pitbuldeluxe
Профессионал
Re: bestforinvest.com - bestforinvest
Здесь присутствуют: 268 (пользователей: 87 , гостей: 181) Всё будет OK !
Здесь присутствуют: 268 (пользователей: 87 , гостей: 181) Всё будет OK !
А разве что-то можно сделать с этой инфой? )) Разве что только узнать сколько вложено!
А разве что-то можно сделать с этой инфой? )) Разве что только узнать сколько вложено!
И откуда вы их берете...У меня на 4 уровнях - под сотню партнеров.
И откуда вы их берете...
Я писем 700 разослала, на двух своих сайтах баннеры разместила и ни одной регистрации... ))
повезло мне однако, как раз ёкнулось, когда хотел воткнуть солидную сумму, а теперь понаблюдаю лучше от греха, сделал бы депозит уже 3-ий раз, это инфа для молодых товарищей, которые отвечают на не заданные вопросы.
И откуда вы их берете...
Я писем 700 разослала, на двух своих сайтах баннеры разместила и ни одной регистрации... ))
И откуда вы их берете...
Кто же вам скажет честно?! Они лучше сами будут под себя (и это понятно) собирать. Это же их инструмент и зароботок.
Да я понимаю, что не скажут, я б и сама не сказала, если бы было чего скрывать... Написала просто от "зависти"... белой... ))
Скажите, кто получал сегодня выплату - с каким опозданием она пришла?
Может они на улице листовки со ссылкой распространяют днем и ночью
Подтверждаю. На Либерти платежи приходят с точностью до минуты. А Перфект похоже не тянет такого объема платежей и буксует.Опоздания наблюдаются только у Perfect Money и только из за самой платежной системы! У Liberty Reserve опозданий не наблюдается!