Скажите, блокировки идут по прежнему? И когда в последний раз кого-либо блокировали?
Скажите, блокировки идут по прежнему? И когда в последний раз кого-либо блокировали?
у меня "нет оснований не доверять" людям, неоднократно отвечающим за свои слова.
X-Obmen: помню вначале (в августе) написали, что их аккаунт залочили и они до прояснения ситуации прекращают работу с ЛР. Позже как-то так буднично и без надрыва просто вернули эту ЭПС в список доступных для обмена. Точка.
а вы документы им отсылали, которые они просили?Нам тоже разлочили 50к в начале сентября. Больше о таких случаях не слыхал.
а вы документы им отсылали, которые они просили?
Liberty Reserve из за чего блокируют то ?
Жесть. Даже так. Вот это да.
Я вот искренне недоумеваю: КОГДА МОДЕРАТОРЫ НАЧНУТ РАЗДАВАТЬ КАРТОЧКИ АККАУНТАМ, ВЛАДЕЛЬЦЫ КОТОРЫХ БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО УТВЕРЖДАЮТ О БЛОКИРОВКАХ В ЛИБЕРТИ РЕЗЕРВ.
А таких бездоказательных утверждений в теме БОЛЬШИНСТВО!
Или голословные утверждения уже не являются нарушением Правил форума?
Я неоднократно работал с Keine777, TechnoCashier
TechnoCashier: что бы он здесь ни писал, но и сейчас этот обменник работает с либой Факт!!! Да и в теме у него одни претензии и сбои.
не думал, что либерти так будет поступать, для чего так репутацию портить не пойму
Вот именно.Неужели? Не проще ли, будучи админом, просто открыть новый аккаунт и нарисовать там любую нужную сумму.
Согласен, если бы Либра хотела заблочить именно TechnoCashier, заблочила бы все счета этого обменника, тем более что операций обмена проходит много, и админы Либры и так знают, какой аккаунт кому принадлежит.А по поводу заблокированных 300К, то откуда на TechnoCashierе еще резерв в 63 с лишним тысячи LR на данный момент?! (_http://technocashier.com/)
Детский сад! Все это больше похоже на подставу и заговор обменников, с целью вытеснить Либру с рынка платежных систем.Т.е. сначала у них заблочили 300к плохие админы либы. Администрация ТechnoCashier повозмущалась немного, а потом опять ввела в систему больше 63 000!
Естественно.Допустим, был еще один (два-три-пять) аккаунтов на либерти. В таком случае любой человек, не скрывающий каких-то "моментов", просто максимально быстро вывел бы все ресурсы на перфект (или куда-либо еще).
Скорпион, вот что значит отличать правду от лжи! Тебе +++В общем, еще раз все убедились в несколько странном поведении некоторых обменников в отношении ЛР.
Делаем выводы.
Зато меня забанили за то, что я посмел сказать правду о том, что "кое-кто" валит платежку.Я вот искренне недоумеваю: КОГДА МОДЕРАТОРЫ НАЧНУТ РАЗДАВАТЬ КАРТОЧКИ АККАУНТАМ, ВЛАДЕЛЬЦЫ КОТОРЫХ БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО УТВЕРЖДАЮТ О БЛОКИРОВКАХ В ЛИБЕРТИ РЕЗЕРВ.
А таких бездоказательных утверждений в теме БОЛЬШИНСТВО!
Или голословные утверждения уже не являются нарушением Правил форума?
Если бы у меня заблочили сумму в 60 раз меньше, я бы не стал отправлять никаких документов, а сразу подал бы в суд, и со 100% его выиграл. Читайте мой пост выше.да 300тыс usd
И чего они все молчат, скрины на форумах не выкладывают, не кричат направо-налево? Мы видим лишь поведение обменников.так у нащих клиентов в сумме порядка 5 миллионов и это только кого мы знаем
Да, действительно? Нисколько.а сколько еще других?
Похвально.если вы обратили внимание мы не принимаем либу
Не понял если желающие (клиенты) хотят избавиться, то Вы должны не распродавать, а скупать? А если бы Вы желали избавиться, то через другие обменники (которые работают) быстренько слили бы все, что есть на других "незаблокированных" кошельках.а выплачиваем - если жалающие избавиться от нее вот мы их либу и распродаем
Вот в том то и дело, никого из тех, кого я знаю, не схватили. 300 страниц касались их профилактики, и информацию об этом они выложили в своем официальном блоге. Все остальное - труднодоказуемо.Странные у вас выводы - вам не достаточно топиков в 300 страниц о блоках или пока вам самого за ж не схватятт вы не поверите?
