• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензия к компании TeleTrade от Julia1111 по услуге Персональный трейдер[Актуальна] - Страница 4

Julia1111

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Re: Претензия к ТелеТрейду г.Санкт-Петербург

Уважаемая Julia1111,
Вот не пойму я уважаемую публику на форуме: работал Журавлев – плохо, не работает – снова плохо. Как быть?
Он увы, не выйдет сюда. Он личные встречи как-то больше уважает. И Вас приглашал... Но Вы не пошли.
С уважением, Арсений Лозовский

Так как на прямой запрос в ЛК не дождаться ответа, попрошу всё же представителя ТелеТрейда прояснить на страницах форума: каким образом мои наличные деньги были зачислены на торговый счёт, открытый в ТелеТрейде? Предоставьте подтверждающие документы!

Последнее редактирование модератором:

TeleTRADE Company

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

Так как на прямой запрос в ЛК не дождаться ответа, попрошу всё же представителя ТелеТрейда прояснить на страницах форума: каким образом мои наличные деньги были зачислены на торговый счёт, открытый в ТелеТрейде? Предоставьте подтверждающие документы!

Уважаемая julia1111,
Я здесь неоднократно писал, что зачисление денег на торговый счет - зона ответственности клиента, соответственно, каким образом деньги поступили на счет, кроме Вас лучше знать не может никто.
Что касается Вашего запроса в ЛК, то там все в норме, он передан по инстанции (ну Вы понимаете, почему). В инстанции свои правила и своя бюрократия, это процесс не мгновенный, прошу понять. Если хотите, об этом Вам будет написано в ЛК.

С уважением, Арсений Лозовский

Julia1111

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

зачисление денег на торговый счет - зона ответственности клиента, соответственно, каким образом деньги поступили на счет, кроме Вас лучше знать не может никто.

Конечно, никто кроме меня, которая сдала деньги и того, кто принял, никто-никто не может и не должен этого знать!!! На этом самом интересном и кульминационном моменте история перетекания моих денег в неизвестном направлении и заканчивается! А проследить её вы, Арвений, как сотрудник компании, увы, отказываетесь! :rolleyes:
История общения с вами идёт по одному и тому же кругу: ни на один прямой вопрос вы не в состоянии дать ни одного прямого ответа! :dirol:

TeleTRADE Company

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

Конечно, никто кроме меня, которая сдала деньги и того, кто принял, никто-никто не может и не должен этого знать!!! На этом самом интересном и кульминационном моменте история перетекания моих денег в неизвестном направлении и заканчивается! А проследить её вы, Арвений, как сотрудник компании, увы, отказываетесь! :rolleyes:
История общения с вами идёт по одному и тому же кругу: ни на один прямой вопрос вы не в состоянии дать ни одного прямого ответа! :dirol:

Julia1111, у меня чувство, что Вы и последний мой ответ не читали, и не читаете их вообще.
Видимо, оно Вам и не надо.

Арсений.

Julia1111

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

Julia1111, у меня чувство, что Вы и последний мой ответ не читали, и не читаете их вообще.
Видимо, оно Вам и не надо.

Арсений.

Конечно, не читаю, по вашим понятиям, особенно, когда я ваши сообщения цитирую! Опять дурака валяете?

добавлено через 2 минуты
Что касается Вашего запроса в ЛК, то там все в норме, он передан по инстанции (ну Вы понимаете, почему). В инстанции свои правила и своя бюрократия, это процесс не мгновенный, прошу понять. Если хотите, об этом Вам будет написано в ЛК.

Начинаю отсчёт времени, когда я это сообщение получу - через полгода, а может через год?

Последнее редактирование:

TeleTRADE Company

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

особенно, когда я ваши сообщения цитирую!

Такое чувство, что Вы это делаете наобум.

Начинаю отсчёт времени, когда я это сообщение получу - через полгода, а может через год?

Хотите год - могу организовать и год. А так - месяц-два на рассмотрение просьбы, подготовку ответа и отправку Вам почтой документа.

Арсений

Julia1111

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

Хотите год - могу организовать и год.
Я прошу форумчан поддержать наше обращение к администрации ресурса. Наглость и цинизм ТелеТрейда не укладывается ни в какие рамки. ТелеТрейду давно пора занять место среди проблемных компаний.

zebra

Специалист
Реакции
473
Поинты
0.000

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

Юлия, г-н Лозовский уверяет меня в публичном сообщении, что они и рады были вернуть вам деньги, да вы брать не хотите... можете прокомментировать?

Julia1111

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

Брать не хотим потому, что никто не предлагает, а нервы как трепали так и продолжают трепать уже на протяжении двух лет, что один в своём офисе, так Журавлёв по телефону, да Лозовский на форуме. А моральный ущерб дорого стоит, и как говорится, за всё придётся платить, рано или поздно!

