• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

automm.info - Automm - Страница 26

NikNak67

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,740
Поинты
0.000

Ramiras

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Вложил 2 сентября - стол за десять долларов - до сих пор открыт!(81% и прибавляется по 0.20 в сутки)
Вот об этом я и говорю.Представьте сколько ждать тем, кто сейчас входит, особенно на более дорогие столы.

ну кто сидит сложа руки - ждите))))
А что вы предлагаете, людей сюда "затаскивать" ? А как им потом в глаза смотреть, когда они здесь застрянут? Заработать здесь можно было на старте, когда ажиотаж был, а сейчас нереально.

я же почти каждый по чуть-чуть получаю!))))
А вот подобные высказывания,обычно,скринами выплат подтверждают.

NikNak67

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,740
Поинты
0.000
Заработать здесь можно было на старте, когда ажиотаж был, а сейчас нереально.

Похоже даже на предстарте - потому как столы еще за полмесяца до старта продавать начали. Правда активировали их вручную. Стартовал он 1-го сентября, этот день работал с перебоями - так что можно сказать что 2-го. Сразу сделал вклад - а воз и ныне там. И потом сейчас акции начались - мол, оплата тренинга какого-то, перелет, гостиница.. В общем думаю что тут серьезных изменений не будет - хотя обещали что сделают англоязычную версию сайта - и будет приток зарубежных "инвесторов"...

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
Николай Баляев, :gay: иди флуди в другое место:например группы в соц сетях подразгони,а то уж там совсем плохо.люди из каждый день выходят.

Ну Вы уж не утрируйте. Значительно больше матриц в день закрывается. Такого мизерного дня как Вы указали ещё ни одного не было.
Эээххх,как меня достала эта ложь...Пишу только факты.Ни сбухты барахты же я это выдумал!Не буду дальше отскринивать результаты.Тут и так все видно.
Смотрим количество выплат подарков и дату скрина!
За 4 дня работы выплат даже не прошло на 200 долларов!!!А это менее 50 баксов в сутки!!!.И кто теперь здесь врет??:t-1doh: Считаю,что тему пора отсюда сносить.Заврались тут уже в край соадмины.:dirol:

Вложения

• вавав.jpg
    вавав.jpg
    222.7 KB · Просмотры: 71
  • иорр.jpg
    иорр.jpg
    254.5 KB · Просмотры: 92
  • не.jpg
    не.jpg
    259.5 KB · Просмотры: 55
  • орор.jpg
    орор.jpg
    257.4 KB · Просмотры: 73

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
Такие проекты с живой очередью живут максимум 9 дней
это откуда такая цифра??)Или самый длинный период работы пассивных матриц составил 9 дней ?)

добавлено через 1 минуту
движение есть и будет!)
если для тебя движение -это выплаты на пару десятков баксов в сутки,то уж не знаю что и сказать даже :thumbsup:

Последнее редактирование:

Gennady Astahov 299329842

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В общем думаю что тут серьезных изменений не будет - хотя обещали что сделают англоязычную версию сайта - и будет приток зарубежных "инвесторов"...
Не понятно только одно - почему сайт не перевели на английский до старта проекта, если готовились к серьезной работе?? :eek:

Артём Смирнов1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Что за бред? Данный проект является обычной пирамидой, где заработок формируется от потока вновь пришедших.И этот заработок остановится ровно тогда, когда остановится поток людей, а это лишь вопрос времени.Да и, судя по всему, уже всё остановилось.
Вот это реальный бред!
Вот ещё один бред.Если это "сетевая компания", ну-ка назовите мне какой здесь товар или услуга? Правильно...,никакой.
Очередной бред. Изначально сетевая компания происходит от слова сеть, а не от слова продукт. Продуктом может быть сама инвестиция в проект если на то пошло тем более что сами деньги это и есть товар, причём самый востребованный. Причём Форекс - это тоже МЛМ чтоб Вам было известно. А МЛМ - это один из узаконенных разновидностей финансовых пирамид. Но если вкладывать в понятие "товар" только то значение, которое вкладывает большинство бедных людей, то Администрация уже не один раз публично заявила о том что в настоящий момент продукт в работе, но до его запуска сохраняется в секрете.
А Вы знаете с каким продуктом стартовала компания НУТРИЛАЙТ - это сегодняшний Амвей ? Нет, правильно, ни с каким.
А знаете с каким продуктом стартовала компания ВИЗИОН ? Нет, правильно, ни с каким.
Ещё долго можно продолжать список компаний которые стартовали без продуктов десятки лет назад, вводили продукт через 6 месяцев, через год или более, а в итоге работают до сих пор. Не вижу смысла в бумагамарательстве. Гугл в помощь.
Кому платит-то? В основном участникам,которые вошли на старте или до него.Несколько человек отписались и всё...тишина.Те,кто вошли через 1-2 недели после старта,будут ждать закрытия своих матриц до "второго пришествия".Они,конечно,закроются,если будет большой приток людей.
Слепой бред. Платит без исключения всем кому подошло время получать. Ещё ни одной задержки не было и вообще их тут просто быть не может.

