Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Верю проекту! ДЕПО!
Sent Payment: 3000.00 USD to account U3674696 from U106****. Batch: 13852353. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to elitpay.in User ReallPilot.
Опять на неделю? Если да, то коль уж верите проекту, не пора ли зайти на больший срок? Очередная выплата:
Received Payment 150.00 USD from account U3674696 to account U34*****. Batch: 13831671. Memo: API Payment. Withdraw to Scorpion from elitpay.in.
мне на почте отвечали с gmail, думаю туда и отправлю, сам завтра пойду документы восстанавливать, чтобы Киви дальше платили.. У меня вклад 1000$ на 100 дней, как-то не хочется терять, хотя 300$ уже вернулись, о все же
Инстант
19:42 27.11.12 Receive 13855054 U3674696
ElitPay LTD Received Payment 3.88 USD from account U3674696. Memo: API Payment. Withdraw to pron1725 from elitpay.in
Федор Петрович, завидуйте молча, что не вложились .
Вы же любите ставки на спорт? Сколько готовы поставить на то, что проект загнется до нового года ? Я более, чем уверен, что Элит спокойно переживет этот рубеж и утрет нос всем, кто думает иначе.
Завидую и молчу, стараюсь т.е.
Утрет нос значит говорите. Поставить хотите? Ну много не поставлю (денег мало), но 50-100 баксов могу. Ставлю что до НГ не доживет и платить не будет. Кто смелый - в личку (и ищите надежного посредника-гаранта для спора).
Чего то с каждым днем все хуже и хуже, уже и выплаты больше 10$ с большей задержкой чем неделю назад и с киви проблема, наверно админ уже чемоданы собирает, работать некогда.
Чего то с каждым днем все хуже и хуже, уже и выплаты больше 10$ с большей задержкой чем неделю назад и с киви проблема, наверно админ уже чемоданы собирает, работать некогда.
Вы посмотрите на выплаты, нет больших поступлений нет и больших выплат. Сам я не могу 112$ вывести, нет нет 1$ или 2$ получается вывести. Короче или у них проблемы с кошельками или усё!
Вы посмотрите на выплаты, нет больших поступлений нет и больших выплат. Сам я не могу 112$ вывести, нет нет 1$ или 2$ получается вывести. Короче или у них проблемы с кошельками или усё!
Если в статистике нет больших выплат - это лишь значит, что админ отошел, все будет переведено позже. Я без проблем каждый день вывожу по 150$ - деньги поступают в течении нескольких часов. А по регламенту - максимальный срок вообще до 24ч.
P.S. Сидят тут, из-за своих копеек панику наводят.
Если в статистике нет больших выплат - это лишь значит, что админ отошел, все будет переведено позже. Я без проблем каждый день вывожу по 150$ - деньги поступают в течении нескольких часов. А по регламенту - максимальный срок вообще до 24ч.
P.S. Сидят тут, из-за своих копеек панику наводят.