• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Идентификация счетов Visa QIWI Wallet - Страница 5

Gromootvod

Любитель
Реакции
373
Поинты
0.000
Звонил в главный офис, в местный, транспортной компании СПСР - там об этом и не слышали. Сообщили, что только карты банка Киви могут доставлять.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Игорь102

Любитель
Реакции
296
Поинты
0.000
Звонил в главный офис, в местный, транспортной компании СПСР - там об этом и не слышали. Сообщили, что только карты банка Киви могут доставлять.

Так и не понятно, как в регионе пройти идентификацию? Кроме как слетать в Москву вариантов нет? Сначала надо было дать людям возможность пройти идентификацию , а уж потом вводить ограничения! В России всегда все наоборот :caveman012:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

virtualmoney

Должник!!!
Реакции
10
Поинты
0.000
опять перенесли сроки

В связи с внесением изменений в нормативные акты Российской Федерации с 01 июля 2013 года будет установлен ряд ограничений в отношении операций, допустимых к осуществлению с использованием платежного сервиса Visa QIWI Wallet

ничего наверное не успевают

EX HYIPs AS

МАСТЕР
Реакции
5,798
Поинты
0.000
:rolleyes:
Рано расстраиваться - информация обновляется. Ни куда ехать не нужно.

"Для жителей регионов: в ближайшее время будет доступен вариант курьерской доставки документов на идентификацию в регионы РФ через компанию СПСР, следите за обновлениями на сайте Кошелька.

Мы будем дополнять список возможностей для идентификации Вашей Учетной записи Пользователя, в частности, данная возможность будет доступна через службы курьерской доставки, что актуально для регионов и областей. Следите за обновлениями данного раздела!

По всем возникшим вопросам просим Вас обращаться к нам [email protected]"

А СНГ?

Mark29

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000

А в некоторых странах СНГ такие системы как киви, вебмани и яндекс - вообще вне закона, и попадают под статью "отмывание денег полученых преступным путем". Та же Украина.

А это уже грозит самим пользователям последствиями.

virtualmoney

Должник!!!
Реакции
10
Поинты
0.000
Мне кажется что лимиты будут только для России

Smuki

Любитель
Реакции
142
Поинты
0.000

Gromootvod

Любитель
Реакции
373
Поинты
0.000
Вот выкладываю для информации переписку с Киви:

Здравствуйте.
Пожалуйста скажите, есть ли ограничения на количество сим карт и акаундов принадлежайщих одному человеку?

Конкретно: Я хочу идентифицироваться, когда будет в моем городе возможность и пользоваться 3 мя идентифицированными кошельками.

Это разрешается ?

Ответ:

Добрый день,

Ограничений по количеству карт\аккаунтов у нас нет

jorom

Профессионал
Реакции
1,217
Поинты
0.000
Совокупная сумма Переводов для неидентифицированных Пользователей составит 100 000 (Сто тысяч) рублей РФ в течение одного календарного месяца
ребят, правильно ли понимаю что лимит на исходящие платежи? То есть если мне перевели в одном месяце 100000 то я их могу потратить (перевести/вывести) в этом же месяце?

Smuki

Любитель
Реакции
142
Поинты
0.000
А тратить на покупки картой КИВИ в магазинах можно если уже превысил выводы в 100000 рублей за месяц?

Gromootvod

Любитель
Реакции
373
Поинты
0.000
Я думаю что этого даже сама администрация Киви еще не знает. Бардак сейчас там полный.

Smuki

Любитель
Реакции
142
Поинты
0.000
Вот, может быть кому то из участников будет интересна информация:
Я: Вопрос: Добрый день! Скажите, пож-та, в связи с введенными ограничениями на неидентифицированных пользователей, как можно отследить сумму, которую еще возможно расходовать через кошелек QIWI? В Личном кабинете не могу найти. И еще вопрос: ограничение вводится с первого по последнее число месяца? То есть смогу ли я израсходовать к примеру 30 июня 100000 рублей, и на следующий день (1 июля) снова израсходовать 100000 рублей?

Техподдержка: Добрый день,
С 01.07 в кошельке в разделе «работа со счетами» появятся лимиты на данный кошелек и счетчик текущих расходных операций.
Ограничения вводятся по календарным месяцам, соответственно да, можете 30 и 1 –го перевести по 100 т.р.

Я: Спасибо! И еще вопросец возник.
Если я дойду при переводах с кошелька до лимита 100000 рублей, то смогу ли я сверх этой суммы расходовать средства на покупки в магазинах картой QIWI (Visa)?

Техподдержка: Нет, т.к. карта так же привязана к кошельку и покупки считаются так же расходными операциями

Последнее редактирование:

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Возможно вопрос уже был. Но вывод тоже считается "расходной" операцией?

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: ByMe

mdma

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
правильно ли я понял, что сделать перевод через киви боле 100 000 руб., не получиться? это уже действует или будет действовать с 1 числа? не москва.
Нужно закинуть в гамму более 100 000

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
mdma, Пока ещё не действует. По крайней мере я в июне переводил больше 100 000, прокатило.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
mdma, они до 1 июля, пока, отложили введение новых лимитов.

Сверху Снизу