• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bestforinvest.com (bestforinvest.org) - bestforinvest - Страница 109

Виталий Павлович

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: bestforinvest.com - bestforinvest

этот IP настоящий. Зашёл через него - там все мои данные, вклады и история выплат. Сайт пашет, домен - нет. Выплаты если верить народу идут. Здесь самый большой минус - нет вкладов почти весь день, что плохо отражается. Но надеюсь скоро всё исправят, и чем быстрее, тем поток вкладов быстрее восстановится!

ICE-G Gangster

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Ребят, это начало конца- скам .
Как же вы все достали со своим скамом :wallbash:
Все работает!!! Входите через Tor Browser Bundle - torproject.org и будет вам счастье!

Или для входа в ЛК: 208.64.126.176/cabinet.php?page=login

Этот IP принадлежит bestforinvest.com: cy-pr.com/analysis/bestforinvest.com :thumbsup:

Evgeniy Dragan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Поосторожнее с этими IP, они не принадлежат БэстФорИнвест (соберут ваши данные и потом будут использовать в своих целях).
Вот IP который действительно принадлежит БэстФорИнвесту, и вледелец из Германии textbroker.ru, я проверял все еще раньше, когда все работало (скрин выкладываю):
А вообще не кипешуйте, наверняка техработы ведутся, потерпите и все будет ОК :thumbsup:
Проект только набирает обороты.
Я заходил на свою страницу таким макаром.
А сервер возможно уже поменяли поэтому и IP другой

Павел112233

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Я не пойму что за такие технические работы у них ведутся уже 14 часов?!!Вы можете чтонибудь по факту ответить что происходит с бестом?Кроме пустых якобы успокаивающих слов что на утро будет всё хорошо я не вижу,и то что пока платится это не на долго(всего на пару дней)давайте сейчас порассуждаем логически,если сайт не работает,соответственно и вкладов также как и регистраций нету,система себя не сможет поддерживать,соответственно пирамида падёт,но я не пойму почему это всё происходит так как за последнию неделю огромное колличество вложенных денег осуществилось

Реакции
4
Поинты
0.000

ребята, время-деньги, странно то, что какие-то недельные фасты справляются с этой проблемой на раз, а здесь серьезный проект не может в короткий срок с этим справиться, про###вая огромное количество денег, я не в коей мере не утверждаю, что это признаки скама, но о профессионализме администрации свидетельствует точно :m-sad:

uraletz

Любитель
Реакции
496
Поинты
0.000

Сообщение от uraletz
Поосторожнее с этими IP, они не принадлежат БэстФорИнвест (соберут ваши данные и потом будут использовать в своих целях).
Вот IP который действительно принадлежит БэстФорИнвесту, и вледелец из Германии textbroker.ru, я проверял все еще раньше, когда все работало (скрин выкладываю):
А вообще не кипешуйте, наверняка техработы ведутся, потерпите и все будет ОК

Я заходил на свою страницу таким макаром.
А сервер возможно уже поменяли поэтому и IP другой

Ну, может быть. Я не профи в ентом деле.

sochinka

Специалист
Реакции
950
Поинты
0.000

давайте сейчас порассуждаем логически,если сайт не работает,соответственно и вкладов также как и регистраций нету,система себя не сможет поддерживать,соответственно пирамида падёт,но я не пойму почему это всё происходит так как за последнию неделю огромное колличество вложенных денег осуществилось
Да, логики в происходящем нет. Проект сейчас на пике своей популярности и обрушивать пирамиду сознательно в этот момент ну совсем не разумно.
Ответить на вопрос: что происходит, думаю никто не сможет, потому что достоверной информации просто нет, лишь предположения. Но 14 часов для тех. работ действительно уже много. Возможно ддос атака, хорошо проплаченная...Но это все домыслы.

Последнее редактирование:

naikon

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000

ICE-G Gangster

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

А вообще не кипешуйте, наверняка техработы ведутся, потерпите и все будет ОК :thumbsup:
Не говорите ерунды, вот тут можно увидеть что этот IP принадлежит bestforinvest.com: cy-pr.com/analysis/bestforinvest.com :thumbsup:

massagist

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Я не пойму что за такие технические работы у них ведутся уже 14 часов?
это самая первая причина ,которую они,администраторы ,придумывают.Есть ещё док атаки, а на самом деле то - собрали деньги,и вовремя смылись.Это в стиле ммм .

maklik77

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000

basay007

Специалист
Реакции
600
Поинты
0.000

Сайт работает через браузер тор, в некоторых странах снг работает на всех браузерах за рубежом везде работает выплаты идут, Что вам еще надо,? троллей спаммеров конкурентов в топку)

Stendal

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

А смысл тогда вообще платить??? часть выплат-то проходит? а вклад сделать, пока, не представляется возможным! если проэкт скамится, но вклады принимает-тогда логично часть платить... а если нету прихода-зачем отдавать хоть что-то??? не логично

добавлено через 1 минуту
по ходу проблемы с техникой или с ддосом...

Последнее редактирование:

sochinka

Специалист
Реакции
950
Поинты
0.000

Скайп это средство связи для гостей форума.
Ах вон что, о гостях я и не подумала, а им действительно проще связаться по скайпу.

вы зря иронизируете у меня тоже нет сайта а результат 36 партнеров и что
Да я не иронизирую, я просто была действительно удивлена. Но когда прочитала о гостях, то поняла, что скайп действительно может помочь. Спасибо за подсказку.

Виталий Павлович

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

16-th February 2013
Support languages

We continue doing everything so that every member all over the world could use the possibilities offered by Bestforinvest and could benefit from timely support in his native language. From now on our support works 24/7 in Italian, Spanish, Russian and English.

Сайт пашет, не пашет домен. Обновлять сайт за пару дней до обвала нет смысла. Всё будет хорошо! Главное как можно быстрее вернуть домен!

Павел112233

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

А смысл тогда вообще платить??? часть выплат-то проходит? а вклад сделать, пока, не представляется возможным! если проэкт скамится, но вклады принимает-тогда логично часть платить... а если нету прихода-зачем отдавать хоть что-то??? не логично

добавлено через 1 минуту
по ходу проблемы с техникой или с ддосом...

Деньги которые остались в системе у них выплачиваются автоматически, это на 1-2 дня не больше...дай бог чтоб было всё хорошо завтра..но с мммщиками прошаренными сегодня общаюсь весь день говорят 90 % осталось жить сайту 2 дня от силы.если всё заработает то ещё 2 недели

Don Carleone

Профессионал
Реакции
1,424
Поинты
0.000

Ну, как бы там не было, а отработал он просто блестяще. Многие(очень многие, в том числе и я) осторожные и знающие меру, инвесторы вышли в прибыль. Ну а азартным, можно посочувствовать...Бывает...

Сверху Снизу