Возможно. Добавлять можно от 10$. В проекте нет системы нескольких вкладов, все добавляется на один депозит.Здраствуйте! Кто может подсказать, нигде не нашла информации. Если я сделала вклад, а потом решила к нему добавить денег, такое возможно, или же будет открыт новый вклад?
Здраствуйте! Кто может подсказать, нигде не нашла информации. Если я сделала вклад, а потом решила к нему добавить денег, такое возможно, или же будет открыт новый вклад?
Можно будет добавлять не ограниченное количество раз.Здраствуйте! Кто может подсказать, нигде не нашла информации. Если я сделала вклад, а потом решила к нему добавить денег, такое возможно, или же будет открыт новый вклад?
Обратную связь с сайта убрали. В разделе "помощь" остался только этот почтовый ящик. Раньше на главной еще была почта [email protected], но теперь ее убрали.Пока готовила письмо в стабилити здесь вы мне уже все ответили! А вот еще вопрос, нигде не нашла информацию по обратной связи, только почтовый адрес [email protected]. По всем техническим вопросам писать только туда, или есть еще какая-нибудь техподдержка сайта, или связь с админом?
Раньше на главной странице сайта был опубликован еще один адрес [email protected]. Но его не давно убрали почему то.Огромное спасибо всем за быстрый ответ! Пока готовила письмо в стабилити здесь вы мне уже все ответили! А вот еще вопрос, нигде не нашла информацию по обратной связи, только почтовый адрес [email protected]. По всем техническим вопросам писать только туда, или есть еще какая-нибудь техподдержка сайта, или связь с админом?
Странно конечно, потому что если делаешь перевод с сайта, то сумма поступит на счет с учетом комиссии LR 1%. Например, отправляешь 10$ - на счет поступает 9,9$.Интересно так же то, что сколько отправил ( $189.12 ), столько и зачислили. Раньше при переводах зачислялась сумма чуть меньше от перевода.
Странно конечно, потому что если делаешь перевод с сайта, то сумма поступит на счет с учетом комиссии LR 1%. Например, отправляешь 10$ - на счет поступает 9,9$.
При получение денег в LR взимается комиссия, вот ее в проекте с вас и снимают, но в вашем случае сделали исключение. То есть Stability получила чуть меньше чем вы отправили.В переводе ведь написано, что комиссии нет ( fee = 0 ). Почему же тогда её должны снимать?
Комиссию оплачивает принимающая платеж сторона, вы же себе на счет переводите, так что с вас же 1% и снимают. Если с сайта делаешь перевод, то он проходит в автоматическом режиме, а вам зачислили в ручном.В переводе ведь написано, что комиссии нет ( fee = 0 ). Почему же тогда её должны снимать?
В письме в Стабилити писал, что переводил 189.12, может поэтому так))
Деньги прибавятся к нему.Если я сделала вклад, а потом решила к нему добавить денег,
Вывод возможен только на Перфетк и Либерти и только на те счета с которых был приход.Перфетк и Либерти