Liquidator
Новичок
Уверен, что этот ТП будет очень доходным, а вот следующий - вопрос. Не забывайте, что инвестируя сейчас, останетесь на счете до конца следующего ТП, то есть еще 7 недель!
На 52к уже вложились. Я вложился немного (5% от портфеля) - нервы пощекотать ) Он у меня сейчас единственный агрессор.Сюда-то кто-нибудь вложился или я один такой смелый? Семь недель буду тут сидеть, надеясь на прибыль.
Есть такое дело, Kraken (518134): Сумма в управлении (КИ): 553 403 » 853 403 (+300 000). ИМХО, счёт ещё слишком молод, вроде бы вливаться рано...Какой-то инвестор пополнил счет еще на 300К
Поди сам управ и долился, кто же решится такой суммой в новый счет вкладывать.Есть такое дело, Kraken (518134): Сумма в управлении (КИ): 553 403 » 853 403 (+300 000). ИМХО, счёт ещё слишком молод, вроде бы вливаться рано...
Поди сам управ и долился, кто же решится такой суммой в новый счет вкладывать.
Точняк, теперь понятно почему у Борна нет 300к.Нет, просто контора не тому управляющему конкурсные закинула. Второе место - Jborn вон в рейтинге появился. Ну, кто первый тему откроет?
Закрылись в плюс + 4.74%
Борну уже долили 300к.Точняк, теперь понятно почему у Борна нет 300к.
При этом у Кракена КИ не изменился. Будут ждать ролловера для вывода излишков? Или это все-таки инвесторские бабки?Борну уже долили 300к.
Конечно инвесторские. Вчерашние сообщения - это стёб был про ошибку админа...Или это все-таки инвесторские бабки?
Конечно инвесторские. Вчерашние сообщения - это стёб был про ошибку админа...