добавлено через 6 минут
Не понятно только одно - почему сайт не перевели на английский до старта проекта, если готовились к серьезной работе?? :eek:

Скажу даже больше в ходе ответа на Ваш вопрос.
По сайту и ЛК:
на 80% реализована только часть безопасности;
на 5-6% функционал;
на 1-2% админка.

Это слишком большой проект чтоб откладывать запуск из-за вещей, от которых запуск не как не зависит, а первый этап работы проекта измеряется месяцами.

добавлено через 44 минуты
Противоречие,однако...Всем платить не может, а лишь тем, у кого матрицы закрываются, а это единицы, те, кто вошёл в начале, ибо те, кто вошёл сейчас, будут ждать очень долго.Так что, советую подумать на данном этапе входа в этот проект.Никого не отговариваю - просто мысли вслух.
Немного о противоречиях. Как Вы думаете, Вашего плана комментарии на примере других проектов положительно или отрицательно сказываются на развитии этих проектов ? И, скажите пожалуйста, как Вы думаете, сколько потенциальных участников прочитают Ваш комментарий ? И, на примере проекта АММ раз уж Вы в нём участник, как Вы думаете, Ваш этот комментарий приблизил или отсрочил закрытие Ваших столов ?
P.S. По скольку Я владею полным объёмом информации в отличии от Вас то могу успокоить всех потенциальных участников тем что подобные посты могут символически замедлять динамику развития проекта на коротких дистанциях, но в глобальном масштабе их роль не заметна.
Да, я участник.И никакой скорости я не наблюдаю.Лично мой счётчик стоит на месте и это при том, что народ,вроде,по чуть-чуть каждый день регистрируется (но не факт,что оплачивает) и это при том, что я вошёл почти сразу на старте.Вот и считайте, сколько придётся ждать людям,которые сейчас заходят?
Вот тут Вы немного лукавите. Счётчики проворачиваются у всех без исключения и у Вас в том числе. Просто на дорогих столах они реже проворачиваются, иногда даже не каждый день - это нормально. На самом дешёвом столе набилось много народа, а потому крутится быстро, но по 1-2% в день - это тоже нормально. Этот стол вообще уже близок к моменту стабилизации циклов исходя из притока новых людей на него.
А вот это уже зависит от потока.Откуда будет движение,если поток остановится?
А с чего он должен-то останавливаться ? Тут что, кого-то динамят с выплатами, кого-то обманывают ? Низкодоходная рефералка ? Может Админы гады ранее уже уличены как мошейники и опять всё сопрут ? На многих предыдущих страницах данного топика Я неоднократно давал пояснения и обоснование того что большое количество участников лишь приближает проект к фазе стабильности, но не как не увеличивает в бесконечность скорость закрытия матриц у всех участников.
Никого не ввожу,только факты и здравый смысл.
Фактов нет. Есть только Ваше оправдание перед собой самим цепочки своих предыдущих оправданий, которые появились в следствии Ваших же иллюзий по поводу скорой остановки притока новых участников, видимо родившихся в следствии приобретённого опыта от участия в Хайпах. Хотя возможно причины иные, не исключено что вообще из-за каких-нибудь приобретённых комплексов, или стереотипов навязанных обществом в раннем детстве. Пожалуйста, не убеждайте себя в том что всё вокруг плохо и все вокруг хотят Вас обмануть. Осторожно, ни когда не знаешь в каком именно месте и как именно может материализоваться Ваша мысль. На самом деле жизнь прекрасна и с людьми можно иметь дело. Просто поверьте в то что Вы сами можете положительно влиять на всё что Вас окружает, а следом попробуйте на это влиять. Уверен, результат не заставит себя долго ждать и Вы будете приятно удивлены.
Ключевое слово здесь,я полагаю, "скоро" ? Вот когда будет, тогда и будете что-то утверждать,а пока...см. выше, всё правильно пишу.
Продукты начнут внедряться поэтапно уже через 2-3 месяца - это ключевое, а скоро это или нет, зависит от Вашего отношения к этому сроку.

