Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
добавлено через 2 минуты
Написал им,ответили-смотрите новости.. Вот что там написано! "«Прибыль каждый день»
15 апреля 2013, 19:46
Доброго времени суток, уважаемые вкладчики! Нам поступило несколько писем, содержащих безосновательные обвинения. Поэтому мы считаем, что пришло самое время, чтобы расставить все точки над «i».
Спешим вас заверить, что Traders-Company, закрытая в связи с не выплатами, не имеет к нам совершенно никакого отношения. Мы ни в коем случае не хайп и не пирамида. Нам важно доверие наших клиентов и, чтобы оправдать ваши ожидания, мы запускаем акцию «Прибыль каждый день». Это значит, что инвестируя деньги в программы FreshGold и FreshMax, вы сможете выводить проценты из системы ежедневно. Напоминаем, чтобы инвестировать сейчас, пока наш сайт еще находится в заботливых руках разработчиков, необходимо обратиться к онлайн-консультанту или написать на почту [email protected]
Акция действительна до 25 апреля 2013 года" Хахаха...Вконтакте уже знают?
Спалилась! Даже не спросила кто такой дух системы..
Привет, DaveG30 ! Да, хорошо глуманулись. Я у них тоже спрашивал как договор заключить, попросили контактные данные, и емейл обещали ответить на следующий день, уже 5 день пошел, похоже не достоин)))
А с ТК попали, я и вывести ничего не успел
Я хоть чутьем каким просек и вывел половину..но все же много потерял,иди на сайт http://www.traders-company-tracking.ru/forum/#toTop или лучше вконтакт там уже заявы пишут,я тоже отправил в мвд,денег не верну,но может кто нибудь перед поездкой в белиз присядет на дорожку..
Я хоть чутьем каким просек и вывел половину..но все же много потерял,иди на сайт http://www.traders-company-tracking.ru/forum/#toTop или лучше вконтакт там уже заявы пишут,я тоже отправил в мвд,денег не верну,но может кто нибудь перед поездкой в белиз присядет на дорожку..
UDAV77, +1,ведь усилий ноль-заполнил форму с сайта и отправил по электронке..а ведь что написано пером... С нас не убудет.. Советую и остальным присоединится.. Глядишь и втопчем их..так же трольте этот выс№р трейдеровский.
UDAV77, +1,ведь усилий ноль-заполнил форму с сайта и отправил по электронке..а ведь что написано пером... С нас не убудет.. Советую и остальным присоединится.. Глядишь и втопчем их..так же трольте этот выс№р трейдеровский.