Неправда, InterKassa как работала с Либрой, так и работает, ни одного сообщения в их новостях об отказе работы с Либрой я не нашел.все процессинги Интеркасса, спайпей, и прочие кассы отказались от либы в один момент просто свалили заблоченне деньги нас мерчантов и правильно сделали - либа не выполняет свои условия поступая по свинский, это и ясно они просто кидают народ
Аа, вот теперь все понятно!еще раз либу на стоке не держим - только под заказ
Неправда, InterKassa как работала с Либрой, так и работает, ни одного сообщения в их новостях об отказе работы с Либрой я не нашел.
Цитата:
Сообщение от Скорпион Посмотреть сообщение
Неужели? Не проще ли, будучи админом, просто открыть новый аккаунт и нарисовать там любую нужную сумму.
Вот именно.
Согласен, если бы Либра хотела заблочить именно TechnoCashier, заблочила бы все счета этого обменника, тем более что операций обмена проходит много, и админы Либры и так знают, какой аккаунт кому принадлежит.
Сер, вам к глазному надоИ чего они все молчат, скрины на форумах не выкладывают, не кричат направо-налево? Мы видим лишь поведение обменников
не ваше дело, хотите купить лр пожалуйста 1к1 за любой способ оплаты за большие суммы даем доплатуто откуда на TechnoCashierе еще резерв в 63 с лишним тысячи LR на данный момент?!
и не пойметеНе понял если желающие (клиенты) хотят избавиться, то Вы должны не распродавать, а скупать?
после глазного купите очкиНеправда, InterKassa как работала с Либрой, так и работает, ни одного сообщения в их новостях об отказе работы с Либрой я не нашел.
Они даже со своих обменников уже давно убрали Liberty Reserve.
Зачем? Смысла в этом мало для владельцев эпс. Для них как раз выгоднее искусственно изъять из оборота часть фантиков. Тогда им приток налички и будет.Неужели? Не проще ли, будучи админом, просто открыть новый аккаунт и нарисовать там любую нужную сумму.
Факт от слова фак? я так пологаю? )))
Сер, вы либо слепой либо либо )))
покажите на нашем сайте хоть одно направление где мы бы принимали либу?
Вы обвиняете нас во вранье - типа мы врем что не принимаем либу? total bullocks, pardon me for me france
Вот в том то и дело, что я не знаю, а администрация Liberty Reserve знает ВСЕ о Ваших счетах. Она бы заблокировала ВСЕ ваши счета, а не один, если бы хотела Вас кинуть.Что вы знаете о колличествах наших счетов? Ничего
Не мое дело, откуда у Вас еще 65.000$ Liberty Reserve? Да если бы я был на Вашем месте, и у меня бы заблочили 300.000$, я бы сразу оставшиеся 65.000$ МОМЕНТАЛЬНО слил через другой обменник. А за локнутые 300.000 сразу подал бы в СУД, а не кричал бы по форумам. Но Вы этого не делаете, а продолжаете писать сообщения по форумам, создавая антирекламу LR и работать с системой, которая Вас "кинула"? Наводит на мысли определенные.не ваше дело
Я думаю Вы больше скупкой LR по бросовым ценам занимаетесь (у народа, который повелся на сообщения о продолжающихся локах), а потом продаете это 1к1.хотите купить лр пожалуйста 1к1 за любой способ оплаты за большие суммы даем доплату
Принять примим но выплата через 24час только
Я в теме, во первых их официальный блог читаю, во вторых с LR работаю с 2008 года. Ни разу проблем не возникало ни у меня, ни моих клиентов.тема закрыта так как вы не в теме
Вот когда они заблокируют, или у моих знакомых или клиентов заблокируют, тогда будем говорить.Продолжайте пользовать либой, потом прибежите сюда и будете ваши 500 доллавро локнутых просить обратно
И Вам.Удачи в бизнесе
Вот странно, а в опросе у большинства локнутых суммы до 100$. Да и всех уже давно разлочили, LR давно работает, а кучка обменников продолжает нагонять истерию с целью скупить у испугавшихся лохов LR по бросовым ценам. Что, как я вижу, Вам, TechnoCashier, с успехом удается.зы: для вас доказательством будет только лок, который скоро наступит если у вас серьездный биз от 10тыс в день а не 10-100баксов в неделю
TechnoCashier написал(а):хотите купить лр пожалуйста 1к1 за любой способ оплаты
TechnoCashier написал(а):Принять примим но выплата через 24час только