• Реклама: 🔥 Enot.io: Прием платежей на вашем сайте – быстро, безопасно, удобно. Прием от 1%. Узнать условия
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Dukascopy - dukascopy.com - Страница 8

FundEx - Сервис обмена электронных валют

Oleg4et

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000

31 July 2013
Securities Dealer License

We are pleased to announce, that Dukascopy Bank SA has received a Securities Dealer License, issued by FINMA, and therefore will extend the scope of financial instruments offered on its trading platforms.

This is a new spin in Dukascopy services development.

Trading of CFD instruments (Contract for Difference) on a wide range (about 200) of underlying assets, like major indices, stocks and commodities will be launched this year. The Demo CFD platform will be available shortly.
------------
Суть
Получена лицензия от FINMA на работу с CFD, 200 инструментов
Для начала планируется Демодоступ,
Сроков пока нет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Oleg4et

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Dukascopy Bank проводит регулярные семинары в нескольких городах. Тематика семинаров сфокусирована на представлении торговой платформы и других темах, запрашиваемых клиентами.
Записаться можно здесь

21st of October 2013, 19:00 Novosibirsk
Я буду

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000

Oleg4et

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
жаль в киеве ничего нет.
В Киеве есть официальное представительство.

Представительство Dukascopy Bank SA
Дегтярёвская ул., 27-T, 4й этаж
04119, Киев, Украина
Tel.: +380 44 4952092
(только для административного использования)
E-mail: [email protected]

добавлено через 5 минут
Задайте им вопрос о возможности мониторинга счета хоть где-нибудь.
Думаю, это всем будет интересно.
Этот вопрос задавался. Ответ прост и ужасен )))
Мониторинг ПАММ счетов на сайте компании нарушает законы Швейцарии и Евросоюза.
В первом случае тайна вкладов.
Во втором закон о рекламе. Тут наверное нужно пояснить - публикуя результаты по ПАММ счёту на свом сайте, компания рекламирует какой-то продукт и соответственно несёт за него ответственность. А какая ответственность у брокера за работу трейдера?
Это как я понял из объяснений менеджера 2 года назад.

Последнее редактирование:

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Dukascopy Bank проводит регулярные семинары в нескольких городах. Тематика семинаров сфокусирована на представлении торговой платформы и других темах, запрашиваемых клиентами.
Записаться можно здесь

21st of October 2013, 19:00 Novosibirsk
Я буду

23rd of August 2013, 19:00
Saint Petersburg
Я буду

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
Задайте им вопрос о возможности мониторинга счета хоть где-нибудь.
Думаю, это всем будет интересно.
Этот вопрос задавался. Ответ прост и ужасен )))
Мониторинг ПАММ счетов на сайте компании нарушает законы Швейцарии и Евросоюза.
В первом случае тайна вкладов.

Не, я не имел в виду мониторинг ПАММ-счетов на сайте компании.
Такого нет ни у одного западного брокера, хоть ПАММы появились году в 2003.
Мониторинг\рейтинг ПАММ-счетов только "наши" дц могут себе позволить, благо зарегистрированы в офшорах.

Имею в ввиду любой сторонний сервис, который мог бы прочитать данные с платформы JForex, т.к. сейчас все известные мне мониторинги заточены под MetaTrader.

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000

Oleg4et

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Имею в ввиду любой сторонний сервис, который мог бы прочитать данные с платформы JForex
А это нарушение Швейцарского законодательства. Раскрытие суммы вклада.
Я хоть и не программист, но примерно себе представляю сложность написания кода для импорта инфы с сайта дуки. Кстати все действия на платформе фиксируются на сервере и доступны через сайт.
Да и смысл? в 2010 в списке ПАММ значилось около 200 строк. Сейчас этот список недоступен. Не думаю, что их на сегодняшний день стало в разы больше.
Но если была бы какая то фича с ограничением поаза информаци (сумма, имена) то наверняка бы потестил :wink2:
Если у кого то из программистов поднимется рука на эту "святыню", сообщите, обязательно помогу чем смогу.

