6 недель еще впереди.... не радуемся
Ещё две сделки закрылась плюсом.
пока 27.01.2013 - 03.02.2013 +8.90%
Последнее редактирование:
6 недель еще впереди.... не радуемся
пока 27.01.2013 - 03.02.2013 +8.90%
Похоже этот счет открытие 2013 года
Многие так стартовали, а потом сливались. Лично я далёк от мысли влиться сюда. Пока далёк.
Уже оттянул. )) Нехилый кусок в 350кУверен, что этот счет еще оттянет на себя часть от нынешних агрессоров фх-тренда.
300К из них - это вложения одного крупного инвестора.Нехилый кусок в 350к
300К из них - это вложения одного крупного инвестора.
Итого 6 недель?
Верно
Следующий периодический ролловер: 16.02.2013 10:00
а потом ещё 4 недели ...
astroprofessional, я в курсе про Пантеон, но пока я инвестировал в него не много на пробу и потому смысла спрыгивать не вижу при любых разворотах событий.
На пантеоне, нет необходимости отбыть полный ТП?Если сейчас вложиться в него через Пантеон, то есть возможность спрыгнуть через 2 недели именно в ролловер
На пантеоне, нет необходимости отбыть полный ТП?
Не совсем правильно, можно вложить в середине тп и снять в конце, в данном случае получается на 2 недели.Да, через Пантеон можно вкладываться в паммы понедельно вне зависимости от продолжительности их торгового периода.
Сам счет может и молодой, но мы свидетели как минимум трехмесячной прибыльной торговли трейдера практически без просадок во время конкурса. К тому же первоначальные условия конкурса с обязаловкой в пополнении на 10к отсеивали случайных искателей счастья. Так что все новые управы, отнюдь не обычные новички.Откуда такое доверие к столь молодому счёту