только не могу понять, от куда такая относительная просадка...
Алла блестяще закрыла 2 сделки и принесла инвестору +3,2%
Сделала бы ТП одну неделю и отчисления агентам с прибыли, то могла бы в разы больше КИ собрать...
Сам пока со стороны наблюдаю.
Пока у нее все нормально, если и дальше стабильность будет, инвесторы и без рефов набегут.Сделала бы ТП одну неделю и отчисления агентам с прибыли, то могла бы в разы больше КИ собрать...
Пока у нее все нормально, если и дальше стабильность будет, инвесторы и без рефов набегут.
Вы на форуме не новичок (регистрация аж 2010 год), однако только сейчас самое первое сообщение и сразу такое недоверие именно к этому счету. Имя не нравится?(шутка).Думаю, сделки и будут висеть, в ожидание плюса. Если он будет вообще.
Вы на форуме не новичок (регистрация аж 2010 год), однако только сейчас самое первое сообщение и сразу такое недоверие именно к этому счету.
Имя не нравится?
Плюс будет обязательно. Если не по этим сделкам, то по следующим. Счет последние полгода идет достаточно уверенно вверх. Управ ведет себя адекватно. Минуса бывают очень скромные.
Я инвестирую 2 месяца и имею профит 30%.
Последние 2 недели слегка завышенная статистика доходности, так что управ может позволить минусануть чуть-чуть, не вызывая снижения средней доходности по счету.