим участникам
что он там говорит? у меня видео не показывает почему то
давайте вспомним про старые компании для вебмастеров: яндекс директ, блогун, гугл аденс и т.д. Они тоже пирамиды понци?))Вы право наивный человек однако)))Своим партнерам так и говорите -что это рекламная компания?))
контекст - нет. А обыкновенный банер - запросто!Sudakov Sergey, А вы там -что перечислили ставили контекст когда нибудь?
И как вы можете сравнивать реальные рекламные компании с фирмой из млм-пирамид))
Поставьте контекст в баннерсе))
Конечно дождемся! Только если плохие новости уже известны вышестоящим спонсорам, они не будут сеять панику среди своих партнеров. А Манин будет успокаивать всех до последнегоНарод на самом деле следует пока дождаться новостей от самой компании! Манин прав! Кто то скинул сайт про это: http://ultimateprofit . biz/
компания может закрыть вывод средств пока, но тогда другие будут боятся вкладыватьНаверно, в любом случае можно попрощаться с этим проектом. Без слез, без истерик, просто с пониманием, что это изначально был определенный риск. Даже если сайт включат, что первое, что сделает большинство? поставит деньги на вывод. И это большинство может довести компанию до грани банкротства.
Именно так и будет! И всех, кто ему в этом мешает он с конференции удаляет.А Манин будет успокаивать всех до последнего
не знаю думаю это просто ход чтобы выиграть время и расствориться просто какой спрос с него понимаете?
Если, после проверки, зик опять начнет работать, то не думаю, что многие поставят деньги на вывод. Скорее, будут вводить.Даже если сайт включат, что первое, что сделает большинство? поставит деньги на вывод. И это большинство может довести компанию до грани банкротства.