Частные инвестиции (WMG) - нет сайта - Страница 261

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scorp1983

Любитель
Реакции
1,394
Поинты
0.000
Получены ежеквартальные проценты. Спасибо, Дмитрий

Жду тело депозита, видимо закралась ошибка, я не просил продлевать этот вклад. В ЛС об этом отписался. Дмитрий, отметьте это сообщение "спасибкой", если прочитали мой пост о возврате тела депозита.

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
Цитата:
Сообщение от Valdemarus Посмотреть сообщение
Дмитрий, до сих пор нет выплаты процентов по вкладу моего друга. Сумма 15 000 руб. Реквизиты высылать в ЛС не стоит, наверное, они у Вас и так есть. Выплатите, пожалуйста, и мы с Вами расстанемся навсегда!
Ещё раз повторюсь, пройдитесь по теме !!!

Никогда за досрочный вывод, т.е. нарушение соглашения проценты не начислялись.
А штрафы введены в мае месяце, для индивидуальных условий, о чем в подписи есть ссылка.
И ранее ссылка стояла про досрочный вывод - ищите в теме.
Так что не стоит перекладывать с больной головы на здоровую.
Ваш вопрос закрыт окончательно !!! - Вы не золотой, так как и летом так-же производился досрочный вывод на таких-же условиях, о чём кстати обсуждали в теме - почитайте.

Дмитрий, но где это написано, что за досрочный вывод проценты не начисляются??? На первой странице? Где? В подписи у Вас были условия для индивидуальных договоренностей. В чем заключается индивидуальность вклада на 6 месяцев под 10% в мес. с реинвестом?! Вот именно - ни в чем!

Вот и Ваш поклонник писал:
у Valdemarus и profitinvest почти все заявки на вывод депо поступили до окончания действия вкладов (это можно увидеть по их постам со скринами), а при начале сотрудничества условия досрочного изъятия вклада даже не оговаривались

Так что не выдумывайте, Дмитрий, на ходу новые правила. Тем более, что когда народ в теме начал мусолить вопрос о невыплате процентов, неуместно сравнивая с досрочным выводом депозита в обычном банке (где есть определенные договора, где все прописано!!! заметьте!!!), Вы что отвечали?! Нашел в теме (и повторяю Вам который раз) - Ваш пост 4226.

fomcow, У Valdemarus досрочный вывод по правилам проценты не начисляются.Читайте тему.
Может я такой тупой??? Где это написано было? Укажите, пожалуйста! А то от ТС'а с 20х чисел августа вразумительного ответа не получаю... Только одно и то же:
Никогда за досрочный вывод, т.е. нарушение соглашения проценты не начислялись.
А штрафы введены в мае месяце, для индивидуальных условий, о чем в подписи есть ссылка.
И ранее ссылка стояла про досрочный вывод - ищите в теме.

Кстати, с Вас, Дмитрий, никто не просит же лишнего. Например, за задержки с выплатами. "Все всё понимают." Об этом тоже ведь нет инфы на первой странице и в подписях. Но ведь НИКТО из тех, кто чем-либо был недоволен и предъявлял какие-либо требования, не просил заплатить штраф, например, 0.5% (или 1%) от суммы задолженности за каждый день просрочки.

Это я к тому, что неуместно с банками сравнивать, что там за досрочный вывод лишают процента. Ведь неуместно же сравнивать с кредитами, где Дмитрий задолжал, не справился с сроками и теперь должен платить неустойку!

Поэтому если есть четко оговоренные условия, которые можно прочитать перед инвестированием, значит будем их четко придерживаться! Так?!

Последнее редактирование:

BeeZh

Любитель
Реакции
1,161
Поинты
0.000
Может я такой тупой???

Вероятнее всего проблемы у Вас как раз из-за этого. Просто поймите одну простую истину - не всегда в жизни бывает так, как хочется именно Вам, всегда должен соблюдаться баланс интересов. Вы вывели депо раньше срока - потеряли проценты, все логично.

dontsov

Интересующийся
Реакции
370
Поинты
0.000

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000

Orlean1

Интересующийся
Реакции
518
Поинты
0.000

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
Школьнеги, я ссылку просил, где Дмитрий "уже много раз об этом писал", а не ваши глупые умозаключения. Тем более, Беж, Вас же процитировал, где Вы сами пишете, что условия досрочного вывода не оговаривались, зато оговаривалось, сколько % Дмитрий платить собирался.

И Дмитрий не может здесь ставить новые условия для тех вкладов, которые уже существуют. А с сентября он уже четко дал понять, что будут штрафы и лишение процентов. И это только с сентября! Для особо одаренных могу ссылку с его (Дмитрия) словами дать. Нужно?!

