я смотрю, тут позитивные нотки пошли в сторону блокировок со стороны либерти. Что-то непонятно. Наверное кто пишет подобное, либо не думает своей башкой, либо работает на либу. У меня лично заблочили на 1000 долларов. Я реальный человек и могу это доказать на 100% любым способом который удобен нормальной платежной системе. Но это сделать не могу, потому что это самая дибильная поддержка и неадекватная и безответная блокировка из всех имеющихся систем. Это нормально, если система блокирует 1000 счетов и НИКОМУ из них не пояснила причину? Разве это не 100% кидалово? Как раз так и есть.
Кстати, заметил интересную закономерность, которую хочу выяснить до конца. Я и десяток моих знакомых выводили либерти на банк через сайт wm-center.com. Так вот, 100% людей который выводили через них были залочены. Даже те, у кого 100 долларов были на счете. Другие же люди (мои знакомые), кто не выводил через эту систему, у них работают счета без проблем. И главное что 100% кто выводил через wm-center.com были залочены и 100% кто не выводил через них сейчас имеют суммы более 20000 долларов на либе и без проблем
Парадокс?!!! я не верю. По моему там что-то связно. Сейчас выясняю досконально, благо есть ФИО и данные тех от кого приходили выводы.