Поддерживаю за клевету и провокацию паники, либо на костер либо на кол
Аналитиков развелось, сплошные Ванги, всех в топку! Поддерживаю!
Поддерживаю за клевету и провокацию паники, либо на костер либо на кол
И как такое назначение платежа проходит? Без проблем?
Вывожу на связной, вопросов пока не было.И как такое назначение платежа проходит? Без проблем?
Далеко ходить не надо. Прогноз погоды - то же самое)))Это я к чему? По такому же принципу работают и АНАЛитики. Городят всякую чушь. Сбылся прогноз - какая-то часть быдломассы воскинет руки к небесам и воскликнет "Алиллуйя!" и будет всерьез думать, что он гуру. А не сбылся прогноз - ну чтож, не судьба, звезды не так сошлись, я сегодня утром не с той ноги встал и т.д.
Привет всем ! На одном из вебинаров Алексея Егармина слышал ,что он говорил , что гамма продержится еще примерно месяца 2 а к лучшему еще до октября. Это он сказал от своего личного мнения . Многим известно что этот человек выдающийся инвестор , но кто знает может он сказал это чисто для привлечения людей для своих платных курсов , а может и нет !!! что вы думаете по этому поводу ?
классная историяПо поводу всех этих АНАЛитиков:
Был у нас в городе (да наверное и есть до сих пор, да и не только в нашем городе) такой "бизнес": собирается толпа сдающих на вод. удостоверение, все мандражируют, нервно хихикают и т.д. И тут к этой толпе подходит человек и говорит "А вот скиньтесь мне по две (три, четыре (сумма может быть разная)) тысячи рублей и сдадите без проблем. Если не сдадите - деньги верну". Ок, скинулись, кто захотел. Этот чел идет к машине, на которой сдают на права, тусуется там с гаишниками и инструкторами, шутит там с ними, базары трет и т.д., короче всё делается для того, чтобы трясущиеся думали что чел с экзаменаторами на короткой ноге. Ну и по окончании экзамена деньги действительно возвращаются тем, кто не сдал. А остальные деньги - заработок этого ухаря. И сдавшие экзамен еще и благодарят его.
Это я к чему? По такому же принципу работают и АНАЛитики. Городят всякую чушь. Сбылся прогноз - какая-то часть быдломассы воскинет руки к небесам и воскликнет "Алиллуйя!" и будет всерьез думать, что он гуру. А не сбылся прогноз - ну чтож, не судьба, звезды не так сошлись, я сегодня утром не с той ноги встал и т.д.
Я недавно категорию А открывал, могу подтвердить. Толпа студентов с автошколы разговаривала, что инструктор со всех по 10К собирал централизовано,на таких же условиях.собирается толпа сдающих на вод. удостоверение, все мандражируют, нервно хихикают и т.д. И тут к этой толпе подходит человек и говорит "А вот скиньтесь мне по две (три, четыре (сумма может быть разная)) тысячи рублей и сдадите без проблем. Если не сдадите - деньги верну". Ок, скинулись, кто захотел. Этот чел идет к машине, на которой сдают на права, тусуется там с гаишниками и инструкторами, шутит там с ними, базары трет и т.д., короче всё делается для того, чтобы трясущиеся думали что чел с экзаменаторами на короткой ноге. Ну и по окончании экзамена деньги действительно возвращаются тем, кто не сдал. А остальные деньги - заработок этого ухаря. И сдавшие экзамен еще и благодарят его