добавлено через 51 минуту
Такие проекты с живой очередью живут максимум 9 дней потом скорость утухает и проект закрывать надо, дальнейших перспектив не будет, это уже пройденный этап.
Да, учитывая Ваш предыдущий опыт наверное так и есть, но ведь наверное есть какое-то логическое объяснение тому что проект работает уже 22 день и закрываться не собирается ? Быть может он чем-то отличается от Вашего предыдущего опыта ? Подумайте над этими двумя вопросами, уверен, Вы сможете найти ответ на официальном сайте и через обратную связь службы поддержки проекта. Ну если уж совсем тупик, пожалуйста, обращайтесь, постараюсь помочь.

добавлено через 1 час 32 минуты
За 4 дня работы выплат даже не прошло на 200 долларов!!!А это менее 50 баксов в сутки!!!.И кто теперь здесь врет??:t-1doh: Считаю,что тему спора отсюда сносить.Заврались тут уже в край соадмины.:dirol:

Даже потрудившись собрать скрины Вы не удосужились правильно посчитать обнародованный реальный счётчик. Но даже если бы Вы это сделали надо ещё всё же 1 раз разобраться в маркетинге досконально. Вы забыли, хотя скорее всего просто не знаете о том что реферальные выводятся только с того момента когда их накопится в ЛК более чем 25 долларов. А Вы знаете скольким людям уже начислено их в ЛК в размере от 1 до 24,9 долларов не доступных для вывода ? Знаете сколько было начислено за эти дни ? Знаете ли о том что реферальная часть выводится только по запросу ? А знаете у скольких людей уже набралось более чем 25, но люди по какой-то причине их ещё не запросили ? А знаете ли о том что в проект может войти 1 участник на 10 долларов и в этот момент другой участник может вывести по этому же столу 15 долларов ? А знаете ли о том что ещё куча активных участников при этом могут получить к доступу свои реферальные и учитывая всего на входе в проект 10 долларов из проекта может выйти тысяча долларов в тот же самый момент ? И самый интересный вопрос ... для чего Вы прошили себе мозг убеждением, что за эти дни должно быть больше выплат если проект развивается ?

В проекте может быть большая динамика чем есть на данный момент, а выплат в этот момент может быть меньше чем Вы наскринили. Ни для кого из участников это не является секретом. Счётчик выплат реальный и отображает лишь фактически выведенные деньги из проекта, но счётчики динамики по каждому столу отображающие динамику находятся в ЛК участников и привязку имеют исключительно к выкупленным столам конкретных участников. Этим Я заочно отвечаю на не заданный Вами вопрос.

Первое, изучите маркетинг внимательно, не понятно, спрашивайте.
Второе, продолжайте снимать скрины, Вам будет проще найти подтверждение моих слов, а не Ваших иллюзий по поводу того что Вы знаете лучше что и как будет. Ищите подвох, ну если Вам от этого легче, если Вы получаете от этого физическое, или моральное, или материальное удовлетворение - Бог в помощь конечно.
Третье, возьмите за правило, спросите прежде чем обвинять. Признаться честно, мне уже начинает где-то глубоко внутри хотеться сделать Вам больно, но не потому что вы тут тролите, а потому что Вы уже несколько раз меня оскорбили возможно сами того не осознавая.
Четвёртое, это тема не для спора, а для того чтоб желающие разобраться в проекте имели больше возможностей удовлетворить свои потребности.

Последнее редактирование модератором:

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
Артём Смирнов, Сколько много букв...

