Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здраствуйте! Кто может подсказать, нигде не нашла информации. Если я сделала вклад, а потом решила к нему добавить денег, такое возможно, или же будет открыт новый вклад? И еще ввод и вывод только на Перфетк и Либерти?
Здраствуйте! Кто может подсказать, нигде не нашла информации. Если я сделала вклад, а потом решила к нему добавить денег, такое возможно, или же будет открыт новый вклад?
Здраствуйте! Кто может подсказать, нигде не нашла информации. Если я сделала вклад, а потом решила к нему добавить денег, такое возможно, или же будет открыт новый вклад?
Выплата
Не ожидал что так быстро выплатят, заказывал вчера, пришли в течении 3 часов
08.12.12 15:23 Receive Received Payment 19.9 USD from account U18725xx to account U10943xx. Batch: 14243285.
Огромное спасибо всем за быстрый ответ! Пока готовила письмо в стабилити здесь вы мне уже все ответили! А вот еще вопрос, нигде не нашла информацию по обратной связи, только почтовый адрес [email protected]. По всем техническим вопросам писать только туда, или есть еще какая-нибудь техподдержка сайта, или связь с админом?
Пока готовила письмо в стабилити здесь вы мне уже все ответили! А вот еще вопрос, нигде не нашла информацию по обратной связи, только почтовый адрес [email protected]. По всем техническим вопросам писать только туда, или есть еще какая-нибудь техподдержка сайта, или связь с админом?
Обратную связь с сайта убрали. В разделе "помощь" остался только этот почтовый ящик. Раньше на главной еще была почта [email protected], но теперь ее убрали.
Огромное спасибо всем за быстрый ответ! Пока готовила письмо в стабилити здесь вы мне уже все ответили! А вот еще вопрос, нигде не нашла информацию по обратной связи, только почтовый адрес [email protected]. По всем техническим вопросам писать только туда, или есть еще какая-нибудь техподдержка сайта, или связь с админом?
От почты [email protected] получил ответ: Деньги зачислены. А вот на [email protected] отправить так и не удалось (пытался с mail и gmail)
Я уже мысленно похоронил эти деньги))), но зачислили всё таки без заявки.
Естественно уважение большое Проекту!
добавлено через 7 минут
Интересно так же то, что сколько отправил ( $189.12 ), столько и зачислили. Раньше при переводах зачислялась сумма чуть меньше от перевода.
Странно конечно, потому что если делаешь перевод с сайта, то сумма поступит на счет с учетом комиссии LR 1%. Например, отправляешь 10$ - на счет поступает 9,9$.
Странно конечно, потому что если делаешь перевод с сайта, то сумма поступит на счет с учетом комиссии LR 1%. Например, отправляешь 10$ - на счет поступает 9,9$.
При получение денег в LR взимается комиссия, вот ее в проекте с вас и снимают, но в вашем случае сделали исключение. То есть Stability получила чуть меньше чем вы отправили.
Комиссию оплачивает принимающая платеж сторона, вы же себе на счет переводите, так что с вас же 1% и снимают. Если с сайта делаешь перевод, то он проходит в автоматическом режиме, а вам зачислили в ручном.
Деньги прибавятся к нему.
Там один вклад который можете пополнять и частично или полностью снимать в любое время. Вывод занимает до 5 РАБОЧИХ дней.
У некоторых возникают проблемы не получается вывести полностью - выдаёт сообщение что не снижаемый остаток $10.