Так еще раз. Не просил а предлагал открыть и даже не тебе лично. Хотя объяснять это давно бесполезно )Так просил или нет? А то просил, потом не просил, потом просил.
Еще как известно, во первых я оставлял в этой ветке есть скриншот из Events, так же всем кто меня кредитует или собирается меня кредитовать информация по обороту и активным лимитам всегда предоставляется соответствующим доступом.Про твой оборот ничего не известно, что у тебя долгов на 5000$ и ты выпрашиваешь бабло уже второй год подряд.
Ограниченность мышления не позволяет видеть выгоду в обороте бОльших объемов финансов чем есть? Печально иметь моск рерайтера.А если такой оборотистый то верни все долги и прекрати выпрашивать лимиты и кредиты.)
Не собираюсь объяснять заново, все равно бесполезно.Тс так и не ответил до сих пор где это банки в Казани которые якобы меньше чем 60% не дают?
Также и не ответил с чего это он не хочет даже за 60% кредитоваться если это выходит меньше чем он платит сейчаc - примерно 96% в год?
Тоже самое тебе всегда говорил про эту ветку. Я решил раз пользователь сам игнорируешь свои пункты то почему я их должен соблюдать?То что в теме тебя не касается, четко указано как и сколько,
игнорирование не одного, а целых двух пунктов лично мне говорит что человек полный дундук.
Свидетельство есть конечно, однако тебе его точно показывать не собираюсь, кому ты нужен со своим мнением?А есть свидетельство индивидуального предпринимателя?
Тут от двух тысяч и до пяты тысяч айфоны китайские:
http://kitajskie-smartfony.ru/
Смотрел цены - по 22 000 втюхивается китайское барахло).
А вот тут сранивается качество и втюхиваемое китайское барахало, которым барыжат такие как Тс.
http://www.fresher.ru/2010/12/26/sravnenie-nastoyashhego-i-kitajskogo-iphone/
Ты оригинальный iPhone в руках держал вообще нет? Разницу знаешь между китайскими копиями и китайской сборкой?
Попроси у больших дядек мобилку то подержать, раз фейс контроль в Евросеть не проходишь.
P.S. Продажей и обслуживанием китайских копий iPhone мы никогда не занимались.
Последнее редактирование: