На счету 10.70, но их я не могу ни переложить на депозит, ни вывести. Как быть?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
С киви сейчас проблемы. Потому и не вывести вам.На счету 10.70, но их я не могу ни переложить на депозит, ни вывести. Как быть?
Верю проекту! ДЕПО!
Sent Payment: 3000.00 USD to account U3674696 from U106****. Batch: 13852353. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to elitpay.in User ReallPilot.

Подскажите какие проблемы с киви? Сегодня переводил, всё Ок!
Пишет Ваш общий баланс-$38.84
А где снимать пишет
Выберите систему Нет средств
Сумма Нет средств
Не пойму че делать..
Верю проекту! ДЕПО!
Sent Payment: 3000.00 USD to account U3674696 from U106****. Batch: 13852353. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to elitpay.in User ReallPilot.
Все разобрался,киви кошельки заблокировали.На какой адресс документы теперь послать не пойму,чтоб разблокировали..
У меня в профиле просто написано "нет средств для вывода", хотя там 32$ есть на выводПодскажите какие проблемы с киви? Сегодня переводил, всё Ок!
Федор Петрович, завидуйте молча, что не вложились.
Вы же любите ставки на спорт? Сколько готовы поставить на то, что проект загнется до нового года? Я более, чем уверен, что Элит спокойно переживет этот рубеж и утрет нос всем, кто думает иначе.
Поставить хотите? Ну много не поставлю (денег мало), но 50-100 баксов могу. Ставлю что до НГ не доживет и платить не будет. Кто смелый - в личку (и ищите надежного посредника-гаранта для спора).И сколько же вы ждали и какую сумму? Скрины - в студиюЧего то с каждым днем все хуже и хуже, уже и выплаты больше 10$ с большей задержкой чем неделю назад и с киви проблема, наверно админ уже чемоданы собирает, работать некогда.
.На сайте есть встроенный обменный пункт - зайдите туда и обменяйте свои Киви на другую удобную для вас валюту и выводите на здоровьеУ меня в профиле просто написано "нет средств для вывода", хотя там 32$ есть на вывод
И сколько же вы ждали и какую сумму? Скрины - в студию.
Чего то с каждым днем все хуже и хуже, уже и выплаты больше 10$ с большей задержкой чем неделю назад и с киви проблема, наверно админ уже чемоданы собирает, работать некогда.
Че зря пургу нести - тема полна последних выплат! Заняться нечем?Сам я не могу 112$ вывести, нет нет 1$ или 2$ получается вывести. Короче или у них проблемы с кошельками или усё!
Если в статистике нет больших выплат - это лишь значит, что админ отошел, все будет переведено позже. Я без проблем каждый день вывожу по 150$ - деньги поступают в течении нескольких часов. А по регламенту - максимальный срок вообще до 24ч.Вы посмотрите на выплаты, нет больших поступлений нет и больших выплат. Сам я не могу 112$ вывести, нет нет 1$ или 2$ получается вывести. Короче или у них проблемы с кошельками или усё!

Если в статистике нет больших выплат - это лишь значит, что админ отошел, все будет переведено позже. Я без проблем каждый день вывожу по 150$ - деньги поступают в течении нескольких часов. А по регламенту - максимальный срок вообще до 24ч.
P.S. Сидят тут, из-за своих копеек панику наводят.