MoneyMustWork - Страхование вкладов 100% - Страница 29

Wolfcron

Новичок
Реакции
1,865
Поинты
0.000
Понимаю Вас всех негодующих, кто пишет оскорбления не держу зла, выложили мои данные - я и не прячусь, все в свободном доступе в интернете, Вы не хотите верить, что то что произошло правда, Вы считаете что это кидок, так же понимаю, но все написанное правда, админ продолжит работу и всем выплатит средства.
О как запел, статьи Bona испугался? :)

Верить мне нет резона
Не, ну нормально, так ты писал бы это когда страховку открывал - "не верьте мне", а сейчас да, статус получил и пишешь.

Я не админ, не соадмин, я простой участник
Если так - плати страховку. Я вот простой участник - признал и выплатил. Гарант - вообще нейтральный, признал и выплатил. А ты не признаешь, значит ты кто?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Bona

МАСТЕР
Реакции
6,829
Поинты
0.000
Статью сделаю в ближайшее время - пока не написал всвязи с загруженностью по работе.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
solovani, админ не будет тут работать, он тупо будет тянуть время, как Кинсер и другие кидалы.

ldn

Любитель
Реакции
144
Поинты
0.000
Коллеги,
Давайте попробуем добавить немного конкретики и коструктива. Итак, будем исходить из того, что Соловани не со-админ и не мошенник, а действительно честный страховщик, у которого своя точка зрения на происходящее.

Соловани, Вы же прекрасно понимаете, что мы инвесторы оперируем не словами, фразами, а конкретными цифрами и сроками. В Вашем последнем посте слишком много пафоса и патетики, а хотелось мы реальных условий выплаты. Просьба ответить на мои вопросы ниже:
1. Есть ли у Вас деньги для выплаты страховки и готовы ли Вы их выплатить в случае наступления страхового случая?
2. В каком случае по-Вашему наступит страховой случай? Только тогда, когда админ перестанет общаться и от него не будет новостей или же возможны варианты?
3. Можете ли указать реальные сроки, до какого числа ждем запуск нового проекта? Согласитесь фраза скоро - не аргумент. Давайте обозначим дату X, после которой, если проект не платит(новый или старый), то это страховой случай, независимо от того на связи админ или нет?
+ я бы добавил, что если новый проект и заработает, то в этом случае он должен выплатить проценты за просроченные дни и старым участникам платить с той же доходностью, что и в старом проекте. В противном случае, это страховой случай. Просьба этот момент прокомментировать также.

В любом случае, хотелось бы выслушать Ваши условия с конкретными датами и бюджетами. Возможно, далеко не все с ними согласятся, но имхо Вы должны их озвучить(злость и агрессия от Вашего молчания и неопределенности).

Спасибо.

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
я бы добавил, что если новый проект и заработает, то в этом случае он должен выплатить проценты за просроченные дни и старым участникам платить с той же доходностью, что и в старом проекте
таких диванов еще не придумали

соловани очнулси ? а дальше будет еще веселее думаю.:wink2:

Реакции
1,296
Поинты
0.000

Digital Waves

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
а я написал им писем 40 одно и тоже, плюнул, собрал письма. показал вывод на их счета, показал что деньги были задекларированны, показал что они ИП, и тупо подал иск, пускай себе мозг выносят, деньги не большие но гемора им хватит, а то 40 писем и ни о чем

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
показал что деньги были задекларированны, показал что они ИП, и тупо подал иск, пускай себе мозг выносят,

Правильно и сделали. Все бы так сделали им бы мало не показалось. Вы на Украине подали или в России?

Digital Waves

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Правильно и сделали. Все бы так сделали им бы мало не показалось. Вы на Украине подали или в России?

