Да, верифицирован.Не подскажете, при пополнении через PM что пишут, получатель(Ландора) верифицирован?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
Да, верифицирован.Не подскажете, при пополнении через PM что пишут, получатель(Ландора) верифицирован?
устное предупреждение от сапорта
Уважаемые инвесторы! Проект "Ландора" изначально создавался как инвестиционный и не предполагает в своем функционировании предоставление услуг инвесторам в качестве обменного пункта. Однако некоторые инвесторы продолжают вести обменную деятельность не считаясь с мнением руководства и инвесторов. Ежедневные транзакции отвлекают ресурсы и время. Если это явление не прекратится компания будет вынуждена пересмотреть сроки вывода и применить к этим несознательным лицам иные методы воздействия.

Да, например так. Если депо отработало 45 рабочих дней, то можно вводить с эпс и тут же ставить вывод на банк.А что имеется в виду под "предоставление услуг инвесторам в качестве обменного пункта"? Ввести с либры, а вывести на карту?
я дал ту информацию, которую дал мне сапорт. Вы лично можете ставить под сомнение даже полёт Гагарина.Это Вам личное предупреждение или дадите пруфлинк?
На сколько я понимаю, если ввести крупную сумму в ландору и на следующий день вывести депо, то можно не преобрести, а много потерятья дал ту информацию, которую дал мне сапорт. Вы лично можете ставить под сомнение даже полёт Гагарина.
Наверно имелись в виду принципы разумности и достаточности. Если вы вводите большую сумму и через сутки выводите ее в другом направлении, делаете это многократно, то всё это врядли можно назвать инвестированием. Хотя, возможно, я отстал в своем представлении.![]()
ибо, комиссия за вывод ранее срока в 45 дней - 25%.Можно вводить и выводить без проблем *, достаточно иметь на депо 50$.На сколько я понимаю, если ввести крупную сумму в ландору и на следующий день вывести депо, то можно не преобрести, а много потерять
Можно вводить и выводить без проблем *, достаточно иметь на депо 50$.
* Если депо отработало 45 рабочих дней.
Вывел средства и закрыл счет.
Вывел средства и закрыл счет.