Вы не удосужились правильно посчитать обнародованный реальный счётчик.
Что опять я написал не правильно?за 4 дня из проекта было выведено 200 баксов.Это значит закрылось матриц на 200 баксов!ВСЕ!Баста!Что вы начинаете сюда приплетать какие то не выведенные реф бонусы и т.д ит.п.
Я в расчет рефбонус вообще не беру,так как реф система здесь трэш полный.Для выкачки бабла вышестоящих придумана и не более.
А Вы знаете скольким людям уже начислено их в ЛК в размере от 1 до 24,9 долларов не доступных для вывода ?
Это не имеет никакого значения.выплаты будут проходить в строку реф выплаты!

А знаете ли о том что в проект может войти 1 участник на 10 долларов и в этот момент другой участник может вывести по этому же столу 15 долларов ?
Конечно знаю)Но это опять же не суть важно как.
И самый интересный вопрос ... для чего Вы прошили себе мозг убеждением, что за эти дни должно быть больше выплат если проект развивается ?
Да нет у вас никакого развития и не будет уже!Я показал людям ситуацию на данный момент,что все здесь орут о бурных телодвижениях,а по факту фигу!200 баксов закрытия матриц за 4 дня это смех!Боюсь узнать,сколько народу ввело свои кровные за эти дни:t-1doh:ТО,что регистрации идут-да.но это все теже мультиаккаунты.Кто-то тупо смотрит за развитием.Да еще много причин.Т.е часть большая часть регистраций это мертвяки.
В проекте может быть большая динамика чем есть на данный момент, а выплат в этот момент может быть меньше чем Вы наскринили. Ни для кого из участников это не является секретом. Счётчик выплат реальный и отображает лишь фактически выведенные деньги из проекта, но счётчики динамики по каждому столу отображающие динамику находятся в ЛК участников и привязку имеют исключительно к выкупленным столам конкретных участников. Этим Я заочно отвечаю на не заданный Вами вопрос.
Я надеюсь админушка не станет крутить стату после моих заскринов?:dirol:А то ведь я дальше периодически буду вычислять ваши закрытия мизерные)Как бы потом вообще плохо не стало,когда за 2 недели работы у вас счетчик не сдвинулся никуда)

добавлено через 3 минуты
ПЫСЫ:Ваш тролль-защитник Женя прибежал в тему проекта,где я участвую и нагадил) Вот такие участвуют люди.И как можно идти еще в такой проект?swirfall куда то тоже смылся)может в бане отдыхает?ну и пусть сидит-париться

добавлено через 10 минут
P.S. По скольку Я владею полным объёмом информации в отличии от Вас то могу успокоить всех потенциальных участников тем что подобные посты могут символически замедлять динамику развития проекта на коротких дистанциях, но в глобальном масштабе их роль не заметна.
Ага)после прочтения ветки на ммжп,толпы побегут делать влошения.:appl:

добавлено через 12 минут
А с чего он должен-то останавливаться ? Тут что, кого-то динамят с выплатами, кого-то обманывают ? Низкодоходная рефералка ? Может Админы гады ранее уже уличены как мошейники и опять всё сопрут ? На многих предыдущих страницах данного топика Я неоднократно давал пояснения и обоснование того что большое количество участников лишь приближает проект к фазе стабильности, но не как не увеличивает в бесконечность скорость закрытия матриц у всех участников.
Как с чего?Входить в проект на 10 баксов,чтобы через пару месяцев(а то и больше) получить 15?)Естественно желающих не прибавиться.А тащить народ в скам тоже никто не будет.Это уже только самые безпринципные могут таким заниматься

topside

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
открыты столы на 10 и 100. стол на 10 худо-бедно ползет, а вот на 100 как количество реинвестов по статистике было 114 (неделю-полторы назад), так счетчик на этой отметке и стоит)) проценты вообще не движутся, меня удивляет что вкладывается так мало людей, вроде проект был достаточно интересным, но это однозначно фейл. с такой скоростью я, купивший стол 2 сентября, закрою его через 5 лет.

Артём Смирнов1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
открыты столы на 10 и 100. стол на 10 худо-бедно ползет, а вот на 100 как количество реинвестов по статистике было 114 (неделю-полторы назад), так счетчик на этой отметке и стоит)) проценты вообще не движутся, меня удивляет что вкладывается так мало людей, вроде проект был достаточно интересным, но это однозначно фейл. с такой скоростью я, купивший стол 2 сентября, закрою его через 5 лет.

