Резюмируя ситуацию:
Сразу оговорюсь - раз нет официального ответа от ТСа и свои обязательства он не выполнил, считаю его кидалой и сволочью. Если он выплатит всем страховку и обьяснит причины своих косяков - возьму свои слова назад.
Ну да ему думаю глубоко по*уй на мои и на Ваши слова. Посмотрите на его сытую морду:
Я потерял в проекте немного - но это неприятное чувство что какой-то деревенский балбес, крыса подзаборная, пользуясь доверием и навешав всем лапши будет спокойно жить дальше - просто не дает мне покоя.
Он же даже тупо комментариев не дает - просто взял и слился как сволочь последняя. Некрасиво это.
Не понимаю людей, которые потеряв гораздо бОльшую сумму, живя на Украине не едут к нему в гости. Будь этот чмо в европейской части России, я бы его навестил с парнями обязательно.
Паспорт у него забрать, дать по пустой репе пару раз и пусть бабки ищет. Пусть расписку долговую пишет в конце концов.
Выложу инфу которую нашел про этого чмошника:
1) Евгений Солохин, день рождения:
28 января 1979 г. (33 года)
родной город -
Лутугино, Луганская область -
ссылка
Заканчивал
школу №1 -
ссылка
Промышленно-экономический техникум -
ссылка
2) Аккаунт Евгения Солохина
ВКонтакте -
чпок
Аккаунт Евгения Солохина В
Одноклассниках -
чпок
Парень он общительный. Вот жалко только что кидала.
Что я могу сделать, живя в России?
Ну во-первых, уже добавил его родных и близких в друзья в соцсетях. Расскажу им подробно и простым языком, чем занимается их Женя и как он народ развел. Со ссылочкой на нашу тему.
Кто-то меня пошлет, кому-то пофигу будет, а кто-то задумается.
Нельзя же чтобы наш друг, кинув всех, оставался в зоне комфорта...Героев люди должны знать в лицо!
Во-вторых, поищу сайты и форумы где можно выложить реквизиты красавца. Пусть в сети знают,
что Евгений Солохин - чмо и сволочь. Захочет еще кого-нибудь кинуть - пусть заморачивается.
Ну и в третьих - готовлю небольшую статью с отчетом по кидку этому, с фотками, с предысторией и развитием программы. Как будет готова - тоже распространю в сети на соответствующих ресурсах.
Дополнительные идеи, как осложнить крысе жизнь:
1) Сейчас на Украине занялись вплотную ЭПС, если кто-то из кинутых вкладчиков хочет написать заявление в органы - будет просто отлично.
Образцы заявления:
один
второй
2) Как будет готова красивая статья о нашем герое - попрошу помочь с распространением. Также было бы неплохо отписать его родственникам и друзьям, какой он "честный" человек. Это кажется что просто мелочь - но его репутация серьезно пострадает, он же не бомж и не нарк ушатанный, которым пох.
3) Ну и самое эффективное - не ждать у моря погоды, просто доехать до этого жулика и разобраться в ситуации.