да вы что,канешно не мне! Просто вас взял в кач примера, но помниться раньше если проект оч хороший(коменты от Мастеров хорошие,много рефки и листинга взял) то на него макс с форума(по сообщениям) можно было отследить 2-5к$ (именно по сообщениям),а сейчас ,получается примерно такой же проект-и вливают (по сообщениям) в него более 15к$
даже не хочется отвечать, на такую глупость, ну все таки,
во многие проекты которые отличаются качеством и т.д. идут не плохие суммы просто многие иногда это не показывают дабы не искушать таких завистников как вы
я сам лично иногда не показываю свои депы и что в этом страшного? да ничего это мое право хочу отпишу хочу нет и это только мое право, так-же как и многие тут сидящие не все депозиты выкладывают и это правильно
P.S. и не учитесь считать чужой карман наблюдайте за своим, что будет более умно, а то куда и сколько кому депить решать только тем кто это делает ну точно не вам,
на этом думаю закончим так как нет интереса и желания что-то объяснять доказывать и т.д, время покажет, был я прав или нет что столько депнул, хайпы игра в одном выиграл в другом слил от этого не куда не убежать, надеюсь админ настроен на долгую работу, в общем время покажет