Судя по стабилизации, можно уже спокойно работать.
Ага, до следующей блокировки всех заработанных. В итоге все будем работать на ЛР, круто.
Судя по стабилизации, можно уже спокойно работать.
Ага, до следующей блокировки всех заработанных. В итоге все будем работать на ЛР, круто.
А тем временем маразм крепчал.
На ТалкГолде уже говорится про то что у человека которому разблокировали аккаунт и он туда закинул 2000 долларов, теперь не может вывести потому что там какой-то месячный лимит образовался.
http://www.talkgold.com/forum/r369142-.html
Но тогда весь смысл от такой платежки теряется, большинство гоняет гораздо большие суммы.не пополняйте его на сумму более $100 в месяц
ME:
Поэтому, пожалуйста, ответ
ME:
Если человек без работы - он не может доказательства о прибылях и убытках
ME:
Тогда это означает, что он не может получить доступ к счету? Так ли это?
Brandon
К сожалению,
ME:
Вы имеете в виду - он не может получить доступ, не так ли?
Brandon
У вас есть доступ к вашему счету Kristaps
Brandon
Вы можете сделать передачу, но у вас есть предел
ME:
Да, у вас есть теперь мой $ 2000,00, и я могу отправить всего за $ 100 в месяц, что полезная функция!
Brandon
Вы знаете причины, которые ограничивают сэр
Brandon
Пока вы не обеспечит полной информацией мы не выпустим счет 100%
ME:
Теперь это здорово. Ваша система совершила ошибку, некоторые авто-скрипт, и теперь люди не могут получить свои средства назад. Тогда вы просите полный безумных документы и информация должны быть доказаны. Это, как вы смеяться над Вашими клиентами.
swatello, Издевательское отношение, они прекрасно знали что половина акков на левые имена, теперь этим пользуются.
Я боюсь даже представить, сколько сегодня хайпов рухнет из-за новых правил в работе LR.
я так понимаю это правило только для ранее заблокированных, а потом разблокированных ,как-то так.. или я не прав??
Да это вообще частный случай! Теперь паника пойдет что всем кошельки лимитятя так понимаю это правило только для ранее заблокированных, а потом разблокированных ,как-то так.. или я не прав??
Будем ждать официального блога. Если на блоге скажут что отныне платёжка лимитированная, то значит так и будет для анонимов $100 в месяц. Хочешь использовать систему на максимум? Проходи полную Верификацию.
добавлено через 11 минут
Если такие лимиты для всех анонимов LR установят, они упадут ниже WebMoney. Там лимиты для анонимов 5000 руб. в день. Это чуть больше $150.
Я так понял, они запрашивают чуть ли не справку о доходах, для поднятия месячного лимита.
На вопрос "а если я просто студент" ответ в чате - "тогда вы не сможете отправлять более $100 в месяц".
Вы не верно поняли
Посмотрел бы как вы запели если у вас залочили пару тысяч. Так говорите что это касается только залимиченых, у всех остальных все отлично. Где гарантии что у них завтра чё-то стукнет, всех остальных заблокируют, че там. Это не единичный случай!! Они заблокировали больше 150акков и им на всех наплевать.Ну так LR просит выслать полную информацию. Человек не хочет этого делать, что тут не ясно ?