MoneyMustWork - Страхование вкладов 100% - Страница 28

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
На маёвке в основном были свои люди.

Доедьте до админа, прижмите его как следует и будет вам счастье. Соловани - соадмин - это одна команда.
Главное, чтобы не было одно и то же лицо :)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

30king

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,912
Поинты
0.000
"На маёвке в основном были свои люди."

В этом вы ошибаетесь,на маевке были совершенно не знакомые люди с Украины и России,ну единственный кто был знаком лично с админом был Solovani !

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Bona

МАСТЕР
Реакции
6,829
Поинты
0.000
Резюмируя ситуацию:

Сразу оговорюсь - раз нет официального ответа от ТСа и свои обязательства он не выполнил, считаю его кидалой и сволочью. Если он выплатит всем страховку и обьяснит причины своих косяков - возьму свои слова назад.
Ну да ему думаю глубоко по*уй на мои и на Ваши слова. Посмотрите на его сытую морду:

111222.jpg 111333.jpg 111444.jpg

Я потерял в проекте немного - но это неприятное чувство что какой-то деревенский балбес, крыса подзаборная, пользуясь доверием и навешав всем лапши будет спокойно жить дальше - просто не дает мне покоя.
Он же даже тупо комментариев не дает - просто взял и слился как сволочь последняя. Некрасиво это.
Не понимаю людей, которые потеряв гораздо бОльшую сумму, живя на Украине не едут к нему в гости. Будь этот чмо в европейской части России, я бы его навестил с парнями обязательно.
Паспорт у него забрать, дать по пустой репе пару раз и пусть бабки ищет. Пусть расписку долговую пишет в конце концов.

Выложу инфу которую нашел про этого чмошника:

1) Евгений Солохин, день рождения: 28 января 1979 г. (33 года)
родной город - Лутугино, Луганская область - ссылка

Заканчивал школу №1 - ссылка
Промышленно-экономический техникум - ссылка

2) Аккаунт Евгения Солохина ВКонтакте - чпок
Аккаунт Евгения Солохина В Одноклассниках - чпок

Парень он общительный. Вот жалко только что кидала.

Что я могу сделать, живя в России?

Ну во-первых, уже добавил его родных и близких в друзья в соцсетях. Расскажу им подробно и простым языком, чем занимается их Женя и как он народ развел. Со ссылочкой на нашу тему.
Кто-то меня пошлет, кому-то пофигу будет, а кто-то задумается. Нельзя же чтобы наш друг, кинув всех, оставался в зоне комфорта...Героев люди должны знать в лицо!

Во-вторых, поищу сайты и форумы где можно выложить реквизиты красавца. Пусть в сети знают, что Евгений Солохин - чмо и сволочь. Захочет еще кого-нибудь кинуть - пусть заморачивается.

Ну и в третьих - готовлю небольшую статью с отчетом по кидку этому, с фотками, с предысторией и развитием программы. Как будет готова - тоже распространю в сети на соответствующих ресурсах.

Дополнительные идеи, как осложнить крысе жизнь:

1) Сейчас на Украине занялись вплотную ЭПС, если кто-то из кинутых вкладчиков хочет написать заявление в органы - будет просто отлично.

Образцы заявления:
один
второй

2) Как будет готова красивая статья о нашем герое - попрошу помочь с распространением. Также было бы неплохо отписать его родственникам и друзьям, какой он "честный" человек. Это кажется что просто мелочь - но его репутация серьезно пострадает, он же не бомж и не нарк ушатанный, которым пох.

3) Ну и самое эффективное - не ждать у моря погоды, просто доехать до этого жулика и разобраться в ситуации.

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
уже добавил его родных и близких в друзья в соцсетях. Расскажу им подробно и простым языком, чем занимается их Женя и как он народ развел. Со ссылочкой на нашу тему.
Кто-то меня пошлет, кому-то пофигу будет, а кто-то задумается.

