traders-company - traders-company.com - Страница 184

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
Я с места в карьер! Отвратительны сообщения нестора, классика (Михаила Соколова) и геннадия по своей сути! Если раньше Соколов танцы с бубнами устраивал во славу ТКЮ то теперь он с таким азартом устраивает танцы на костях. Мразотно! Но я его понимаю, ему надо дальше работать, и надо, чтоб поверили, какой же провидец! Да никакой он нах провидец, заистерил, когда проблемы с выводом начались, ни на секунду раньше, и толку от его предупреждений - как от козла молока. Щас-то да, можно треуголку наполеона на себя напялить, типа до Москвы дошел. А на деле-то... Не по головешке шапка. И то, что Елена Т, Марина, Александр56, Искандер - проплачены админами ТК - конкретная клевета. Все они искренне верили, что все будет хорошо, у Искандера это вообще первый инвест.проект.
Мразотинки типа нестора, соколова, идите нах! Даже пролетевши, как фанера, ни один из тех, кого вы оклеветали, не посчитал нужным и достойным для себя ответить вам. Они потеряли всего лишь деньги, вы - потеряли совесть, достоинство... Хотя у вас, наверное, этих качеств в генах не заложено. Ваш удел танцы танцевать, сначала с бубнами, потом - на костях. Блевота!!!
Наверное фанатка ТК слышал все это на форуме и верит всему что ей в уши дуют о какой морали вы здесь говорите вы хоть поняли о чем идет речь о вашей фанатичной вере они ответили но на другом форуме и надо читать форум а не отдельные фразы вы то зачем здесь? Верите ну и верьте себе:lol::lol:

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000

Redrifle

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000

UDAV77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000
Я того же мнения что здесь уже обсуждать точки все раставлены:dirol:

Это будет уроком на будущее всем кто пролетел в этом проекте. Если перестал проект платить, то не ждите и не верьте в его возрождение. Ото фанатиков хайпов столько развелось ужас просто на это всё смотреть.. Ещё нибось некоторые с окон поспрыгивали...

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
Мне стиль письма этой стрекозы очень уж брокера напоминает.

Да точно такое же как и на форуме ТК о какой то там чести поет и морали прям мы святых обидели а то что они на нас грязь лили то это все нормально им ведь можно они зомби :mad:

UDAV77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это будет уроком на будущее всем кто пролетел в этом проекте. Если перестал проект платить, то не ждите и не верьте в его возрождение. Ото фанатиков хайпов столько развелось ужас просто на это всё смотреть.. Ещё нибось некоторые с окон поспрыгивали...

Я не думаю,что до такой степени фанатизм дойдет:)

добавлено через 3 минуты
Да точно такое же как и на форуме ТК о какой то там чести поет и морали прям мы святых обидели а то что они на нас грязь лили то это все нормально им ведь можно они зомби :mad:

Блажен кто верует,просто тут этого читать не хочется аж противно становиться,сидели бы и молчали уже пополизы хреновы,нет и тут уже муть разводят.

Последнее редактирование:

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000
Я не думаю,что до такой степени фанатизм дойдет:)

Думаете, фанатизм казённый, т. е. наигранный и за бабки купленный?
Терзают меня сомненья, что это так и есть :rolleyes:

Потому что такой цырк можно устроить либо умом тронутым, либо фанатизм был заранее проплачен. Возможно всё делалось с целью, чтобы народ увести в новые заманухи, где большая часть из них потеряет снова своё бабло. Не зря ведь тут ссылки мелькали на другие новые проекты.

Так что :cool:

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
Думаете, фанатизм казённый, т. е. наигранный и за бабки купленный?
Терзают меня сомненья, что это так и есть :rolleyes:

Потому что такой цырк можно устроить либо умом тронутым, либо фанатизм был заранее проплачен. Возможно всё делалось с целью, чтобы народ увести в новые заманухи, где большая часть из них потеряет снова своё бабло. Не зря ведь тут ссылки мелькали на другие новые проекты.

Так что :cool:

Так наверное оно и есть к бабке не ходи,все было устроено на подобие цирка а артисты то какие не надо театралку заканчивать да и наигранно все было и переигрывали здорово заметно сразу стало:thumbsup:

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу