Наконец-то получил полный официальный ответ от альфы. Полный доступ к счету и к альфа-клику мне разблокируют с вечера среды или максимум утра четверга. Вопрос уже утрясен. С этого момента пойдут деньги через альфу. Через авангард деньги пойдут со среды, через ВТБ24 или вторник или среда (это даты, когда придут выводы из ДЦ в эти банки). Платежи через каждый банк будут идти по 1-1.5 миллиона в день. Среда-четверг я подтяну оставшиеся хвосты за май, с пятницы буду решать вопросы по июню. К 3-4 июня будут актуализированы выплаты по 20-25 число. Возможно и больше - все зависит от того, как оперативно будут поступать выводы на новые банки и как быстро эти банки будут их обрабатывать. Полную актуализацию при текущих условиях я рассчитываю завершить к 7му июля. Быстрее не получится, потому что я итак уже прыгаю через голову.
После полной актуализации утрясем вопрос с компенсацией - есть ряд идей по этому поводу, после чего проведем летний розыгрыш. Розыгрыш состоится думаю числах в 15х-20х июля.