barsuk54, 35 рабочих дней = 35 выплат по 4%, итого 140%.
На сайте указано, что начисление прибыли осуществляется пон-пт.barsuk54, 35 рабочих дней = 35 выплат по 4%, итого 140%.
На сайте указано, что начисление прибыли осуществляется пон-пт.
Или срок инвестирования не 35 календарных дней, а 49?
Слушайте,я может не в курсе,но почему почти все кладут деп. начиная от 100$, год назад такого не было,но проекты были сравнимы с этим,где вы так разбогатели,или я не знаю того,чего знаете вы про проект??долго думал, и решил рискнуть своими на классик план, мои действия повторять не обязательно, админ не подведи, всем профита:
Date : 05/14/2013 07:35
From/To Account : U1405755
Amount : -1800.00
Currency : USD
Batch : 22330713
Memo : Shopping Cart Payment. Invoice 1823, megahyipru.
Payment ID : 1823
Слушайте,я может не в курсе,но почему почти все кладут деп. начиная от 100$, год назад такого не было,но проекты были сравнимы с этим,где вы так разбогатели,или я не знаю того,чего знаете вы про проект??
да вы что,канешно не мне! Просто вас взял в кач примера, но помниться раньше если проект оч хороший(коменты от Мастеров хорошие,много рефки и листинга взял) то на него макс с форума(по сообщениям) можно было отследить 2-5к$ (именно по сообщениям),а сейчас ,получается примерно такой же проект-и вливают (по сообщениям) в него более 15к$а считать что и сколько у меня явно не вам следите за своим карманом
Это шутка?Добавьте, пожалуйста, в первый пост что есть ограничение на минимальную сумму. Из FAQ "Минимальная сумма для ввода и вывода средств в Fresh Wind Investment Trust составляет $ 1. Максимальная сумма - не ограничена."
а кто вообще на пост смотрит,нет ну всмысле всю инф брать из 1ого поста-это же бред...Это шутка?
Люди учитесь читать внимательно,вся информация есть в первом посте,но всё равно найдутся те,кто будет писать ,что нашёл их ролик или ещё что.
вы про инфляцию не забывайтеда вы что,канешно не мне! Просто вас взял в кач примера, но помниться раньше если проект оч хороший(коменты от Мастеров хорошие,много рефки и листинга взял) то на него макс с форума(по сообщениям) можно было отследить 2-5к$ (именно по сообщениям),а сейчас ,получается примерно такой же проект-и вливают (по сообщениям) в него более 15к$
да вы что,канешно не мне! Просто вас взял в кач примера, но помниться раньше если проект оч хороший(коменты от Мастеров хорошие,много рефки и листинга взял) то на него макс с форума(по сообщениям) можно было отследить 2-5к$ (именно по сообщениям),а сейчас ,получается примерно такой же проект-и вливают (по сообщениям) в него более 15к$
это был не диалог с вами,это предупреждение всем.а кто вообще на пост смотрит,нет ну всмысле всю инф брать из 1ого поста-это же бред...
вы это серьёзно?? или шутка такая странная))а кто вообще на пост смотрит,нет ну всмысле всю инф брать из 1ого поста-это же бред...
вы это серьёзно?? или шутка такая странная))
долго думал, и решил рискнуть своими на классик план, мои действия повторять не обязательно, админ не подведи, всем профита:
Date : 05/14/2013 07:35
From/To Account : U1405755
Amount : -1800.00