Прошу Вас перечитать все посты в этом топике. В этом случае Вы найдёте не мало интересного для себя в части проекта АММ. Дело в том что в настоящий момент ведутся определённые работы по завершении которых будут вводиться некоторые нововведения что волнообразно будет подбрасывать динамику вверх и когда они все планомерно будут введены динамика примет стабильную форму.

А в настоящий момент проект по большому счёту находится в стадии запуска. Так как многие люди находят в нём что-то ассоциирующееся в их сознании с хайпами и многими другими краткосрочными проектами наводит их на мысль о необходимости осторожничать, а так как проекту уже более 3-х недель, что для высокодоходных хайпов является слишком долгим сроком работы, очень многие прибывают в состоянии ожидания скама. В состоянии такой осторожности большинству участников очень сложно решиться на риск и вложить в проект более 10-30 долларов. Ещё сложнее заставить себя подробнейшим образом вникнуть в суть устройства и понять алгоритмы работы. Лично Я очень хорошо понимаю таких людей. Людям нужно какое-то время чтоб перестроить своё отношение. Сейчас именно тот срок когда в сознании некоторых людей начнёт происходить определённая ломка связанная с более глубоким пониманием проекта. А ближайшие нововведения будут стимулировать эту ломку в сознании других людей. Причём для большинства сегодняшних участников это будет происходить не на сознательном, а на подсознательном уровне. Т.е. с течением времени у многих людей начнёт появляться не объяснимое для них чувство уверенности. Хотя всё вполне объяснимо на самом деле, просто требует не мало внимания для того чтоб разобраться в том как это работает. Уверен что очень многие участники участвуя и зарабатывая в этом проекте деньги долгие годы так и не найдут для себя времени чтоб понять как именно всё тут устроено.

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Дело в том что в настоящий момент ведутся определённые работы по завершении которых будут вводиться некоторые нововведения что волнообразно будет подбрасывать динамику вверх и когда они все планомерно будут введены динамика примет стабильную форму.

Самые правильные слова для "серьезного проекта" - ОПРЕДЕЛЕННЫЕ работы... НЕКОТОРЫЕ нововведения... они все ПЛАНОМЕРНО ....
а вот ДИНАМИКА ПРИМЕТ СТАБИЛЬНУЮ ФОРМУ - это просто шедевр))

добавлено через 6 минут
Совсем забыл, хотел задать вопрос...

Почему организаторы СУПЕР-проектов не делают эти НОВОВВЕДЕНИЯ, РАБОТЫ и не обеспечивают СТАБИЛЬНУЮ ДИНАМИКУ до старта проекта?? Если вы утверждаете, что работали, думали, рассчитывали маркетинг несколько месяцев, то почему вы выпускаете на рынок продукт, который надо дорабатывать, доделывать через две недели после запуска? Объясните, пожалуйста, в чем причина?

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000

Артём Смирнов1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
добавлено через 9 минут
Самые правильные слова для "серьезного проекта" - ОПРЕДЕЛЕННЫЕ работы... НЕКОТОРЫЕ нововведения... они все ПЛАНОМЕРНО ....
а вот ДИНАМИКА ПРИМЕТ СТАБИЛЬНУЮ ФОРМУ - это просто шедевр))

добавлено через 6 минут
Совсем забыл, хотел задать вопрос...

Почему организаторы СУПЕР-проектов не делают эти НОВОВВЕДЕНИЯ, РАБОТЫ и не обеспечивают СТАБИЛЬНУЮ ДИНАМИКУ до старта проекта?? Если вы утверждаете, что работали, думали, рассчитывали маркетинг несколько месяцев, то почему вы выпускаете на рынок продукт, который надо дорабатывать, доделывать через две недели после запуска? Объясните, пожалуйста, в чем причина?

До этого Вы забыли цитировать, Я говорил о том чтоб Вы перечитали весь этот пост. Так как в этом посте уже сотню раз написано КАКИЕ ИМЕННО НОВОВВЕДЕНИЯ БУДУТ В БЛИЖАЙШИЕ 3-4 МЕСЯЦА И ИХ БУДЕТ НЕ МАЛО. Просто нет смысла писать об этом ещё 100 раз чтоб поддаваться бесконечным манипуляциям тролей, которые даже участниками проекта не являются.

Почему после старта ? Да чтоб не откладывать старт. Есть работы без которых старт не возможен - они были проведены до старта. Есть работы которые на реализацию старта уже не влияют, а влияют лишь на дальнейшее развитие проекта и их значительно больше чем тех что для старта нужны.