corwin82

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Dukascopy обновил терминал, ну и вслед за ним пришлось немного поменять инструкцию к терминалу JFOREX. Первую инструкцию скачало (и высылал по почте) около 400 человек, и это чуть больше чем за полтора года. Рад, что многим она помогла, (поскольку камней в мой адрес не летело). Новая инструкция составлена с учетом вопросов, которые мне задали после первой. Кому то покажется сильно подробной, но это потребовалось, такие вопросы были. Пишите на ящик (прежний mee28---yandex.ru) могу выслать просто ссылку на сайт, качайте с сайта. Если нужна сама инструкция, так и напишите - она потяжелела до 15МБ, (90 страниц в PDF) (так же обновлена инструкция по открытию счета).. Что касается работы с Дукой, то пока мнение остается прежним, работаю (пошел четвертый год). И менять не собираюсь. Сложностей нет, и уже как то сильно расслабился, привык к молниеносным открытиям и закрытиям. Был, правда, момент в начале мая, когда по американским новостям рынок начал метаться неопределенно, ну и я решил позу закрыть! Каково же было мое удивление, что мне не закрыли позу!! Я уже и забыл, что такое бывает, и что делать в таких случаях. НО через 20 сек, поза закрылась по той цене, по которой я запросил первый раз (так как был и второй и пятый). В остальном даже придраться не к чему. Только вот входной билет высоковат для начинающих трейдеров. Если кому нужна помощь с открытием счета, пишите. Сейчас кстати Dukascopy открывает банковский счет, и договор на банковское обслуживание в Швейцарии. И поэтому когда будете переводить деньги туда, то наши банки потребуют от Вас справку из налоговой, о том, что есть счет в Швейцарии. Кому не хочется с этим возится, пишите (прежде чем открыть счет) подскажу, как перевести без справок. Ну а тем, у кого денег на Дукас не хватает, а РЕКВОТЫ надоели, и наши кухни достали, пишите, подскажу надежного брокера с лицензией в FSA , на МТ и минималкой 250$, быстрое оформление доков, и перевод по картам. Большая просьба к тем, кто открыл счет в Дукасе по моему номеру ID1813, напишите мне. Хочется проверить Дукас.
Всех больших профитов, здоровья, любви и успехов! Nik-AS.

добрый день!подскажите как вводить и выводить средства, чтобы не попасть под мониторинг налоговой? насколько я знаю если открываешь банковский счет ипереводишь средства нужна инд. лицензия нацбанка, а если брокерский счет то вроде как нет

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
А это нарушение Швейцарского законодательства. Раскрытие суммы вклада.
Я хоть и не программист, но примерно себе представляю сложность написания кода для импорта инфы с сайта дуки. Кстати все действия на платформе фиксируются на сервере и доступны через сайт.
Да и смысл? в 2010 в списке ПАММ значилось около 200 строк. Сейчас этот список недоступен. Не думаю, что их на сегодняшний день стало в разы больше.
Но если была бы какая то фича с ограничением поаза информаци (сумма, имена) то наверняка бы потестил :wink2:
Если у кого то из программистов поднимется рука на эту "святыню", сообщите, обязательно помогу чем смогу.
подскажите, где вообще узнать о паммах дукаса? в представительстве мне вскольз сказали об этом, но я уже подзабыл.

Oleg4et

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
подскажите, где вообще узнать о паммах дукаса? в представительстве мне вскольз сказали об этом, но я уже подзабыл.
Здесь и я к сожалению не издеваюсь. Других ресурсов просто незнаю.
Сама площадка ПАММ Дуки обсуждается здесь

добавлено через 4 минуты
Только что разговаривал с менеджером Дукаскопи. Есть подтвержднная информация об открытии представительства Дукаскопи банк в Москве. На данный момент набирают персонал для работы, до конца года начнут работать в полную силу.