добавлено через 5 минут

Юлия, г-н Лозовский уверяет меня в публичном сообщении, что они и рады были вернуть вам деньги, да вы брать не хотите... можете прокомментировать?

Да видимо Лозовский "деньгами" называет сказочные бонусы от Телетрейда? :money:

А в сказки от Телетрейда я больше не верю и никому не советую...

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

TeleTRADE Company

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

Что, Elena MS, потому и обратились к Julia1111, что в курсе, что как раз не она отказывалась деньги брать? Ваша осведомленность и тонкая игра меня неизменно восхищает.

Только вот с публикацией личной переписки грубовато как-то, недостойно такого опытного форумчанина, как Вы.

Ну и раз уж наша личная переписка пошла в общее пространство, то позвольте на ваш последний вопрос я тут и отвечу:

Мой ответ:
Elena MS, простите, а Вы на каких основаниях и в качестве кого выдвигаете такие требования? Вы кто в этой ситуации? Что за такой странный неумный шантаж?

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

Только вот с публикацией личной переписки грубовато как-то, недостойно такого опытного форумчанина, как Вы.
Лозовский, о какой личной переписке может идти речь, если вы мне пишите в публичные сообщения???? Разницу между личной и публичной понимаете?

Что, Elena MS, потому и обратились к Julia1111, что в курсе, что как раз не она отказывалась деньги брать? Ваша осведомленность и тонкая игра меня неизменно восхищает.
Ага.. все таки прям категорически отказались от своих денег.. Одна Юлия вроде бы и не против, так вот беда.. никто не предлагает... Вы хоть сами понимаете, что пишите какой-то бред?

Что за такой странный неумный шантаж?
Хде вы видели шантаж? В ситуации с питерскими девушками вы облажались с ног до головы. И чем быстрее вы это признаете и минимизируете последствия, и тем лучше будет для вас.

TeleTRADE Company

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

При всей бредовом ситуации - сами в шоке были. И вы, уверен, в курсе ))). А уж выводы какие напрашиваются - до сих пор ртами хлопаем.

Но вот этот ваш демарш многое по своим местам расставляет, да.

В ситуации с питерскими девушками вы облажались с ног до головы.

Мы думаем ровно наоборот, от слова совсем.

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

При всей бредовом ситуации - сами в шоке были. И вы, уверен, в курсе ))). А уж выводы какие напрашиваются - до сих пор ртами хлопаем.
Я вот иной раз не могу понять: вы сознательно дурака валяете или вас работники на местах ставят в такое положение? Есть десяток пострадавших, которых ваши питерские работнички нагло развели на деньги. Причем нарушив при это все что только можно было. А тут приходит представитель ТТ и заявляет: мы бы рады возместить ущерб девушкам, да они брать не хотят. Или вы думаете, что Мария с Анежеликой подтвердят ваши заявления? А мне почему-то кажется, что если бы с вашей стороны были хоть какие-то реальные шаги по урегулированию этого вопроса, не было бы и подобных претензий. Вы же сами завели ситуацию в тупик и пытаетесь виноватыми сделать людей, которые имели неосторожность вам поверить.

TeleTRADE Company

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

Лена, милая, да расскажите же наконец, что у вас-то за интерес в этой истории?

Арсений, не беспокойтесь, материальных интересов, как вы пытаетесь преподнести, у меня нет: я за справедливость. Вы по существу можете что-то сказать?

zebra

Специалист
Реакции
473
Поинты
0.000

Арсений, не беспокойтесь, материальных интересов, как вы пытаетесь преподнести, у меня нет: я за справедливость. Вы по существу можете что-то сказать?
Просто там все сотрудники настолько циничные и одурманенные деньгами от слитых инвесторов, что не понимают что такое хорошо или плохо, что такое моральные ценности и так далее. Этому Лохотрону нужны свежие вливания в денежной форме и желательно, чтобы пострадавшие молчали в тряпочку, чтобы не отбивали желание у свежего "мяса" потерять деньги в ихней шараге.

Vitaly550

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000

Julia1111

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

Julia1111,
этот товарищ? https://vk.com/id33514098 выглядит как весьма успешный бизнесмен -)

"Успех", построенный на обмане других, очень сомнителен!... Я думаю, что первоначальный свой капитал он сколотил как раз из средств таких как я, Дарья и прочих кинутых инвесторов... Чтобы открыть счёт на реальном Форексе за пределами РФ суммы в 10 000 долларов (какую он нам рекомендовал для торговли на демо-форексе) явно недостаточно. А для личного обогащения в самый раз... Я не сомневаюсь, что он-то имеет реальный счёт и получает хорошую прибыль на нём, раз катается как сыр в масле... Весь интернет пестрит объявлениями, он приглашает в свой сетевой маркетинг! Методику свою разрабатывает, обещал научить! И школу трейдеров откроет. И нас пригласить не забудьте перенять опыт у Вас! :d-thumbup:

Сверху Снизу