Николай Баляев
Новичок
ну кто сидит сложа руки - ждите))))
под лежачий камень вода ....
я же почти каждый по чуть-чуть получаю!))))
ну кто сидит сложа руки - ждите))))
Вот об этом я и говорю.Представьте сколько ждать тем, кто сейчас входит, особенно на более дорогие столы.Вложил 2 сентября - стол за десять долларов - до сих пор открыт!(81% и прибавляется по 0.20 в сутки)
А что вы предлагаете, людей сюда "затаскивать" ? А как им потом в глаза смотреть, когда они здесь застрянут? Заработать здесь можно было на старте, когда ажиотаж был, а сейчас нереально.ну кто сидит сложа руки - ждите))))
А вот подобные высказывания,обычно,скринами выплат подтверждают.я же почти каждый по чуть-чуть получаю!))))
Заработать здесь можно было на старте, когда ажиотаж был, а сейчас нереально.
Эээххх,как меня достала эта ложь...Пишу только факты.Ни сбухты барахты же я это выдумал!Не буду дальше отскринивать результаты.Тут и так все видно.Ну Вы уж не утрируйте. Значительно больше матриц в день закрывается. Такого мизерного дня как Вы указали ещё ни одного не было.
это откуда такая цифра??)Или самый длинный период работы пассивных матриц составил 9 дней ?)Такие проекты с живой очередью живут максимум 9 дней
если для тебя движение -это выплаты на пару десятков баксов в сутки,то уж не знаю что и сказать дажедвижение есть и будет!)
Не понятно только одно - почему сайт не перевели на английский до старта проекта, если готовились к серьезной работе??В общем думаю что тут серьезных изменений не будет - хотя обещали что сделают англоязычную версию сайта - и будет приток зарубежных "инвесторов"...
Вот это реальный бред!Что за бред? Данный проект является обычной пирамидой, где заработок формируется от потока вновь пришедших.И этот заработок остановится ровно тогда, когда остановится поток людей, а это лишь вопрос времени.Да и, судя по всему, уже всё остановилось.
Очередной бред. Изначально сетевая компания происходит от слова сеть, а не от слова продукт. Продуктом может быть сама инвестиция в проект если на то пошло тем более что сами деньги это и есть товар, причём самый востребованный. Причём Форекс - это тоже МЛМ чтоб Вам было известно. А МЛМ - это один из узаконенных разновидностей финансовых пирамид. Но если вкладывать в понятие "товар" только то значение, которое вкладывает большинство бедных людей, то Администрация уже не один раз публично заявила о том что в настоящий момент продукт в работе, но до его запуска сохраняется в секрете.Вот ещё один бред.Если это "сетевая компания", ну-ка назовите мне какой здесь товар или услуга? Правильно...,никакой.
Слепой бред. Платит без исключения всем кому подошло время получать. Ещё ни одной задержки не было и вообще их тут просто быть не может.Кому платит-то? В основном участникам,которые вошли на старте или до него.Несколько человек отписались и всё...тишина.Те,кто вошли через 1-2 недели после старта,будут ждать закрытия своих матриц до "второго пришествия".Они,конечно,закроются,если будет большой приток людей.
Не понятно только одно - почему сайт не перевели на английский до старта проекта, если готовились к серьезной работе??
Немного о противоречиях. Как Вы думаете, Вашего плана комментарии на примере других проектов положительно или отрицательно сказываются на развитии этих проектов ? И, скажите пожалуйста, как Вы думаете, сколько потенциальных участников прочитают Ваш комментарий ? И, на примере проекта АММ раз уж Вы в нём участник, как Вы думаете, Ваш этот комментарий приблизил или отсрочил закрытие Ваших столов ?Противоречие,однако...Всем платить не может, а лишь тем, у кого матрицы закрываются, а это единицы, те, кто вошёл в начале, ибо те, кто вошёл сейчас, будут ждать очень долго.Так что, советую подумать на данном этапе входа в этот проект.Никого не отговариваю - просто мысли вслух.
Вот тут Вы немного лукавите. Счётчики проворачиваются у всех без исключения и у Вас в том числе. Просто на дорогих столах они реже проворачиваются, иногда даже не каждый день - это нормально. На самом дешёвом столе набилось много народа, а потому крутится быстро, но по 1-2% в день - это тоже нормально. Этот стол вообще уже близок к моменту стабилизации циклов исходя из притока новых людей на него.Да, я участник.И никакой скорости я не наблюдаю.Лично мой счётчик стоит на месте и это при том, что народ,вроде,по чуть-чуть каждый день регистрируется (но не факт,что оплачивает) и это при том, что я вошёл почти сразу на старте.Вот и считайте, сколько придётся ждать людям,которые сейчас заходят?