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Дмитрий, но где это написано, что за досрочный вывод проценты не начисляются???
Уважаемый, а где написано, что проценты начисляются за ДОСРОЧНЫЙ вывод средств?
И если уж следовать оговоренных условий, нигде не написано, что предусмотрен досрочный вывод средств. А раз не предусмотрен, то или не выводить досрочно или принимать условия, созданные именно для этого прецедента. И это штрафом не является.
А с сентября он уже четко дал понять, что будут штрафы и лишение процентов.
У Дмитрия в подписи стоит пост со штрафами от 26 июня.

medoleg

Специалист
Реакции
802
Поинты
0.000

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
И Дмитрий не может здесь ставить новые условия для тех вкладов, которые уже существуют. А с сентября он уже четко дал понять, что будут штрафы и лишение процентов. И это только с сентября! Для особо одаренных могу ссылку с его (Дмитрия) словами дать. Нужно?!
Владимир, я уважаю вас как человека, но не до конца понимаю.
Вы когда вкладывали, первый пост читали-читали, сроки видели.
Дак тогда на каком основании просите % за досрочный вывод, я понимаю если бы у Дмитрия было бы прописано что за досрочный вывод какой то % выплачивается, но такого же тоже НЕТ.
и да штрафы были прописаны с 26 июня.
Если бы Вы решили вопрос в ЛС, я думаю был бы другой результат.
В целом за историей не следил, может где то не прав. удачи Вам.:wink2:
сорри за офф.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Valdemarus ! Вы бы уж обратились к модераторам с жалобой на возможные нарушения с не выплатой процентов - они бы и рассудили, кто прав, кто виноват.
Вы свою позицию высказали,Дмитрий- тоже, чего толку то из пустого в порожнее то переливать ?
П.С. сам считаю, что прав ТС, если что...

scorp1983

Любитель
Реакции
1,394
Поинты
0.000
Вот наблюдаю эту картину с Valdemarus'ом уже очень давно, стараюсь не влазить, люди взрослые, разберутся... но видимо не совсем так. Вставлю свое имхо: человек обратился с просьбой о досрочном возврате средств, т.к. подобное нигде не описано, то средства должны работать столько, на сколько их по договоренности отдали в управление. Таким образом, управляющий ВООБЩЕ мог не возвращать заранее средства, а аргументированно ответить, что уговор есть уговор (у кого-то даже в бумажном виде). И после того, что управляющий пошел на встречу и отдал тело депозита, этот человек имеет наглость просить еще и проценты за использование его средств, тогда как сам получается не выполнил свои обязательства.
P.s. уважаемые участники форума простите за флуд, но я надеюсь мой пост возымеет действие на Valdemarus'a (что врятли, но надежда остается) и обсуждение данного вопроса в ветке прекратится. На месте управа, я бы вообще не делал досрочных выводов (опять же ИМХО). Как в интервальный ПИФ вложился и только через определнное время можешь забрать свой вклад (или типа того...) И об этом написал большими буквами в первом посте.

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Вот наблюдаю эту картину с Valdemarus'ом уже очень давно, стараюсь не влазить, люди взрослые, разберутся... но видимо не совсем так. Вставлю свое имхо: человек обратился с просьбой о досрочном возврате средств, т.к. подобное нигде не описано, то средства должны работать столько, на сколько их по договоренности отдали в управление. Таким образом, управляющий ВООБЩЕ мог не возвращать заранее средства, а аргументированно ответить, что уговор есть уговор (у кого-то даже в бумажном виде). И после того, что управляющий пошел на встречу и отдал тело депозита, этот человек имеет наглость просить еще и проценты за использование его средств, тогда как сам получается не выполнил свои обязательства.
P.s. уважаемые участники форума простите за флуд, но я надеюсь мой пост возымеет действие на Valdemarus'a (что врятли, но надежда остается) и обсуждение данного вопроса в ветке прекратится. На месте управа, я бы вообще не делал досрочных выводов (опять же ИМХО). Как в интервальный ПИФ вложился и только через определнное время можешь забрать свой вклад (или типа того...) И об этом написал большими буквами в первом посте.

вообще тут не при делах, но мне мамка говорила всегда так
"не делай добра, не будет зла"
сорри за оффтоп, но видимо так и есть. делай лучше-с шеи потом не слезут

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
прекращаем флуд !!!

Хочу напомнить - особенно новеньким: писать только по одному из контактов - а то и моё время тратите и сами себя запутываете.
Написали по одному из контактов и ждите ответа - ответ даётся в течении 3-х рабочих суток, именно рабочих.
Я не сижу сутками на форуме, в ICQ, почте - хотя постоянно компьютер включен.

Так-же новеньким обращаю внимание, читайте иногда мою подпись.
Тем самым ещё раз напомню:

Средства поступившие через банк - поступают в работу на след. Рабочий день.
Средства поступившие через платежные системы - поступают в работу на Второй Рабочий день.

Рабочий день - все дни, кроме выходных и праздников.

P.S. В течении дня, все получат ответы.

simaks1

Интересующийся
Реакции
43
Поинты
0.000

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    84.4 KB · Просмотры: 259

fat32man

Интересующийся
Реакции
313
Поинты
0.000
$9005 на 3 месяца (14%/мес.) с получением % в конце срока

переводилось Visa-to-Visa, поэтому жду от Дмитрия точную дату начала работы вклада

спасибо за возможность инвестирования

P.S. любознательным математикам: $5 переводились несколько ранее для теста, в скрин не вошли)

Вложения

• WMG.jpg
    WMG.jpg
    50.8 KB · Просмотры: 248

Feel63

Любитель
Реакции
571
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу