skiffi, Денис, уточните, пожалуйста, с какого счета Альфы будет произведена выплата, с того же, на который отправлялись средства, или Вы открывали дополнительные счета в Альфе, и средства могут поступить с других счетов? Судя по скринам, счет тот же, возможно я ошибаюсь. Заранее благодарю за оперативный ответ.
добавлено через 1 час 42 минуты
Получено депо и проценты в полном объеме по одному из вкладов (выплата по сроку - 11 июля) - спасибо Денис!
11.09.2012 OP1ED0хххххххххх Частный перевод. НДС не облагается от Б...... Денис И....... 408178хххххххххххххх 044525593 30101810200000000593 408 000.00 RUR
VVT5, Я возможно пропустила, но хотелось бы все-таки увидеть скрин, тем более Вы так активны в теме, если не затруднит.
Подсчитала скрины с начала сентября, с учетом ЭПС, причем сильно округленных в большую сторону, сумма 3 908 000, помнится кто-то ранее 5 млн. насчитывал. Либо скрины почистили, либо "небольшая" ошибка на более чем 1 млн. 7 - 11 млн. в неделю по плану, выходит выкладывает скрины только 25% инвесторов, и это из расчета 7 млн., а не 11. При этом по 50 чел. ежедневно висят в теме в ожидании...?
Задолженность по выплатам по каждому инвестору, как я понимаю, суммируется. Судя по постам, люди еще ожидают совсем небольшие выплаты. Зато чудесным образом вновь появившийся земляк из Краснодара,
Anevsky, выкладывает уже 3-й скрин на общую сумму 460 т.р., хотя вклад делал из рук в руки при личной встрече и ни сам вклад, ни выплаты ранее ничем не подтверждал.
Денис, Вы обещали скрин из Альфы к концу недели по реальной картине, очень ждем.