• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

automm.info - Automm - Страница 27

Артём Смирнов1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
потратьте на рекламу еще раза в 3 больше, чем уже потратили, потому что столы не двигаются вообще

скорость движения зависит от общей активности участников, а общая активность участника зависит от индивидуальной активности каждого из них. Кроме того, проект устроен так что проявляя активность и пригласив всего несколько человек Вы начинаете быстрее и больше зарабатывать по партнёрской программе чем можете заработать дождавшись закрытия стола. Причём чем больше людей будут воспользоваться партнёрской программой, тем быстрее будет общая динамика. Трата денег на рекламу не может быть столь эффективной чем отношение участников.

инкассатор

Специалист
Реакции
12
Поинты
0.000

Gallyamoff

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000
стоит ли сейчас входить в проект?
или он не платит?

проходит товарищ мимо! мне уже ниже приглашенный личку задывает тем,что у него все печально - он писал в ТП и кому только можно ситуация не меняется!

добавлено через 10 минут
У меня ЛК уже дня 3 не открывается, хотя сайт работает норм. Видимо забанили)
если бан будет,там будет написано черным по белому,что Ваш аккаунт забанен! :wink2:

добавлено через 14 минут
те, кто вошёл в начале
я проплатился за неделю ДО СТАРТА - матрица после недели работы проекта НЕ ЗАКРЫЛАСЬ, я начал проявлять интерес и тд ( получил бан ) :rolleyes: делайте выводы! как платит проект :crackup:

добавлено через 37 минут
Один Смирнов откусывается тут за проект,который платит и матрицы закрываются по 500шт каждый день :crackup: по секрету напиши в ЛК сколько заплатили,что бы отбиваться тут за весь проект? :thumbsup:

Последнее редактирование:
Реакции
1
Поинты
0.000
я начал проявлять интерес и тд

тролить ты начал!!!:lol:

Что сейчас-то происходит, получает народ профит? Или застой, предскам и ничего не платится? У Скорик в блоге теперь эта система висит в фаворитах после скама Бардианова облака, что настораживает!

матрицы закрываются - это видно как по статистике, так и по тому что мне с нижних уровней рефки приходят.

topside

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
людей останавливает следующее: они видят, что стол с маркировкой TEST стоит 10 баксов, это дешево, можно и купить. "закрою и пойду дальше", но он не закроется в ближайшие полгода походу, вот они и забивают. людей приглашать тоже сложно. вот я приглашаю, большинство пассивны, очень мало кто покупает столы на 10, но опять же встречаются с уже упомянутой проблемой.

Митя Митя

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Bogdana

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

NikNak67

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,740
Поинты
0.000
скорость движения зависит от общей активности участников, а общая активность участника зависит от индивидуальной активности каждого из них.

Да, тогда зачем писать что матрица пассивная, если бы была активная матрица давным давно закрыл стол и дальше думал уже что делать. А ваши посты читаю прям диву даюсь, вас там на спец.вебинарах учат работать с возражениями? Или просто сетевая закалка? Много таких повидал, с пеной у рта доказывающих что у проекта великое будущее, как зомби ей-богу (без обид). Просто понаблюдав за статистикой в течении недели - и скоростью продвижения можно понять, что все кто успел уже подняли, а дальше уже "мы очень огорчены что вы не пишите на форумах, теперь вы ОБЯЗАНЫ писать отзывы." Даже после этой новости 17 сентября - движухи тут не прибавилось )) Сам я с этого проекта в жиденьком плюсе, и только с рефских, а стол так и не закроется уверен.

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
Человек делал свой первый депозит:
2013-09-02 00:22:11
Получил:
2013-09-23 16:33:02
Решать вам,делать депозит или нет.
Матрица на 10.

Я тоже сегодня закрыл тестовый стол. Деньги пришли моментально.
Подтвердите свои слова батчем с платежки ,а лучше скрином.

Просто понаблюдав за статистикой в течении недели - и скоростью продвижения можно понять, что все кто успел уже подняли, а дальше уже "мы очень огорчены что вы не пишите на форумах, теперь вы ОБЯЗАНЫ писать отзывы.
Да да...так оно и есть :i-yes:
как зомби ей-богу (без обид).
Это не зомби.Им платит админ за поддержку проекта и развитие)

neon71

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Окрыл стол 2013-09-02 00:29:46.
10$ Открыта 2013-09-02 00:29:46.
До сих пор жду закрытия.
Рефералов 10 из них активный только 1.
А ктото уже по несколько раз закрывался.
Это наводит на мысли что проект создан для определённого круга лиц.

Реакции
1
Поинты
0.000
Окрыл стол 2013-09-02 00:29:46.
10$ Открыта 2013-09-02 00:29:46.
До сих пор жду закрытия.
Рефералов 10 из них активный только 1.
А ктото уже по несколько раз закрывался.
Это наводит на мысли что проект создан для определённого круга лиц.

по нескольку раз закрылись те, кто вначале проплатился, я проплатил в августе, закрылся один раз)
здесь смысл не в самом закрытии матриц (если вы не пассив)
а смысл в реферальных, а закрытие матриц - это как приятное дополнение))):thumbsup:
здесь все сделано для рефских)

neon71

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
здесь смысл не в самом закрытии матриц (если вы не пассив)
а смысл в реферальных
Если смысл в реферальных,так таких проектов куча.Рефералы сюда идут в основном изза проекта.

я проплатил в августе
Когда у вас закрылась первая матрица?Время закрытия?

Реакции
1
Поинты
0.000
Если смысл в реферальных,так таких проектов куча.Рефералы сюда идут в основном изза проекта.

я говорю что если вы хоть немного суетитесь - то заработать денег в этом проекте труда не составит)
числа второго где то закрылась вроде на 100$ и на 10$

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000

Вложения

• трэш.jpg
    трэш.jpg
    250.8 KB · Просмотры: 77

topside

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
итак, смотрим дату открытия моего "не тестового" стола: 013-09-02 15:49:58
да данный момент процент закрытия равен 30.9%, и эта цифра вообще не двигается даже на одну десятую уже 2 недели точно. я думаю, выводы каждый сделает сам.

SNB

Интересующийся
Реакции
136
Поинты
0.000
итак, смотрим дату открытия моего "не тестового" стола: 013-09-02 15:49:58
да данный момент процент закрытия равен 30.9%, и эта цифра вообще не двигается даже на одну десятую уже 2 недели точно. я думаю, выводы каждый сделает сам.[/QUOTE

Реинвест
31.95%

100$

Открыта

2013-09-02 12:16:59

Аналогично! :dirol:

Артём Смирнов1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000