потратьте на рекламу еще раза в 3 больше, чем уже потратили, потому что столы не двигаются вообще
стоит ли сейчас входить в проект?
или он не платит?
если бан будет,там будет написано черным по белому,что Ваш аккаунт забанен!У меня ЛК уже дня 3 не открывается, хотя сайт работает норм. Видимо забанили)
я проплатился за неделю ДО СТАРТА - матрица после недели работы проекта НЕ ЗАКРЫЛАСЬ, я начал проявлять интерес и тд ( получил бан ) делайте выводы! как платит проектте, кто вошёл в начале
я начал проявлять интерес и тд
Что сейчас-то происходит, получает народ профит? Или застой, предскам и ничего не платится? У Скорик в блоге теперь эта система висит в фаворитах после скама Бардианова облака, что настораживает!
Я тоже сегодня закрыл тестовый стол. Деньги пришли моментально.
скорость движения зависит от общей активности участников, а общая активность участника зависит от индивидуальной активности каждого из них.
Человек делал свой первый депозит:
2013-09-02 00:22:11
Получил:
2013-09-23 16:33:02
Решать вам,делать депозит или нет.
Матрица на 10.
Подтвердите свои слова батчем с платежки ,а лучше скрином.Я тоже сегодня закрыл тестовый стол. Деньги пришли моментально.
Да да...так оно и естьПросто понаблюдав за статистикой в течении недели - и скоростью продвижения можно понять, что все кто успел уже подняли, а дальше уже "мы очень огорчены что вы не пишите на форумах, теперь вы ОБЯЗАНЫ писать отзывы.
Это не зомби.Им платит админ за поддержку проекта и развитие)как зомби ей-богу (без обид).
Окрыл стол 2013-09-02 00:29:46.
10$ Открыта 2013-09-02 00:29:46.
До сих пор жду закрытия.
Рефералов 10 из них активный только 1.
А ктото уже по несколько раз закрывался.
Это наводит на мысли что проект создан для определённого круга лиц.
Если смысл в реферальных,так таких проектов куча.Рефералы сюда идут в основном изза проекта.здесь смысл не в самом закрытии матриц (если вы не пассив)
а смысл в реферальных
Когда у вас закрылась первая матрица?Время закрытия?я проплатил в августе
Если смысл в реферальных,так таких проектов куча.Рефералы сюда идут в основном изза проекта.
итак, смотрим дату открытия моего "не тестового" стола: 013-09-02 15:49:58
да данный момент процент закрытия равен 30.9%, и эта цифра вообще не двигается даже на одну десятую уже 2 недели точно. я думаю, выводы каждый сделает сам.[/QUOTE
Реинвест
31.95%
100$
Открыта
2013-09-02 12:16:59
Аналогично!
Реинвест
31.95%
100$
Открыта
2013-09-02 12:16:59
Аналогично!