Это в хайпе всё делается до старта за 2-дня или за неделю, а потом скамится так же быстро если не в первый день. Тут большая работа проделана до старта, ведётся в настоящий момент, а большая часть ещё впереди. Если бы всё делалось до старта, то старт состоялся бы в 2020 году, а то и того позже.

На каждой почти странице пишу что это не хайп, а вы даже не пытаетесь поменять отношение.

добавлено через 11 минут
Все-таки много людей оказались в + ? Уже можно подсчитывать прибыль и убыток.
Ну кому и когда что подсчитывать каждый сам для себя решает. Личное дело. А проект продолжает свою работу как и было намечено.

Последнее редактирование модератором:

topside

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
маркетинг нормальный, вложившиеся в начале при нормальном развитии проекта смогли бы окупиться, но меня поражает что столы почти не покупаются. их реально покупают единицы, те кто купил столы и у кого открыта статистика, могут это наблюдать собственными глазами.

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
маркетинг нормальный,

нет такого понятия "Маркетинг нормальный" -- проект либо работает, либо делает вид что работает, либо говорит что "мы обос....ись ребята...

Klaudmanshik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я сам не стал вкладывать в "ауто ммм" и никому не советовал этого делать, так как видно по админу, что он абсолютно не понимает психологию поведения людей, проводит просто ужасающие вебинары, грузит участников тяжестью и нелепыми тоннами негатива. Когда я вижу такое, то сразу понимаю что проект долго не вытянет. Ведь самое важное в таких система это психология, и если ты элементарных вещей не понимаешь, то результат будет очевидым - скам. Уважаемые админы пирамидных проектов, скажите ме пожалуйста, почему Вы постоянно грузит своих участников тяжестью, что вы не спите сутками, что у вас постоянно нет времени, что у нас то плохо, это плохо? Зачем так пугать своих участников? Ведь ежу же понятно, что от этого количество регистраций будет только уменьшаться! Но нет они продолжают нагнетать негатив и тяжёлую атмосферу... вообщем :dirol:

Артём Смирнов1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Так лучше в 2020 - но по взрослому, а так получается, что очень денежков хотелось ...

добавлено через 12 минут
Тут похоже одна компания - Биг Гейм, Майоров, Лоховоды и Господин Создатель Супер Проекта - который полгода, поигрывая печаткой, учил народ как вкладывать в фин. проекты - а теперь что-то молчит как партизан ( или Смирнов - это и есть Симонов??) Поразительно то, что все с чем была связана эта гоп-компания удивительным образом не работает, но зато понтов до...

Если хотите увидеть гопника, просто обратите внимание на зеркало, оно укажет на него. Смирнов - это Я. А Симонов - это Симонов и он ни куда не делся, делает то что должен делать. Это что это там такое не работает ??? Пару примеров пожалуйста.

добавлено через 10 минут
Я сам не стал вкладывать в "ауто ммм" и никому не советовал этого делать, так как видно по админу, что он абсолютно не понимает психологию поведения людей, проводит просто ужасающие вебинары, грузит участников тяжестью и нелепыми тоннами негатива. Когда я вижу такое, то сразу понимаю что проект долго не вытянет. Ведь самое важное в таких система это психология, и если ты элементарных вещей не понимаешь, то результат будет очевидым - скам. Уважаемые админы пирамидных проектов, скажите ме пожалуйста, почему Вы постоянно грузит своих участников тяжестью, что вы не спите сутками, что у вас постоянно нет времени, что у нас то плохо, это плохо? Зачем так пугать своих участников? Ведь ежу же понятно, что от этого количество регистраций будет только уменьшаться! Но нет они продолжают нагнетать негатив и тяжёлую атмосферу... вообщем :dirol:

Если ты один вебинар посмотрел стартовый, то зачем говорить о том что сейчас кто-то не спит или кто-то грузит. Ты приди на сегодняшний вебинар, или на завтрашний, а потом и будешь пи...деть

добавлено через 14 минут
KIPIFAIL Хуже всего что шлак у Вас в голове ... это сложнее исправить, а проект - это бизнес, где есть моменты взлётов и падений, а вот шлак в голове - это диагноз.

Ramiras

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Сверху Снизу