• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Alla1960: 504699 (Forex Trend) - Страница 2

dak20

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000
Отличный результат. Не зря в счет влился.
Надо увеличивать долю на пару % со след недели

Вопрос остался без ответа:
только не могу понять, от куда такая относительная просадка...

V&V

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Алла блестяще закрыла 2 сделки и принесла инвестору +3,2%:appl:

Сделала бы ТП одну неделю и отчисления агентам с прибыли, то могла бы в разы больше КИ собрать...

Сам пока со стороны наблюдаю.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Сделала бы ТП одну неделю и отчисления агентам с прибыли, то могла бы в разы больше КИ собрать...

Есть торговые стратегии, которые рассчитаны на большие торговые периоды. У неё, похоже, такая. То, что она не даёт агентские и не привлекает рефоводов - лишний раз говорит о том, что трейдер считает, что может привлечь инвесторов именно результатами своей работы без помощи рефоводов. Это заслуживает уважения.

добавлено через 1 минуту
Сам пока со стороны наблюдаю.

А чего опасаетесь? Вложитесь по минимуму - посмотрите. Кстати, она предоставляет онлайн-отчётность, что тоже радует.

Последнее редактирование:

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Пока у нее все нормально, если и дальше стабильность будет, инвесторы и без рефов набегут.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Пока у нее все нормально, если и дальше стабильность будет, инвесторы и без рефов набегут.

Браво.:appl:

MOD: Прекращайте флудить. Если нечего сказать, можно просто нажать кнопку "спасибо". Неужели надо к карточкам прибегать, чтобы флуд прекратился?

Последнее редактирование модератором:

kuhcinsil

Любитель
Реакции
243
Поинты
0.000
Эдуард Евгеньевич, у фх-тренда, по сути, это движение средств на счету. В свое время, если посмотреть историю, у Аллы был КУ 20к, который она вывела практически в ноль, а инвесторских денег еще практически не было. Отсюда эта цифра.

Nikolay-nn

Любитель
Реакции
126
Поинты
0.000
Вот уже два месяца наблюдаю за этим счетом, вывод работает очень стабильно, особенно при таком уровне дохода, на авасе и веронике (казалось бы очень стабильных) пока еще даже не отбил их просадку, а во тесли бы в аллу вложился......

В общем пойду собирать денежку.....:money3:

alekhin07

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Nika777

Специалист
Реакции
394
Поинты
0.000
Думаю, сделки и будут висеть, в ожидание плюса. Если он будет вообще.
Вы на форуме не новичок (регистрация аж 2010 год), однако только сейчас самое первое сообщение и сразу такое недоверие именно к этому счету. Имя не нравится?(шутка).
Плюс будет обязательно. Если не по этим сделкам, то по следующим. Счет последние полгода идет достаточно уверенно вверх. Управ ведет себя адекватно. Минуса бывают очень скромные.
Я инвестирую 2 месяца и имею профит 30%.
Последние 2 недели слегка завышенная статистика доходности, так что управ может позволить минусануть чуть-чуть, не вызывая снижения средней доходности по счету.

Последнее редактирование:

stiw

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Вы на форуме не новичок (регистрация аж 2010 год), однако только сейчас самое первое сообщение и сразу такое недоверие именно к этому счету.

Простите, но где вы увидели недоверие к этому счету? Я написал конкретно про эти 2 сделки, а если точнее имел виду только первую.

Имя не нравится?

Не понял о чем вы.

Плюс будет обязательно. Если не по этим сделкам, то по следующим. Счет последние полгода идет достаточно уверенно вверх. Управ ведет себя адекватно. Минуса бывают очень скромные.

То что этот счет выйдет в плюс, сомнений нет. Это можно увидеть по тому, как alla работала последние… да вообще все время.

Я инвестирую 2 месяца и имею профит 30%.
Последние 2 недели слегка завышенная статистика доходности, так что управ может позволить минусануть чуть-чуть, не вызывая снижения средней доходности по счету.

Я тоже инвестирую в этого управляющего и надеюсь, что ваш и мой профит будет расти все больше и больше.:money2::money1:

Сверху Снизу