• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Alla1960: 504699 (Forex Trend) - Страница 4

Sunr

Любитель
Реакции
278
Поинты
0.000

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Как новичку, объясните зачем было закрывать самую беспроблемную сделку, да еще и в минус ?
1. Поняла что цена не развернется и зафиксировала убыток.
2. Не хотела показывать увеличение просадки.

Sunr

Любитель
Реакции
278
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Странно. Можно сделки закрыть в общий плюс. Но не закрывает. Если пересидит, выйду из счёта в ближайший ролловер.
Зачем закрывать если цена идет нужным курсом, больше профита получим.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Было 4 из 5 сделок в не плохом плюсе, на данный момент 6 в минусе.
Пора валить

Или выполняет плановый заказ по просадкам или держит до ролловера. В любом случае логике такие действия управа не поддаются.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
До ролловера ещё далече ...

Вот потом и не верь в теорию рисованности сделок. Ну какой трейдер в здравом уме и трезвой памяти будет намеренно дожидаться когда прибыльные сделки превратятся в убыточные. Да, Алла пол-года давала стабильную прибыль и, видимо, лимит на прибыль исчерпан. Ну другое в голову ничего не идёт.:(

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Вот потом и не верь в теорию рисованности сделок. Ну какой трейдер в здравом уме и трезвой памяти будет намеренно дожидаться когда прибыльные сделки превратятся в убыточные. Да, Алла пол-года давала стабильную прибыль и, видимо, лимит на прибыль исчерпан. Ну другое в голову ничего не идёт.
Выводы лучше делать по окончанию торгового периода. Промежуточные результаты могут быть непонятны при наблюдении со стороны. Кто бы там не торговал, но результаты говорят сами за себя, 10 не 10 лет, но опыт есть. Плюс онлайн отчетность, спасибо ей за это.
Думаю, что "рисовать" они могли бы и поаккуратнее, что бы в глаза не бросалось.))

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Вот потом и не верь в теорию рисованности сделок. Ну какой трейдер в здравом уме и трезвой памяти будет намеренно дожидаться когда прибыльные сделки превратятся в убыточные. Да, Алла пол-года давала стабильную прибыль и, видимо, лимит на прибыль исчерпан. Ну другое в голову ничего не идёт.:(

Я вижу вы большой эксперт в области торговли!:appl: Знаете как нужно торговать, когда закрывать сделки. Можно посмотреть на ваши результаты торговли?:thumbsup:

instwinner

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Плохо только, что использует усреднение в торговле, еще хуже, что был шанс снизить просадку, закрыв самую большую позицию с небольшим минусом. Но как бы там ни было, у управа своя стратегия, а нам остается надеяться, что eurusd ещё разок рванет вверх :)

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Я вижу вы большой эксперт в области торговли!:appl: Знаете как нужно торговать, когда закрывать сделки. Можно посмотреть на ваши результаты торговли?:thumbsup:

Я инвестор этого счёта.:i-yes: И мне не безразлично то, что здесь происходит. Как любой инвестор, я заинтересован в прибыли и когда вижу, что 4 из 5 сделок дают хороший плюс, то мне действительно непонятно зачем дожидаться обратного тренда. Если вы разбираетесь в торговле, то может объясните в чём логика подобных действий?:wink2:

Eddzik

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Я инвестор этого счёта.:i-yes: И мне не безразлично то, что здесь происходит. Как любой инвестор, я заинтересован в прибыли и когда вижу, что 4 из 5 сделок дают хороший плюс, то мне действительно непонятно зачем дожидаться обратного тренда. Если вы разбираетесь в торговле, то может объясните в чём логика подобных действий?:wink2:

Если бы я, будучи инвестором, подозревал компанию, которой доверяю деньги в мошенничистве, то я бы прекратил сотрудничество как можно быстрее.

А почему так получилось со сделками? Выставила ТП и СЛ на определенных уровнях и закрыла терминал. Ведь далеко не все мониторят открытые сделки, цена не достигла ни одного из значений, соответственно, сделки не закрылись.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Если бы я, будучи инвестором, подозревал компанию, которой доверяю деньги в мошенничистве, то я бы прекратил сотрудничество как можно быстрее.

Если люди сознательно вкладывают в хайпы, то по вашему все они верят в надёжность и вечную жизнь каждого из хайпов?

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800

По конкретной ситуации ничего сказать не могу, но по опыту общения с инвесторами могу сказать, что "все мы стратеги и полководцы со стороны". Реальную ситуацию на счёте знает только трейдер.

Eddzik

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Если люди сознательно вкладывают в хайпы, то по вашему все они верят в надёжность и вечную жизнь каждого из хайпов?

Во-первых, в хайпы вкладывают немного по другим стратегиям, которые обсуждаются в других разделах на форуме. Хайпы - это риск и если какой-либо из них закрывается, то инвестор понимает, что риск был и он пошел на него сознательно, но ведь никто не будет писать про рисованность доходности в хайпе, потому что все понимают - выплаты идут пока выплаты идут. Так что стабильность, надежность и долговременность очень редко являются спутниками инвесторов, которые вкладываются в такие проекты.

Во-вторых, именно Вы в этой теме писали про надежду на долговременное сотрудничество с управом, но при этом уже не впервые обвиняете самого брокера в возможном мошенничестве. Как же Вы надеетесь получать долговременную стабильную прибыль на площадке, которая рисует сделки? Если Вы расцениваете площадку в качестве хайпа, то зачем постоянно писать про свои подозрения в каждой теме управляющих, в которых Вы инвестируете? Тем более, что происходит это только при просадках. Пока управ идет ровно, он перспективный, опытный и значимый, только появляется намек на просадку - рисованные сделки, хайпы, фрод.

Эмоциональная составляющая в инвестировании не поможет, имхо.

Не думаю, что ситуация по счету критична, посмотрим как она закроет РО и какой итог будет по сделкам.

Последнее редактирование:

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Как же Вы надеетесь получать долговременную стабильную прибыль на площадке, которая рисует сделки? Если Вы расцениваете площадку в качестве хайпа, то зачем постоянно писать про свои подозрения в каждой теме управляющих, в которых Вы инвестируете?

Я подхожу ко всему без фанатизма. Давайте не забывать, что мы даже не знаем имён учредителей Фх-Тренда, Пантеона, так же большинство из инвесторов при случае никогда не докажут, что переводили деньги Фх-Тренду. Глюки во время сделок случаются часто и инвестор видит готовый результат, который никогда не сможет проверить. Я инвестирую, но при этом без фанатизма и осознавая все риски с этим связанные.

добавлено через 1 час 28 минут
Открыла 7 сделку.....
buy 2013-03-08 21:15:02 EURUSD 5.00 1.30051 -50.00 0.00 -60.00

Последнее редактирование:
Сверху Снизу