А с чего он должен-то останавливаться ? Тут что, кого-то динамят с выплатами, кого-то обманывают ? Низкодоходная рефералка ? Может Админы гады ранее уже уличены как мошейники и опять всё сопрут ? На многих предыдущих страницах данного топика Я неоднократно давал пояснения и обоснование того что большое количество участников лишь приближает проект к фазе стабильности, но не как не увеличивает в бесконечность скорость закрытия матриц у всех участников.А вот это уже зависит от потока.Откуда будет движение,если поток остановится?
Фактов нет. Есть только Ваше оправдание перед собой самим цепочки своих предыдущих оправданий, которые появились в следствии Ваших же иллюзий по поводу скорой остановки притока новых участников, видимо родившихся в следствии приобретённого опыта от участия в Хайпах. Хотя возможно причины иные, не исключено что вообще из-за каких-нибудь приобретённых комплексов, или стереотипов навязанных обществом в раннем детстве. Пожалуйста, не убеждайте себя в том что всё вокруг плохо и все вокруг хотят Вас обмануть. Осторожно, ни когда не знаешь в каком именно месте и как именно может материализоваться Ваша мысль. На самом деле жизнь прекрасна и с людьми можно иметь дело. Просто поверьте в то что Вы сами можете положительно влиять на всё что Вас окружает, а следом попробуйте на это влиять. Уверен, результат не заставит себя долго ждать и Вы будете приятно удивлены.Никого не ввожу,только факты и здравый смысл.
Продукты начнут внедряться поэтапно уже через 2-3 месяца - это ключевое, а скоро это или нет, зависит от Вашего отношения к этому сроку.Ключевое слово здесь,я полагаю, "скоро" ? Вот когда будет, тогда и будете что-то утверждать,а пока...см. выше, всё правильно пишу.
Да, учитывая Ваш предыдущий опыт наверное так и есть, но ведь наверное есть какое-то логическое объяснение тому что проект работает уже 22 день и закрываться не собирается ? Быть может он чем-то отличается от Вашего предыдущего опыта ? Подумайте над этими двумя вопросами, уверен, Вы сможете найти ответ на официальном сайте и через обратную связь службы поддержки проекта. Ну если уж совсем тупик, пожалуйста, обращайтесь, постараюсь помочь.Такие проекты с живой очередью живут максимум 9 дней потом скорость утухает и проект закрывать надо, дальнейших перспектив не будет, это уже пройденный этап.
За 4 дня работы выплат даже не прошло на 200 долларов!!!А это менее 50 баксов в сутки!!!.И кто теперь здесь врет?? Считаю,что тему спора отсюда сносить.Заврались тут уже в край соадмины.
Что опять я написал не правильно?за 4 дня из проекта было выведено 200 баксов.Это значит закрылось матриц на 200 баксов!ВСЕ!Баста!Что вы начинаете сюда приплетать какие то не выведенные реф бонусы и т.д ит.п.Вы не удосужились правильно посчитать обнародованный реальный счётчик.
Это не имеет никакого значения.выплаты будут проходить в строку реф выплаты!А Вы знаете скольким людям уже начислено их в ЛК в размере от 1 до 24,9 долларов не доступных для вывода ?
Конечно знаю)Но это опять же не суть важно как.А знаете ли о том что в проект может войти 1 участник на 10 долларов и в этот момент другой участник может вывести по этому же столу 15 долларов ?
Да нет у вас никакого развития и не будет уже!Я показал людям ситуацию на данный момент,что все здесь орут о бурных телодвижениях,а по факту фигу!200 баксов закрытия матриц за 4 дня это смех!Боюсь узнать,сколько народу ввело свои кровные за эти дниТО,что регистрации идут-да.но это все теже мультиаккаунты.Кто-то тупо смотрит за развитием.Да еще много причин.Т.е часть большая часть регистраций это мертвяки.И самый интересный вопрос ... для чего Вы прошили себе мозг убеждением, что за эти дни должно быть больше выплат если проект развивается ?
Я надеюсь админушка не станет крутить стату после моих заскринов?А то ведь я дальше периодически буду вычислять ваши закрытия мизерные)Как бы потом вообще плохо не стало,когда за 2 недели работы у вас счетчик не сдвинулся никуда)В проекте может быть большая динамика чем есть на данный момент, а выплат в этот момент может быть меньше чем Вы наскринили. Ни для кого из участников это не является секретом. Счётчик выплат реальный и отображает лишь фактически выведенные деньги из проекта, но счётчики динамики по каждому столу отображающие динамику находятся в ЛК участников и привязку имеют исключительно к выкупленным столам конкретных участников. Этим Я заочно отвечаю на не заданный Вами вопрос.
