сегодня присоединилась, только не поняла где рекламную ссылку взять
сегодня присоединилась, только не поняла где рекламную ссылку взять
Druh, ну так надо скрины выкладывать или новости писать. Неделю в теме никого не было - вот она и здесь!
P.S. а что меняется от того, где тема находится?
Уважаемые участники и посетители сайта!
Наш проект проработал год! За это время он зарекомендовал себя как честный и надежный сервис! Все выплаты за просроченные и недостающие уровни производились без задержек и в полном объеме, о чем вы можете прочитать в нашей ветке форума. Сейчас мы закрыли его для того, чтобы немного доработать, а затем снова дать ему старт!
Проект стартонет с "нуля", т.е. всем нужно будет заново регистрироваться, покупать уровни, привлекать рефералов и т.д., т.е. все то, что уже вы делали. Никакие данные сохранены не будут!
О дате старта будет сообщено дополнительно! Следите за новостями на нашем сайте!
За время, пока сайт будет на доработке, у вас есть возможность найти себе людей, которые зарегистрируются под вами, и создать свою структуру, приносящую доход!
Благодарим, что вы с нами!
А как ее можно отсюда вытащить?
Вам необходимо опубликовать свежие скриншоты выплат с проекта.
18.09.2013 22:24:36
999999900132454845
90,00 руб.
Распечатать чек
90,00 руб.
Visa QIWI Wallet +38050974####
Ot FavInv oplata na +38050974####
так нажмите сообщить модераторам и попросите. они это мигом сделают. За сознательность штраф не выпишутПрошу модератора удалить ссылку в моем предыдущем посте,
Вам необходимо опубликовать свежие скриншоты выплат с проекта.
так нажмите сообщить модераторам и попросите. они это мигом сделают. За сознательность штраф не выпишут
Опубликован свежий скриншот. Прошу восстановить тему. Заранее благодарю.
Druh написал(а):Прошу модератора удалить ссылку в моем предыдущем посте,
Но дело в том, что тема была сюда перенесена неправомерно. Посмотрите сами: тема поддерживалась, проект работал. По правилам нужно чтобы месяц ее никто не поддерживал для того, чтобы перенести тему в этот раздел, а такое было лишь неделю. Это уже когда ее сюда перенесли, я стал меньше сюда заглядывать. Может, все-таки, исходя из этого, восстановите тему?Как я понимаю, проект произвёл рестарт? Таковые в основной раздел не переносим.
Поддерживаю!Прошу восстановить тему.
По каким причинам?Как я понимаю, проект произвёл рестарт? Таковые в основной раздел не переносим.