бармен

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Недавно зарегил демо счет в Dukascopy,терминал JFOREX а самое главное ИСПОЛНЕНИЕ, просто космос. У меня реал счет в робофорексе, ЕСН счет, но таковое исполнение мт 4 и робофору и не снилось....Жаль раньше не узнал про эту компанию, сразу открыл бы счет в Dukascopy euro.Но я все же уже подумываю открыть реал счет.Просто одно напрягает, в терминале JFOREX после потери связи долго не можешь зайти,приходиться удалять, перезагружать!!! Скажите если кто знает, на какой винде он лучше работает, у меня Win 7, может XP лучше...Какие минимальные требования к скорости интернета, написал агенту, но он пока не ответил,ответит скорее после выходных!!!

marcel one

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

нет у них мониторинга. нет и все. и никак не узнать..
петров есть на форуме, у него там есть памм
+пару человек еще тусует, но это извращение. зарегулировали совсем((

добавлено через 1 минуту
Недавно зарегил демо счет в Dukascopy,терминал JFOREX а самое главное ИСПОЛНЕНИЕ, просто космос. У меня реал счет в робофорексе, ЕСН счет, но таковое исполнение мт 4 и робофору и не снилось....Жаль раньше не узнал про эту компанию, сразу открыл бы счет в Dukascopy euro.Но я все же уже подумываю открыть реал счет.Просто одно напрягает, в терминале JFOREX после потери связи долго не можешь зайти,приходиться удалять, перезагружать!!! Скажите если кто знает, на какой винде он лучше работает, у меня Win 7, может XP лучше...Какие минимальные требования к скорости интернета, написал агенту, но он пока не ответил,ответит скорее после выходных!!!

по скорости оч похоже на ctrader у них тоже мгновенное исполнение.
оч хорошо работает на 7-ке все. она наиболее валидна

Oleg4et

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Скажите если кто знает, на какой винде он лучше работает, у меня Win 7, может XP лучше...Какие минимальные требования к скорости интернета, написал агенту, но он пока не ответил,ответит скорее после выходных!!!
У меня работает под ХР и ubunta 12.04 LTS
Инет "медь" вебстрим 4Мб
4 года - полёт нормальный.
Насколько я помню, минималка 512, а оптимально 1Мб но это для одного графика.
Проблема может быть в воздушных способах передачи информации: Wi-Fi, 3G не рекомендуются.

бармен

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Проблема может быть в воздушных способах передачи информации: Wi-Fi, 3G не рекомендуются.

А:rolleyes: вот в чем дело??? Спасибо, все понятно теперь!!!

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000

Oleg4et

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
почему не рекомендуется? у меня с ви-фи проблем вроде нет.
Печальный опыт ручной торговли ))) когда надо закрыть сделку о ОНА (связь) пропала или ещё хуже скорость куда-то делась - есть но низкая.
Поэтому перешёл на медь. Все операции с реальным счётом только по проволоке.

wenka

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
Подскажите, каким способом лучше пополнить счет? Прочитал, что при пополнении картой банк-партнер взимает комиссию 2,3%. Инфу касательно комиссий при пополнении с помощью классических банковских переводов не нашел.

Oleg4et

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Подскажите, каким способом лучше пополнить счет? Прочитал, что при пополнении картой банк-партнер взимает комиссию 2,3%. Инфу касательно комиссий при пополнении с помощью классических банковских переводов не нашел.
По пластику быстрее, хоть и участников этого перевода больше (банки посредник) За скорость собственно и снимается мзда. Пластик не панацея. Перевод по пластику может стопорнуть валютный отдел банка из-за нехватки документов для перевода - договор, паспортные данный и прочая.
Стандартный банковский перевод со счёта насчёт не облагается дополнительными поборами.
ИМХО - стандартный перевод лучше. Если его тормозят, то вы точно знаете с кого спрашивать, это работники вашего банка. При переводе по пластику сложнее найти концы - посредников много.

Сверху Снизу