Пора уже было тебе с форума валить, когда в открытую админил ЧИФ свой...поганецНа форуме мне больше делать нечего
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Пора уже было тебе с форума валить, когда в открытую админил ЧИФ свой...поганецНа форуме мне больше делать нечего
На форуме мне больше делать нечего, правды тут не найти....
"Он улетел, но обещал вернуться"

врать то зачем продолжать теперь то?Я никогда лично не был админом, это первый случай когда мы получили доступ и продолжали функционирование проекта за свой счёт! Я очень уже об этом пожалел! А вам всем неблагодарным удачи, и чтобы никогда в жизни вам не попадать в подобные ситуации! На форуме мне больше делать нечего, правды тут не найти...
Ё-моё, а я так ждал откровений про "преступное сообщество, именуемое в простонародье ''шайкой''"Я понял вашу позицию. Больше резона что-то писать и размещать не вижу.

да и так достаточно. то, что должно было подтвердиться, то подтвердилось. а что ещё можно то тут сказать и услышать?Ё-моё, а я так ждал откровений про "преступное сообщество, именуемое в простонародье ''шайкой''"![]()
как-то скромноВот и получил эксперт заслуженный статус!!! ДОЛЖНИК

да и так достаточно. то, что должно было подтвердиться, то подтвердилось. а что ещё можно то тут сказать и услышать?
так он только на себя и выложил компроматЭксперт потратил несколько дней на составление компромата. Вот его и хотелось бы увидеть. А то слов про него много, а картинки нету.
буквы читать не умете, любезный... нет слов..) (ща на меня набросятся)))так он только на себя и выложил компромат
ща на меня набросятся
это Ваша позиция, а не тигры..Вы же о мужчинах говорите, о настоящих, а он не такой)))Вы женщина (даже если админша)!И думаю,что настоящий мужчина,не будет опускаться до обид в сторону женщин.
а он не такой