Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выплата!
The amount of 1.24 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3114315->U3912***. Memo: API Payment. Withdraw 276460.. Date: 06:04 27.03.13. Batch: 19706714.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Уважаемые инвесторы! Проект "Ландора" изначально создавался как инвестиционный и не предполагает в своем функционировании предоставление услуг инвесторам в качестве обменного пункта. Однако некоторые инвесторы продолжают вести обменную деятельность не считаясь с мнением руководства и инвесторов. Ежедневные транзакции отвлекают ресурсы и время. Если это явление не прекратится компания будет вынуждена пересмотреть сроки вывода и применить к этим несознательным лицам иные методы воздействия.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Уважаемые инвесторы! Проект "Ландора" изначально создавался как инвестиционный и не предполагает в своем функционировании предоставление услуг инвесторам в качестве обменного пункта. Однако некоторые инвесторы продолжают вести обменную деятельность не считаясь с мнением руководства и инвесторов. Ежедневные транзакции отвлекают ресурсы и время. Если это явление не прекратится компания будет вынуждена пересмотреть сроки вывода и применить к этим несознательным лицам иные методы воздействия.
Это Вам личное предупреждение или дадите пруфлинк?
А что имеется в виду под "предоставление услуг инвесторам в качестве обменного пункта"? Ввести с либры, а вывести на карту?
я дал ту информацию, которую дал мне сапорт. Вы лично можете ставить под сомнение даже полёт Гагарина.
Наверно имелись в виду принципы разумности и достаточности. Если вы вводите большую сумму и через сутки выводите ее в другом направлении, делаете это многократно, то всё это врядли можно назвать инвестированием. Хотя, возможно, я отстал в своем представлении.
я дал ту информацию, которую дал мне сапорт. Вы лично можете ставить под сомнение даже полёт Гагарина.
Наверно имелись в виду принципы разумности и достаточности. Если вы вводите большую сумму и через сутки выводите ее в другом направлении, делаете это многократно, то всё это врядли можно назвать инвестированием. Хотя, возможно, я отстал в своем представлении.
На сколько я понимаю, если ввести крупную сумму в ландору и на следующий день вывести депо, то можно не преобрести, а много потерять ибо, комиссия за вывод ранее срока в 45 дней - 25%.
Кто-нибудь выводил профит на другой банк, в частности ТКС ( ибо сбер берет процент за начисление) ? Поиск по форуму вроде указывает , что надо вывод ставить на РБС, а реквизиты указывать ТКС. Так ?