Закрыла одну сделку с небольшим минусом, сь 4
Как новичку, объясните зачем было закрывать самую беспроблемную сделку, да еще и в минус ?
Закрыла одну сделку с небольшим минусом, сь 4
1. Поняла что цена не развернется и зафиксировала убыток.Как новичку, объясните зачем было закрывать самую беспроблемную сделку, да еще и в минус ?
Зачем закрывать если цена идет нужным курсом, больше профита получим.Странно. Можно сделки закрыть в общий плюс. Но не закрывает. Если пересидит, выйду из счёта в ближайший ролловер.
Было 4 из 5 сделок в не плохом плюсе, на данный момент 6 в минусе.
Пора валить
Было 4 из 5 сделок в не плохом плюсе, на данный момент 6 в минусе.
Пора валить
До ролловера ещё далече ...
Выводы лучше делать по окончанию торгового периода. Промежуточные результаты могут быть непонятны при наблюдении со стороны. Кто бы там не торговал, но результаты говорят сами за себя, 10 не 10 лет, но опыт есть. Плюс онлайн отчетность, спасибо ей за это.Вот потом и не верь в теорию рисованности сделок. Ну какой трейдер в здравом уме и трезвой памяти будет намеренно дожидаться когда прибыльные сделки превратятся в убыточные. Да, Алла пол-года давала стабильную прибыль и, видимо, лимит на прибыль исчерпан. Ну другое в голову ничего не идёт.
Вот потом и не верь в теорию рисованности сделок. Ну какой трейдер в здравом уме и трезвой памяти будет намеренно дожидаться когда прибыльные сделки превратятся в убыточные. Да, Алла пол-года давала стабильную прибыль и, видимо, лимит на прибыль исчерпан. Ну другое в голову ничего не идёт.
Я вижу вы большой эксперт в области торговли! Знаете как нужно торговать, когда закрывать сделки. Можно посмотреть на ваши результаты торговли?
Я инвестор этого счёта. И мне не безразлично то, что здесь происходит. Как любой инвестор, я заинтересован в прибыли и когда вижу, что 4 из 5 сделок дают хороший плюс, то мне действительно непонятно зачем дожидаться обратного тренда. Если вы разбираетесь в торговле, то может объясните в чём логика подобных действий?
Если бы я, будучи инвестором, подозревал компанию, которой доверяю деньги в мошенничистве, то я бы прекратил сотрудничество как можно быстрее.
Я инвестор этого счёта. И мне не безразлично то, что здесь происходит. Как любой инвестор, я заинтересован в прибыли и когда вижу, что 4 из 5 сделок дают хороший плюс, то мне действительно непонятно зачем дожидаться обратного тренда. Если вы разбираетесь в торговле, то может объясните в чём логика подобных действий?
Если люди сознательно вкладывают в хайпы, то по вашему все они верят в надёжность и вечную жизнь каждого из хайпов?
Как же Вы надеетесь получать долговременную стабильную прибыль на площадке, которая рисует сделки? Если Вы расцениваете площадку в качестве хайпа, то зачем постоянно писать про свои подозрения в каждой теме управляющих, в которых Вы инвестируете?