Денис, теперь пытаюсь списаться с Вами через скайп. Написала сообщение. Прошу подтвердить, что это Вы. Спасибо.
Благодарю, связь налажена.
Благодарю, связь налажена.
Последнее редактирование:
Выплат до 500 тысяч вообще нет в ветке.
Если я правильно понял подход Дениса, то он такой (пример): ждет человек выплаты от 23-го июля, 23-го августа и скоро 23-го сентября. Денис выплатит 23-го сентября сразу 3 ежемесячных выплаты. Скорее всего, по оставшимся не сильно крупным выплатам именно такая "датовая" система.Так еще и до 160 тысяч не всем выплатили...Денис,кстати,писал об этом...
Если я правильно понял подход Дениса, то он такой (пример): ждет человек выплаты от 23-го июля, 23-го августа и скоро 23-го сентября. Денис выплатит 23-го сентября сразу 3 ежемесячных выплаты. Скорее всего, по оставшимся не сильно крупным выплатам именно такая "датовая" система.
Скорее всего Вы не правы. Т.к. у меня через несколько дней будет уже третья невыплата, а общая сумма менее 20 т.р. Больше склоняюсь к предположению AndruhaS, но с поправкой на величину выплаты (на лимиты).Как говорил Денис, нет никакой привязанности к датам, только к конечной суммарной сумме выплаты.
(пример): Выплата у человека №1: 13 июля и 13 августа суммарно 90000, а выплата у человека №2: 17 августа и 17 сентября суммарно 50000.
Человек №2 получит всё первым.
Сам жду выплату 420... авто забирать нужно.
это сегодняшняя выплата я так понимаю? вы хоть пишите за какой месяц, депо это или % или что?)Доброй ночи. Ещё один скрин. Денису спасибо.
Анкету вышлю на мыло в течении суток.Думаю, что у него разные вклады, поэтому разные выплаты. За 1 раз платятся все пропущенные выплаты по 1-му вкладу, а не по всем вкладам человека.Вроде говорилось, что выплаты идут одной суммой и разбивать нельзя. А некоторые, например Karamazoff уже три выплаты получил. Как-то непонятно...