Господин Лозовский, к вашему сведению, с трейдером я общаюсь уже второй год по поводу возврата слитого счёта. Он бы даже согласен был вернуть мне мои деньги, кабы в вашей компании не уволили его с должности директора по инвестициям и не лишили заработка. Приходится теперь бедному скитаться, зарабатывать на кусок хлеба, может с маслом...
А по поводу отношений с ним я Вам скажу, что у меня с ним не может быть никаких отношений, кроме тех, что я хочу услышать правду, куда он вложил мои наличные деньги? А разбираться с ним придётся вашей компании как со своим сотрудником, который необоснованно принимал наличные деньги вразрез с клиентским договором. У Вас же идёт проверка этого инцидента уже вторую неделю или больше? Я жду с нетерпением результатов!
Может попросим его присоединиться к нашему приятному обществу и осветить все интересующие нас вопросы на форуме (по примеру Константина Павловца)?
добавлено через 7 часов 50 минут
Сдеётся мне, что не увидим мы здесь ответов ответов трейдера, который меня консультировал, ведь это птица совершенно другого, крутого полёта! А генеральному директору ООО "ТелеТрейд Север", коим он является, не гоже выступать рядом с такими пешками, как Павловец К.М.
Отсюда возникает вопрос к представителям компанини ТелеТрейд в Санкт-Петербурге: вы повышаете своих сотрудников в должности за количество привлечённых в компанию клиентов, а правильнее будет сказать - за размеры слитых депозитов???
Похоже что в вашей компании "хорошими делами прославиться нельзя..."???