и как, есть результаты ? имхо, там уже не тот возраст чтоб папа его по ж ремнем отучивал плохо себя вести, надо заявы по факту мошенничества и в суд

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
имхо, там уже не тот возраст чтоб папа его по ж ремнем отучивал плохо себя вести
Согласен.Но пусть родители знают все равно,чем сынуля занимается в таком случае.Думаю им не приятно будет знать,что вырастили мошенника.По крайней мере перед своими родителями мне было бы очень стыдно...

Stop investor

МАСТЕР
Реакции
2,197
Поинты
0.000
Bona, Только аплодирую:appl::appl::appl:
Молодец. Так его и нужно в дерьмо мордой тыкать и постоянно, а все равно с такой репутацией он когда то столкнется с органами и если не откупится, то дойдет в места не столь отдаленные. А там уже будут мордой в другое место тыкать. Сам так же потерял не критичную сумму, которую уже отбил в других проектах. Но за такое кидалово нужно наказывать.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Bona, Только аплодирую
Молодец. Так его и нужно в дерьмо мордой тыкать и постоянно, а все равно с такой репутацией он когда то столкнется с органами и если не откупится, то дойдет в места не столь отдаленные. А там уже будут мордой в другое место тыкать. Сам так же потерял не критичную сумму, которую уже отбил в других проектах. Но за такое кидалово нужно наказывать.
Думаете, это уменьшит число админов-кидал? Наврядли....:(

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
silenceinmysoul, может борзости у админов убавит хотя бы, если получиться показательно что то сделать...хотя. Со счетами пм это тяжко будет сделать. Диалоги в скайпах почистят. Только если найдется банда очень упорных людей, которые будут заниматься админами.
Судя по соседним веткам ландоры, вивары и частных инвестиций все на свободе. А там были и банк переводы. А тут чисто анонимки

Bona

МАСТЕР
Реакции
6,829
Поинты
0.000
Да меня поражают люди - тут есть конкретный человек, который затащил инвесторов в проект под страховку. Пиарил этот проект усиленно, так что возникает вопрос о его соадминстве..Потом всех внаглую кинул, игнорит, при этом у него мозгов не хватает позаботиться о своей анонимности - и никто(!!!) не хочет ничего предпринять против красавца. Все просто воду льют в теме проекта...

Хоть заяву напишите кто-нибудь на Украине - пусть органы ими займутся. Не посадят, хоть на заметку возьмут.

PS: А таких *удаков как Евгений, кстати, частенько сажают. Ума нет - считай калека.

avsch

Профессионал
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Bona, мне в личку потом скиньте статью о этом лжестраховщике. Я у себя на площадках размещу.

С меня 10 форумов, где я размещу фотки этого кидалы с подробным описанием. Я по сути тоже потерял 150$ всего, однако прикрываться за благотворительностью - это просто *****.

Уважаемый Страховщик, будете в России, сообщите, пожалуйста, нам об этом.:caveman012:

Wolfcron

Новичок
Реакции
1,865
Поинты
0.000
Bona, Скинешь мне потом ссыль на статью, а лучше в разделе "Черный список мошенников" размести статью, а мы уже чем сможем подсобим с распространением информации.
З.Ы. Неужели тут из кинутых никого нет с Украины? Народ, я Вам поражаюсь, Вас натянули, а Вы молчите, я бы на Вашем месте если бы был с Украины уже 10 раз съездил бы к Солованьке и табуреткой ему настучал. А еще лучше, чтобы сразу найти его и заяву написать, а то отколотите его - еще и Вам статья грозит. И не надо ничего бояться, ручку и бумагу в руки, Bona выложил много инфы уже, чтобы писать в милицию.

solovani

Профессионал
Должник!!!
Реакции
839
Поинты
0.000
Уважаемые участники страховки!!! Понимаю Вас всех негодующих, кто пишет оскорбления не держу зла, выложили мои данные - я и не прячусь, все в свободном доступе в интернете, Вы не хотите верить, что то что произошло правда, Вы считаете что это кидок, так же понимаю, но все написанное правда, админ продолжит работу и всем выплатит средства. Верить мне нет резона т.к. пишу слова а не факты, но делается все максимально возможное. Я не админ, не соадмин, я простой участник который верит в проект,поэтому вызвался помочь и буду это делать и дальше, проект упал, но встанет и пойдет дальше, и главное признать страховым случай не могу ввиду того что админ не скрылся, все время на связи и будет работать дальше. Все кто пишет мне в скайпе отвечаю и буду отвечать. Ситуация крайне неприятна, статус присвоенный в какой то мере заслуженно установлен, но полностью с присвоением не согласен.

ScorpionTM

Профессионал
Реакции
3,629
Поинты
0.000
Уважаемые участники страховки!!! Понимаю Вас всех негодующих, кто пишет оскорбления не держу зла, выложили мои данные - я и не прячусь, все в свободном доступе в интернете, Вы не хотите верить, что то что произошло правда, Вы считаете что это кидок, так же понимаю, но все написанное правда, админ продолжит работу и всем выплатит средства. Верить мне нет резона т.к. пишу слова а не факты, но делается все максимально возможное. Я не админ, не соадмин, я простой участник который верит в проект,поэтому вызвался помочь и буду это делать и дальше, проект упал, но встанет и пойдет дальше, и главное признать страховым случай не могу ввиду того что админ не скрылся, все время на связи и будет работать дальше. Все кто пишет мне в скайпе отвечаю и буду отвечать. Ситуация крайне неприятна, статус присвоенный в какой то мере заслуженно установлен, но полностью с присвоением не согласен.
Так бы сразу и сказали, еще до открытия страховки, меньше проблем было бы. :biggrin2:

Пе Же

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
solovani,
Если еще не дошло, то недели три, как твои слова уходят в пустоту. Ни кто тебя не слушает и уж тем более не верит. Успокойся и наслаждайся.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
и главное признать страховым случай не могу ввиду того что админ не скрылся, все время на связи и будет работать дальше
Почему бы тогда не выплатить всем страховку, а дальше админ выплатит вам....все равно до конца проекта будете?

Fakeyou Youfake

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000

дружище
это тоже только слова

а по факту проект не платит уже бог знает сколько
более того, будет уже совершенно другой хайп

признай уже наконец что у тебя тупо денег нет
и сваливай к е*еням
хватит морочить людям голову

Последнее редактирование:

ment2

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Интересно, в чем это ТС не совсем согласен со своим статусом? Правила страховки вы писали. Там конкретно сказано, нет выплат 7 дней - страховой случай. Сами придумали и сами нарушили. Должник как есть.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
ment2, ну там есть хитрая оговорка...если не будет никаких объяснений от админа:)
с таким условием реально можно долго тупить))

Bona

МАСТЕР
Реакции
6,829
Поинты
0.000

Беря на себя обязательства страховщика, ты ОБЯЗАН априори думать о худшем варианте. А не размазывать тут эти сопли, читать противно.
Застрахованным по большому счету пофигу - админ ты, соадмин или ты правду пишешь (в такой случае ты просто *удак каких поискать). Обещал - выполни. Все остальное родне своей рассказывай.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
признать страховым случай не могу ввиду того что админ не скрылся, все время на связи и будет работать дальше.

Этот бред надо было писать в начале. А именно, что если админ не будет платить, но будет трепаться по телефону, то это не страховой случай. Я бы посмотрел сколько людей у тебя бы застраховались. Тебе не стыдно писать такую пургу? Ещё и со статусом он частично не согласен, да тебе мошенника за такое влепить надо, а не только должника.

добавлено через 3 минуты
Почему бы тогда не выплатить всем страховку, а дальше админ выплатит вам....все равно до конца проекта будете?

Потому что он соадмин и хайп у них общий. Независимый страховщик так бы и сделал, выплатил бы страховку, а данные передал админу. Но, похоже, админ так собирается платить как Соловани платит страховку. Это одна команда жуликов, которая вылила здесь уже тонны вранья.
Мог бы заплатить с кошелька админа, ты ведь имеешь к нему доступ как соадмин.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу