Реинвест уже был ... это отлично
Реинвест в этом году,такими темпами продвижения - 31,95% с 02.09. - едва ли реален!
Реинвест уже был ... это отлично
Кто первый-того и тапки.Как уже писалось выше.Пару дней и ахтунг.Что и произошло.Вам повезло,что хоть вы в профите.Многие и этого не видели до сих порРеинвест в этом году,такими темпами продвижения - 31,95% с 02.09. - едва ли реален!
А что уже все? конец?Кто первый-того и тапки.Как уже писалось выше.Пару дней и ахтунг.Что и произошло.Вам повезло,что хоть вы в профите.Многие и этого не видели до сих пор
скорее всего. кто-то говорил, что 30 с копейками процентов для такого срока (со 2 сентября) это норма. не спорю, если ориентироваться на заявленные 3-4 месяца, то все казалось бы неплохо. но во первых, я и еще один отписавшийся вложились в первый день, а это значит что проект в фазу стабильности еще точно не вошел в тот момент, поэтому сроки должны были быть меньше. ну и наконец самое страшное. вся движуха была именно вначале, т.е. я не удивлюсь если эти 30% набежали в первый же день(счетчик был отключен). сейчас идет угасание, что бы там ни говорили 0дмины этого проекта. да ладно бы просто угасание, но блин матрицы вообще не двигаются, даже на 0.01%! кароче, переносите в скам.А что уже все? конец?
Надеюсь теперь вы понимаете,почему я тут со старта сижу и предупреждаю,чтобы народ не вводил деньги?Этот маркетинг вообще не рабочий был изначально!Ну может на пару дней..ВСе!Ничего нового они не придумали.Только набить свой кошелек и кошель прихлебателей,которые тут усердно защищают.Кстати можно будет потом их логины тут выложить и страницы в соц сетях)можете пару ласковых им отписать)скорее всего. кто-то говорил, что 30 с копейками процентов для такого срока (со 2 сентября) это норма. не спорю, если ориентироваться на заявленные 3-4 месяца, то все казалось бы неплохо. но во первых, я и еще один отписавшийся вложились в первый день, а это значит что проект в фазу стабильности еще точно не вошел в тот момент, поэтому сроки должны были быть меньше. ну и наконец самое страшное. вся движуха была именно вначале, т.е. я не удивлюсь если эти 30% набежали в первый же день(счетчик был отключен). сейчас идет угасание, что бы там ни говорили 0дмины этого проекта. да ладно бы просто угасание, но блин матрицы вообще не двигаются, даже на 0.01%! кароче, переносите в скам.
Конец тут уже давно...А что уже все? конец?
Скорее начало!А что уже все? конец?
Этот троль тут давно ... с самого начала )))Конец тут уже давно...
Вы попробуйте начать приглашать на этот стол людей, тогда и счётчик быстрее начнёт проворачиваться и рефералочку заработаете. А так, за подобные высказывания в топике, в группах, согласно правилам проекта АММ банят безвозвратно. Осторожней с высказываниями. От того что Вы пишете где бы то ни было частично зависит динамика. В данном случае Вы рубите сук на котором сидите, а разумным было бы шагом, полить денежное деревце, удобрить. Ну что уж там объяснять, вроде все взрослые люди.У меня со 2 сентября матрица на 100 $ так и висит на 43 %. Сомневаюсь, что даже через 3-4 месяца она закроется, хотя не верю, что столько времени этот проект протянет.Хорошо,хоть,хватило ума не лезть на более дорогие матрицы.
Ну я понимаю на старте такие высказывания выглядели вполне естественно, да и не поспорить было, все казалось очень крутым. Но сейчас пригласить сюда человека = обмануть его. Проект уже мертвый, смысл сюда звать? Ну да, начну лично я приглашать и прям сразу все изменится. А как же ваши очень "активные" ребята, которые вебинары записывают? Ах да, кто то там обещал еще огромное количество людей с индии и китая. Ну-ну, прибегут закрывать лошков с россии, которые не подумали куда вложились, смешно.Вы попробуйте начать приглашать на этот стол людей, тогда и счётчик быстрее начнёт проворачиваться и рефералочку заработаете.
И что я им скажу потом, когда они здесь застрянут? А чтобы счётчик провернулся сюда уже нужны десятки тысяч людей, а это просто нереально.Вы попробуйте начать приглашать на этот стол людей, тогда и счётчик быстрее начнёт проворачиваться и рефералочку заработаете.
Вот и я о том же.Но сейчас пригласить сюда человека = обмануть его. Проект уже мертвый, смысл сюда звать?
Шо ты такое несешь здесь снова?Этот "проект изначально создавался,как закрытие на пассиве.Дабы развеять недопонимание, внесу ясность. Automatic Money Machine - это не проект для пассивного участия
Какая динамика емое??Ее нет просто напросто!выплат максимум на 50 баксов в сутки,это хорошая динамика??И вашими же словами:с этого форума всего 2% участников и он никак не влияет на развитие) ну-нуОт того что Вы пишете где бы то ни было частично зависит динамика.
Ага,теперь вдруг обязаловка приглашений необходима))Что тут объяснять?Лжецы не могут создавать изначально нормальные проекты...Ну что уж там объяснять, вроде все взрослые люди.
Им эта истина не постижима.Печально конечно,но что поделаешь...Ждем очередных"нововведений"А чтобы счётчик провернулся сюда уже нужны десятки тысяч людей, а это просто нереально.
О том что проект мёртвый мы слушаем со дня старта, но он всё живёт и живёт, платит и платит. Новые участники приходят и приходят и будут продолжать приходить. Ближайшие месяцы лишь подтвердят правоту моих слов. Подтвердят так же как подтверждают уже почти месяц от старта. Да, конечно, динамика спала, но это временное явление и оно необходимо.Ну я понимаю на старте такие высказывания выглядели вполне естественно, да и не поспорить было, все казалось очень крутым. Но сейчас пригласить сюда человека = обмануть его. Проект уже мертвый, смысл сюда звать? Ну да, начну лично я приглашать и прям сразу все изменится.
Наши очень активные ребята которые проводят вебинары - это Я, Симонов и ещё пара учредителей данной компании. У нас не мало организационной работы, а потому приводим людей от случая к случаю в силу обеспечения жизнедеятельности этого и многих других проектов. Англоязычная версия сайта появится уже достаточно скоро. Об этом подробно написано чуть выше мной же, а так же мной же не предыдущих постах этого топика и сказано в нескольких последних вебинаров. И иностранцы будут, а Вам ни чего не останется кроме как убедиться в этом.А как же ваши очень "активные" ребята, которые вебинары записывают? Ах да, кто то там обещал еще огромное количество людей с индии и китая. Ну-ну, прибегут закрывать лошков с россии, которые не подумали куда вложились, смешно.
А что им говорить ?! Почти всё написано на сайте. Нужно лишь ответить на вопросы, объяснить принцип работы.И что я им скажу потом, когда они здесь застрянут? А чтобы счётчик провернулся сюда уже нужны десятки тысяч людей, а это просто нереально.
А что им говорить ?! Почти всё написано на сайте. Нужно лишь ответить на вопросы, объяснить принцип работы.И что я им скажу потом, когда они здесь застрянут? А чтобы счётчик провернулся сюда уже нужны десятки тысяч людей, а это просто нереально.
Кто первый-того и тапки.Как уже писалось выше.Пару дней и ахтунг.Что и произошло.Вам повезло,что хоть вы в профите.Многие и этого не видели до сих пор
Не спорю на 10 $ еле-еле движется.А вот на 100 $ как стоял мёртвым грузом, так и стоит на месте.О более дорогих вообще молчу.В основном сейчас идут,наверное,на 10 $, но это несерьёзно, а вкидывать сюда больше, значит потерять свои деньги или ждать сто лет закрытия своей матрицы.а тем временем счетчик движется
О более дорогих вообще молчу
Брехня!Движутся счётчики, движутся
Только сегодня собрался поучаствовать и вот вам привет))))Сайт не доступен
НЕ вздумайте этого делать!Закрытия будете ждать до пришествия ИисусаТолько сегодня собрался поучаствовать и вот вам привет))))
Зачем тогда врали изначально,что проект для пассивного участия???проект в большей степени нацелен не сидеть и ждать!!!
а деньги получать, путем активных приглашений!!! неужели так сложно???