я подаю в России, я в Украине на птичьих правах, я просто немного подмазался счас под закон который выходит, а это закон будет действовать с Украиной вместе ( о пирамидах и других мошеничествах) закон еще не вышел но суета уже пошла, особенно в маленьких городах можна с этим работать

я вчера открыл личный кабинет в новом сайте, увидел что по принципу они деньги снимают с новых и ложат старым ( надеюсь я не прав) не буду наговаривать, но я не стал уже им писать и что либо снова требовать, я лишь спросил когда будут деньги на счету. если будут я закрою иск, если нет пускай уже работает прокуратура

тут главное понимать что нужно обязательно отображать доходы, а то так ты и сам можешь за это получить, а тут вроде как ты заключил соглашение с компанией и внес сумму в расход

EmiLieN

МАСТЕР
Реакции
1,636
Поинты
0.000
если будут я закрою иск, если нет пускай уже работает прокуратура

Может стоило подождать? У них и так проблемы + иски. Так бы неспеша выплатили. Если нет, тогда давить законом.

добавлено через 22 минуты
С Украины то есть, но "моя хата скраю". Может коллекторские службы нанять? Каждый по 2% им отстегнет и все будет в ажуре.

Bona

МАСТЕР
Реакции
6,829
Поинты
0.000
Может стоило подождать? У них и так проблемы + иски. Так бы неспеша выплатили. Если нет, тогда давить законом.

добавлено через 22 минуты
С Украины то есть, но "моя хата скраю". Может коллекторские службы нанять? Каждый по 2% им отстегнет и все будет в ажуре.

Новорег просит подождать? :t-1doh: Чего ждать то от этих крыс?

Все правильно уважаемый Digital Waves сделал - большой респект ему!

Люди, пишите заявления в органы - пусть их берут за *опу!

doc2009

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,984
Поинты
0.000
solovani, может все же посмотрите, что получилось, включите совесть и признаете наступление страхового случая?!
Вот что вы страховали:
Сумма страховки на одного человека - 250-500$(заказ №1), 100-1500$(заказ №2) одновременно можно иметь оба заказа

Вот описание этих заказов:
заказ1.jpg
заказ2.jpg

А вот что предлагается на сайте сейчас:
новые планы.jpg

Видите разницу? Где застрахованные Заказ 1 и Заказ 2?
Их нет. Поэтому даже ребенку понятно, что страховой случай наступил. А то, что вы не признаете очевидного, говорит о том, что вы мошенник и просто тупо отказываетесь вернуть долг по страховке.

Для справки:
Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.

glebuwke

Профессионал
Реакции
3,267
Поинты
0.000
doc2009,ему все равно) Никому ничего не доказать! И толку что он признает страховой случай.. Денег то нету, все в производстве:thumbsup::rolleyes:

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Предлагаю повесить Соловани статус Мошенника. Сейчас уже всё более чем очевидно. Страховка была обычным кидаловым и здесь работала связка Загинайло-Соловани.

Timets

Новичок
Реакции
5,905
Поинты
0.000
Пост не соответствовал действительным фактам. Прошу извинить меня тем, кто воспринял эту информацию всерьез. Получила первый бонус и положила его на заказ партнер. Всем спасибо.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
[18:07:09] Евген: Анна, Вы вложили деньги в хайп. Вы шли на определенный риск и что должно было произойти - то произошло.

<<< Что делать в моей ситуции, почему Вы молчите??? Брать детей и ехать к Вам?Ну, приезжайте. Смогу лишь посмеяться.

Кто автор этих двух сообщений? Кто вам сказал про хайп и кто может только посмеятся?

Wolfcron

Новичок
Реакции
1,865
Поинты
0.000
Кто вам сказал про хайп и кто может только посмеятся?
Поехать бы и надавать табуреткой по башке соловани и админу за такие слова. Собрать группу что ли? Если желающие съездить к ванесоло?

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
Да. В Луганской области. Загинайло в Рубежном, а Соловани кажись в Лутугино.
Мда,далековато...Но так по факту надо собираться ребятам...а то потом и след простынет

Сверху Снизу