Я никогда лично не был админом, это первый случай когда мы получили доступ и продолжали функционирование проекта за свой счёт! Я очень уже об этом пожалел! А вам всем неблагодарным удачи, и чтобы никогда в жизни вам не попадать в подобные ситуации! На форуме мне больше делать нечего, правды тут не найти...
врать то зачем продолжать теперь то?
и до этого не было других проектов?? ну зачем врать??
и в том же Джевеле ты был в доле, сам же это всё подтвердил! если ты в доле на итоговую прибыль с проекта, то ты соадмин в хайпах и никак это по-другому не может называться. и ещё были, явно. и тот же ЧИФ ну много чего говорит о том, что это также твой проект, ну или в партнёрстве с кем-то ещё. а с Сифой когда сдружился по админству хайпов? Сифа то уже несколько лет балуется запуском фастов, в основном, если что...
дурень ты Эксперт, сам завалился тут в теме своим идиотским появлением с постами в самом начале, да ещё и провоцировал открыто меня и других... вот и получил обратку.
учись профессионально работать, смотри, как другие админы хороших проектов работают. хотя, с твоим таким поведением, думаю, маловероятно. что путёвое что-то сделаешь. разве что, галимое кидало быстроскамное.
Сифа, ты хоть и палилась нередко, но косвенно.
так что, тут скажи огромное "спасибо", именно, Эксперту. он большую тебе свинью тут своим поведением подсунул и запалил прямыми уже доказательствами и тебя.