Re: bestforinvest.com - bestforinvest
А почитать слабо? Полдня об одном и том же пишут.
У меня сайт не работает.. Это у всех?
А почитать слабо? Полдня об одном и том же пишут.
У меня сайт не работает.. Это у всех?
Так получал кто-нибудь сегодня выплату через Perfect Money? На сколько задержали. У меня уже 3-й час пошёл.
Так получал кто-нибудь сегодня выплату через Perfect Money? На сколько задержали. У меня уже 3-й час пошёл.
Вчера до 6 вечера приходила во время- сегодня таже песня после 6 2 висят в подготовке
Неужели дело именно в скайпе. Народ так любит скайп? )Думаю что с форума в подписи мой скайп.
нет это начало почитайте несколько страниц и будет все ясно был бы конец не было бы выплат а они есть спокойствие
Не нужно глупостей! Нечего не ёкнулось! Всем продолжают поступать выплаты на счет! И можно зайти на сайт по IP:
Главная страница:
208.64.126.176/ru/home.html
Вот адрес кому надо зайти в ЛК:
208.64.126.176/cabinet.php?page=login
Чтобы зарегистрировать человека:
208.64.126.176/cabinet.php?page=login/cabinet.php?lng=en&page=reg
Посмотрел в IP-определителях - 208.64.126.176 такого не числится за БестФорИнвест.
Не все определяют, нашел только один 2ip . ru , но там другой ip показывают, выкладываю скрин.
!!! ВСЕ РАБОТАЕТ !!!
ВСЕМ У КОГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАЙТИ НА САЙТ: качайте и используйте Tor Browser Bundle - torproject.org, с ним все отлично работает!
Главная страница:
208.64.126.176/ru/home.html
Для входа в ЛК:
208.64.126.176/cabinet.php?page=login
Чтобы зарегистрировать человека:
208.64.126.176/cabinet.php?page=login/cabinet.php?lng=en&page=reg
Так регистрируй хоть пока такты просто какой то лаки мэн)))))где они тебя находят?)