TechnoCashier
Новичок
было 3 перевода по 2-3тыс в тотале 10тысУ Вас, я так понимаю, несколько другая опера: если не ошибаюсь, в либе нельзя переводить свыше 10 000$ :
сумма не первышала 10тыс за один перевод
было 3 перевода по 2-3тыс в тотале 10тысУ Вас, я так понимаю, несколько другая опера: если не ошибаюсь, в либе нельзя переводить свыше 10 000$ :
думаю, что просто уж сладкая сумма для админов была у вас на кошельке и порэтому решили прибрать к себе
да 300тыс usdя думаю, что просто уж сладкая сумма для админов была у вас на кошельке
если вы обратили внимание мы не принимаем либуто откуда на TechnoCashierе еще резерв в 63 с лишним тысячи LR на данный момент?
Странные у вас выводы - вам не достаточно топиков в 300 страниц о блоках или пока вам самого за ж не схватятт вы не поверите?В общем, еще раз все убедились в несколько странном поведении некоторых обменников в отношении ЛР.
Странные у вас выводы - вам не достаточно топиков в 300 страниц о блоках
все процессинги Интеркасса, спайпей, и прочие кассы отказались от либы
не надо пистаь охинею доказательство которой у вас нет и не будет
Жестяк!!! самое печальное в этом, что спросить не с когода 300тыс usd
так у нащих клиентов в сумме порядка 5 миллионов и это только кого мы знаем
а сколько еще других?
присоединяюсь к вопросу
Жесть. Даже так. Вот это да.У меня залочили сегодня ещё один мой аккаунт в либерти. Проработал на нём около месяца. Даже войти не могу, знакомая надпись: The account is locked by administration.
блокировки если и продолжаются, то пока только у менял. и то, у тех, у кого уже были блокировки других счетов.блокируют, ещё как(
Не только у менял. Знаю человека, который только торговал и его счет тоже заблокировали.блокировки если и продолжаются, то пока только у менял. и то, у тех, у кого уже были блокировки других счетов.
В любом случае это очень плохо!блокировки если и продолжаются, то пока только у менял. и то, у тех, у кого уже были блокировки других счетов.
Скажите, блокировки идут по прежнему? И когда в последний раз кого-либо блокировали?