http://87.248.112.8/search/srpcache...a&icp=1&.intl=ru&sig=PKEWePNW02jgJJaJvpmBbA--Не знаю, не видела сейчас в кэше все нормально. И это не важно.
http://87.248.112.8/search/srpcache...a&icp=1&.intl=ru&sig=PKEWePNW02jgJJaJvpmBbA--Не знаю, не видела сейчас в кэше все нормально. И это не важно.
Кредитпрограммбанк на солидной и дорогой драгонере был! а этот на какой то лаже украинско-нидерландскойДрагона насколько мне известно, больше у себя хайпы хостит.
Начисления ежедневные или по рабочим?
Кредитпрограммбанк на солидной и дорогой драгонере был! а этот на какой то лаже украинско-нидерландской
Абсолютно согласен.Проект действительно интересный, но это не админ creditprogrambank.com
Ну для кого как. Мне, например, на литвине везётНу а 1000dns это вроде литвиненковский хостинг,что конечно не очень хорошо,
Весь конек и заключался чтоб все поверили что этот проект сделан грамотными админами кредитпрограмбанка. все ломятся вложиться и ккак только 50-60 процентов возврат будет проект соскамитсяХотя перспектива у проекта есть, сможет ли админ её реализовать
для меня лично всё равно,я не оцениваю хайпы по хостингу,сроку домена и сслНу для кого как.
Согласен полностью.Драгонара уже давненько не пользуется спросом из-за "никакой" защиты,постоянно глюкающих серверов и "долгого" обслуживания клиентов.Драгонара судя по нашему форуму ,да и по остальному,слишком дохрена берёт и нихрена не делает.Толку от неё нету,защиту включаю только когда уже прижмёт,и то надо им писать об этом.
я здесь всего насмотрелся зачем нафиг спорить если я знаю админы бонусом потом пиарщикам возвращают потери( я не про вас а про ситуации) вы сейчас призываете что долго будет работать потом извинитесь типа первый раз ошиблась а народ влетит!kiwin Давайте делать ставки, или спорить на LR, что весной он все еще будет работать ^ ^ Мое предчувствие меня редко подводит.
я здесь всего насмотрелся зачем нафиг спорить если я знаю админы бонусом потом пиарщикам возвращают потери( я не про вас а про ситуации) вы сейчас призываете что долго будет работать потом извинитесь типа первый раз ошиблась а народ влетит!
kiwin, Я просто хочу вам намекнуть, что ну нужно делать голословных заявлений. Так как будет работать этот админ, может показать только время, а для успеха у него полный набор. И я с удовольствием бы хотела вас увидеть в начале весны, в этой теме ) когда вы признаете, что ошибались ^ ^
Повелась на что? На примечание к выплате? Право Вашеdragline, Не знаю, а я повелась! И уровень мне нравиться буду участвовать
И возможность своего участия я не исключаю...
В большинстве случаев клоны обычно работали намного меньше. Я понаблюдаю за работой проекта без вклада. Если админ этого хайпа проявит себя с самой лучшей стороны, то возможно буду участвовать в его следующем проекте, если таковой в будующем будет.kiwin, Я просто хочу вам намекнуть, что не нужно делать голословных заявлений. Так как будет работать этот админ, может показать только время, а для успеха у него полный набор. И я с удовольствием бы хотела вас увидеть в начале весны, в этой теме ) когда вы признаете, что ошибались ^ ^
В большинстве случаев клоны обычно работали намного меньше. Я понаблюдаю за работой проекта без вклада. Если админ этого хайпа проявит себя с самой лучшей стороны, то возможно буду участвовать в его следующем проекте, если таковой в будующем будет.