Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
долго думал, и решил рискнуть своими на классик план, мои действия повторять не обязательно, админ не подведи, всем профита:
Date : 05/14/2013 07:35
From/To Account : U1405755
Amount : -1800.00
Currency : USD
Batch : 22330713
Memo : Shopping Cart Payment. Invoice 1823, megahyipru.
Payment ID : 1823
долго думал, и решил рискнуть своими на классик план, мои действия повторять не обязательно, админ не подведи, всем профита:
Currency : USD
Batch : 22330713
Memo : Shopping Cart Payment. Invoice 1823, megahyipru.
Payment ID : 1823
Слушайте,я может не в курсе,но почему почти все кладут деп. начиная от 100$, год назад такого не было,но проекты были сравнимы с этим,где вы так разбогатели,или я не знаю того,чего знаете вы про проект??
Слушайте,я может не в курсе,но почему почти все кладут деп. начиная от 100$, год назад такого не было,но проекты были сравнимы с этим,где вы так разбогатели,или я не знаю того,чего знаете вы про проект??
времена меняются, раньше вообще в проекты и более 10к несли и что тут? мне лично просто проект понравился по исполнению планы на любой вкус (это редко бывает), тут ничего странного нет, к тому же админ вчера купил на N сумму рекламы и не самой дешевой, о чем это говорит? о том что настроен серьезно на долгую работу, хотя визде бывают свои форс-мажоры, так что тут как повезет, а считать что и сколько у меня явно не вам следите за своим карманом
да вы что,канешно не мне! Просто вас взял в кач примера, но помниться раньше если проект оч хороший(коменты от Мастеров хорошие,много рефки и листинга взял) то на него макс с форума(по сообщениям) можно было отследить 2-5к$ (именно по сообщениям),а сейчас ,получается примерно такой же проект-и вливают (по сообщениям) в него более 15к$
Добавьте, пожалуйста, в первый пост что есть ограничение на минимальную сумму. Из FAQ "Минимальная сумма для ввода и вывода средств в Fresh Wind Investment Trust составляет $ 1. Максимальная сумма - не ограничена."
Это шутка?
Люди учитесь читать внимательно,вся информация есть в первом посте,но всё равно найдутся те,кто будет писать ,что нашёл их ролик или ещё что.
Это шутка?
Люди учитесь читать внимательно,вся информация есть в первом посте,но всё равно найдутся те,кто будет писать ,что нашёл их ролик или ещё что.
да вы что,канешно не мне! Просто вас взял в кач примера, но помниться раньше если проект оч хороший(коменты от Мастеров хорошие,много рефки и листинга взял) то на него макс с форума(по сообщениям) можно было отследить 2-5к$ (именно по сообщениям),а сейчас ,получается примерно такой же проект-и вливают (по сообщениям) в него более 15к$
вы про инфляцию не забывайте
несколько лет назад 50 баксов было почти то же самое, что сейчас 100 баксов. ну так, примерно как-то так)
ну и с опытом уже у многих, само собой, уровни сумм для игры несколько увеличиваются...что естественно.
у меня пару-тройку лет назад была тестовая сумма не более 50-100 баксов.
а теперь уже по некоторым проектам может быть 200-300. так что, всё относительно.
даже не хочется отвечать, на такую глупость, ну все таки,
во многие проекты которые отличаются качеством и т.д. идут не плохие суммы просто многие иногда это не показывают дабы не искушать таких завистников как вы я сам лично иногда не показываю свои депы и что в этом страшного? да ничего это мое право хочу отпишу хочу нет и это только мое право, так-же как и многие тут сидящие не все депозиты выкладывают и это правильно
P.S. и не учитесь считать чужой карман наблюдайте за своим, что будет более умно, а то куда и сколько кому депить решать только тем кто это делает ну точно не вам,
на этом думаю закончим так как нет интереса и желания что-то объяснять доказывать и т.д, время покажет, был я прав или нет что столько депнул, хайпы игра в одном выиграл в другом слил от этого не куда не убежать, надеюсь админ настроен на долгую работу, в общем время покажет
The amount of 4 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Accounts: U35535522631114.
Memo: API Payment. Invoice 1817, myinvestblog..
Date: 08:52 14.05.13.
Batch: 22332996.
нет это просто набивка постов, посмотрев несколько сообщений можно понять что в любой теме только и видно, как так сколько можно было сюда и сюда кинуть и в том-же духе, в общем нечего информативного и смыслового, дайте где не будь черкнуть или подъе......ь кого
А если все же кто-то решит повторить примерно такой же подвиг, рекомендую перед этим ознакомиться с предложениями по крупным вкладам из соседнего раздела
Смотрю проект понемногу набирает обороты, реклама пошла хорошая.