Добрый день!
Номер счёта 6099
Прошу прощения-не там посмотрел.
Номер счёта(аккаунта 7762).
Это номер кабинета 6099.
Добрый день!
Номер счёта 6099
Среди целей конкурса нет привлечения как можно большего числа участников.можно ли этот конкурс прорекламировать например в социальных сетях?
Результаты конкурса будут публиковаться в теме не реже, чем один раз в неделю. Скорее всего немного чаще.да будет ли вестись статистика онлайн ? (рейтинг-счетов)))
:По подозрению в мультирегистрациях из списка участников были исключены:......стр. 23. https://mmgp.com/showpost.php?p=5447916&postcount=161 Чё та мне кажется (почему то )что это предупреждение до одного места некоторым.
После того как я дал инфу про этот конкурс понеслась......Потом прям прорвало.sizam решил подкинуть и тд..
Уважайте администрацию и не думайте ,что вы хитрее всех.Это относится к тем пользователям которые решили "почитерить" на этом конкурсе.
bvn -оффтопик.Просто когда вижу большинство новичков ,то невольно и у меня появляются вопросы в контроле честности всего происходящего.Увы!!Сможете ли проконтролировать?
Добрый день!
Номер счёта 6099
Номер счёта 6108
Ваш счет не находится в моей реферальной группе. Обратитесь в техподдержку, чтобы решить этот вопрос и отпишитесь в теме повторно, чтобы я провел новую проверку Вашего счета.