Спасибо буду пробывать
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
И какова была сумма компенсации, если не секрет? Они компенсацию добавили к депозиту, или сделали доп.выплату?сегодня пришло письмо он финслужбы гамма маркетс с извенениями и нарушении регламента вывода денег, обьяснили ошибкой оператора и компенсировали мне причененные неудобства в денежном эквиваленте! Прикольно. Это может поднять доверие к компании клиентов.
сегодня пришло письмо от финслужбы гамма маркетс с извенениями о нарушении регламента вывода денег, обьяснили ошибкой оператора и компенсировали мне причененные неудобства в денежном эквиваленте! Прикольно. Это может поднять доверие к компании клиентов.
Начисление ежедневного процента производится в соответствии с графиком работы финансового рынка. Вчера например процент не начислялся, что соответствует графику работы фин.рынка.Народ а разьве форекс в Новогодние праздники работает... у них вроде католическое рождество плавно переходящее в Новый Год.... поэтому странно что в gamme какие-то начисления идут... в чем я не прав?
уважаемый Bisu, буду Вам весьма признателен за подробный коментарий... я думаю всем будет интересно. особенно в свете той отписки что прислала мне фин служба компании.( где написано что плат поручение оформлено в соответствии с требованиями банка отправителя).Если вы об этом https://mmgp.com/showpost.php?p=3779799&postcount=20874 , то там немного другая проблема.
Они оформляют заявки на вывод в ручную, соответственно могли допустить подобную опечатку. В любом случае разберутся, единственный минус что потеряете время.на вывод ставил 17-го утром. платёжка оперативно оформлена 18-го. и если бы не косяк с названием банка уже бы получил. и где они его, такое название, взяли? и зачем?
Доход на сегодня 26.12.2012: 0.03 %
Доход на сегодня 26.12.2012: 0.03 %
и такой процент 0.01-0.10 будет до 1-3 января.
Бывало и меньше. https://mmgp.com/showpost.php?p=3787375&postcount=21013Жесть! Это пипец, бывало такое когда нить?
да, такого маленького процента на моей памяти прибывания в гамме еще не было
Жесть! Это пипец, бывало такое когда нить?
Жесть! Это пипец, бывало такое когда нить?
если бы не их ответ...см.выше... я бы тоже так подумал.Они оформляют заявки на вывод в ручную, соответственно могли допустить подобную опечатку. В любом случае разберутся, единственный минус что потеряете время.