Ага)после прочтения ветки на ммжп,толпы побегут делать влошения.P.S. По скольку Я владею полным объёмом информации в отличии от Вас то могу успокоить всех потенциальных участников тем что подобные посты могут символически замедлять динамику развития проекта на коротких дистанциях, но в глобальном масштабе их роль не заметна.
Как с чего?Входить в проект на 10 баксов,чтобы через пару месяцев(а то и больше) получить 15?)Естественно желающих не прибавиться.А тащить народ в скам тоже никто не будет.Это уже только самые безпринципные могут таким заниматьсяА с чего он должен-то останавливаться ? Тут что, кого-то динамят с выплатами, кого-то обманывают ? Низкодоходная рефералка ? Может Админы гады ранее уже уличены как мошейники и опять всё сопрут ? На многих предыдущих страницах данного топика Я неоднократно давал пояснения и обоснование того что большое количество участников лишь приближает проект к фазе стабильности, но не как не увеличивает в бесконечность скорость закрытия матриц у всех участников.
открыты столы на 10 и 100. стол на 10 худо-бедно ползет, а вот на 100 как количество реинвестов по статистике было 114 (неделю-полторы назад), так счетчик на этой отметке и стоит)) проценты вообще не движутся, меня удивляет что вкладывается так мало людей, вроде проект был достаточно интересным, но это однозначно фейл. с такой скоростью я, купивший стол 2 сентября, закрою его через 5 лет.
Дело в том что в настоящий момент ведутся определённые работы по завершении которых будут вводиться некоторые нововведения что волнообразно будет подбрасывать динамику вверх и когда они все планомерно будут введены динамика примет стабильную форму.
Самые правильные слова для "серьезного проекта" - ОПРЕДЕЛЕННЫЕ работы... НЕКОТОРЫЕ нововведения... они все ПЛАНОМЕРНО ....
а вот ДИНАМИКА ПРИМЕТ СТАБИЛЬНУЮ ФОРМУ - это просто шедевр))
добавлено через 6 минут
Совсем забыл, хотел задать вопрос...
Почему организаторы СУПЕР-проектов не делают эти НОВОВВЕДЕНИЯ, РАБОТЫ и не обеспечивают СТАБИЛЬНУЮ ДИНАМИКУ до старта проекта?? Если вы утверждаете, что работали, думали, рассчитывали маркетинг несколько месяцев, то почему вы выпускаете на рынок продукт, который надо дорабатывать, доделывать через две недели после запуска? Объясните, пожалуйста, в чем причина?
Ну кому и когда что подсчитывать каждый сам для себя решает. Личное дело. А проект продолжает свою работу как и было намечено.Все-таки много людей оказались в + ? Уже можно подсчитывать прибыль и убыток.
маркетинг нормальный,
Так лучше в 2020 - но по взрослому, а так получается, что очень денежков хотелось ...
добавлено через 12 минут
Тут похоже одна компания - Биг Гейм, Майоров, Лоховоды и Господин Создатель Супер Проекта - который полгода, поигрывая печаткой, учил народ как вкладывать в фин. проекты - а теперь что-то молчит как партизан ( или Смирнов - это и есть Симонов??) Поразительно то, что все с чем была связана эта гоп-компания удивительным образом не работает, но зато понтов до...
Я сам не стал вкладывать в "ауто ммм" и никому не советовал этого делать, так как видно по админу, что он абсолютно не понимает психологию поведения людей, проводит просто ужасающие вебинары, грузит участников тяжестью и нелепыми тоннами негатива. Когда я вижу такое, то сразу понимаю что проект долго не вытянет. Ведь самое важное в таких система это психология, и если ты элементарных вещей не понимаешь, то результат будет очевидым - скам. Уважаемые админы пирамидных проектов, скажите ме пожалуйста, почему Вы постоянно грузит своих участников тяжестью, что вы не спите сутками, что у вас постоянно нет времени, что у нас то плохо, это плохо? Зачем так пугать своих участников? Ведь ежу же понятно, что от этого количество регистраций будет только уменьшаться! Но нет они продолжают нагнетать негатив и тяжёлую атмосферу... вообщем
Вот именно, что это "проект",никакого бизнеса здесь и близко нет, что за бред вообще?а проект - это бизнес