Так торжественно все обставил...Вниманию всех моих кредиторов и остальным кто имеет доступ к событиям Events.
Для пользователя Ponomarenko Roman (WMID 640315466968, [email protected]) было принято решение закрыть доступ к моим событиям, так как он не посоветовавшись опубликовал мою личную информацию из Events в открытом доступе на форуме MMGP.
В результате данные стали известны таким личностям как Room, а он как известно, любитель перекручивать факты в пользу ложных убеждений. P.S. Моим кредитором он никогда не был.
Давайте уважать персональные данные друг друга.
Тс, а если он никогда твоим кредитором не был - так зачем ты его добавил в доверенные?
Он правильно сделал: ты отказывался опубликовать размер задолженностей, потом даже когда информация была выложена и то отказывался признавать наличие долга в размере приблизительно в четверть миллиона вмр.
Тут ничего не понятно: Тс живет в одном городе, а магазин в другом?живут в Казань/Россия на Ямашева
П.С. а живете ТС в Сибирском тракте? могу и дом достать с Гугля
или в Таганроге на ул. Сибирской? могу и дом с кв. достать с Гугля
в 2012г Вы на ВО подались?
http://www.sunhome.ru/journal/133871“Кот казанский, ум астраханский, разум сибирский. Славно жил, сладко ел, сладко б....л”.
Последнее редактирование: