• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

automm.info - Automm - Страница 28

SNB

Интересующийся
Реакции
136
Поинты
0.000

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
Реинвест в этом году,такими темпами продвижения - 31,95% с 02.09. - едва ли реален!
Кто первый-того и тапки.Как уже писалось выше.Пару дней и ахтунг.Что и произошло.Вам повезло,что хоть вы в профите.Многие и этого не видели до сих пор :wink2:

CAPITAN FLINT

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Кто первый-того и тапки.Как уже писалось выше.Пару дней и ахтунг.Что и произошло.Вам повезло,что хоть вы в профите.Многие и этого не видели до сих пор

topside

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
А что уже все? конец?
скорее всего. кто-то говорил, что 30 с копейками процентов для такого срока (со 2 сентября) это норма. не спорю, если ориентироваться на заявленные 3-4 месяца, то все казалось бы неплохо. но во первых, я и еще один отписавшийся вложились в первый день, а это значит что проект в фазу стабильности еще точно не вошел в тот момент, поэтому сроки должны были быть меньше. ну и наконец самое страшное. вся движуха была именно вначале, т.е. я не удивлюсь если эти 30% набежали в первый же день(счетчик был отключен). сейчас идет угасание, что бы там ни говорили 0дмины этого проекта. да ладно бы просто угасание, но блин матрицы вообще не двигаются, даже на 0.01%! кароче, переносите в скам.

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
скорее всего. кто-то говорил, что 30 с копейками процентов для такого срока (со 2 сентября) это норма. не спорю, если ориентироваться на заявленные 3-4 месяца, то все казалось бы неплохо. но во первых, я и еще один отписавшийся вложились в первый день, а это значит что проект в фазу стабильности еще точно не вошел в тот момент, поэтому сроки должны были быть меньше. ну и наконец самое страшное. вся движуха была именно вначале, т.е. я не удивлюсь если эти 30% набежали в первый же день(счетчик был отключен). сейчас идет угасание, что бы там ни говорили 0дмины этого проекта. да ладно бы просто угасание, но блин матрицы вообще не двигаются, даже на 0.01%! кароче, переносите в скам.
Надеюсь теперь вы понимаете,почему я тут со старта сижу и предупреждаю,чтобы народ не вводил деньги?Этот маркетинг вообще не рабочий был изначально!Ну может на пару дней..ВСе!Ничего нового они не придумали.Только набить свой кошелек и кошель прихлебателей,которые тут усердно защищают.Кстати можно будет потом их логины тут выложить и страницы в соц сетях)можете пару ласковых им отписать)
Ну не люблю я,когда народ обманывают так нагло.Ложь безпросветная в ветке кругом и запаривание мозгов людям здесь-это норма.
Если еще сюда полезете на форум со своими шлаками,то снова будете видеть меня рядом :wink2:Спуску вам не дам :sa71:
Дело осталось за малым:жмем все дружно модерам,чтобы перенесли тему в скам!Порядком поднадоело уже)
И еще раз запомните-мне никто никогда не платил!Это моя небольшая безвозмездная помощь игрокам в сохранении их денег :wink2:

добавлено через 9 минут
А что уже все? конец?
Конец тут уже давно...

Последнее редактирование:

Ramiras

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
У меня со 2 сентября матрица на 100 $ так и висит на 43 %. Сомневаюсь, что даже через 3-4 месяца она закроется, хотя не верю, что столько времени этот проект протянет.Хорошо,хоть,хватило ума не лезть на более дорогие матрицы.

Артём Смирнов1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В начале октября вводятся страховые сертификаты на все новые вклады, а может и уже в последние дни сентября. Примерно в эти же сроки подойдут документы на компанию IBC Marketing lab Ltd. В настоящий момент полным ходом идёт работа над производством продуктовой линейки. Проект на пороге запуска англоязычной версии (дело упирается только в верификацию популярных в Европе, США и Азии платёжных систем). Меньше слушайте тролей на этом топике. Большая работа только начинается.

Дабы развеять недопонимание, внесу ясность. Automatic Money Machine - это не проект для пассивного участия, как многие решили и заняли в проекте соответствующую позицию. Это обычный проект традиционного MLM, просто в маркетинг заложена возможность возврата выкупленных товаров (продуктов), а пока их ещё нет, не введены, идёт просто возврат с прибылью с закрытия матриц. Другими словами - проект предусматривает возможность пассивного заработка. Но если основная масса участников будет просто сидеть и смотреть на счётчик ни чего не делая, совершенно естественно счётчик сам собой проворачиваться не будет. За счёт усилий одной лишь администрации проекта добиться той динамики какую хочется видеть участникам очень сложно. Потому, все заинтересованные в получении прибыли от проекта, доказывать свою заинтересованность должны как-то иначе чем просто отписывать в чаты и топики жалобные стоны.
А что уже все? конец?
Скорее начало!
Конец тут уже давно...
Этот троль тут давно ... с самого начала )))
У меня со 2 сентября матрица на 100 $ так и висит на 43 %. Сомневаюсь, что даже через 3-4 месяца она закроется, хотя не верю, что столько времени этот проект протянет.Хорошо,хоть,хватило ума не лезть на более дорогие матрицы.
Вы попробуйте начать приглашать на этот стол людей, тогда и счётчик быстрее начнёт проворачиваться и рефералочку заработаете. А так, за подобные высказывания в топике, в группах, согласно правилам проекта АММ банят безвозвратно. Осторожней с высказываниями. От того что Вы пишете где бы то ни было частично зависит динамика. В данном случае Вы рубите сук на котором сидите, а разумным было бы шагом, полить денежное деревце, удобрить. Ну что уж там объяснять, вроде все взрослые люди.

topside

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Вы попробуйте начать приглашать на этот стол людей, тогда и счётчик быстрее начнёт проворачиваться и рефералочку заработаете.
Ну я понимаю на старте такие высказывания выглядели вполне естественно, да и не поспорить было, все казалось очень крутым. Но сейчас пригласить сюда человека = обмануть его. Проект уже мертвый, смысл сюда звать? Ну да, начну лично я приглашать и прям сразу все изменится. А как же ваши очень "активные" ребята, которые вебинары записывают? Ах да, кто то там обещал еще огромное количество людей с индии и китая. Ну-ну, прибегут закрывать лошков с россии, которые не подумали куда вложились, смешно.

Ramiras

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Вы попробуйте начать приглашать на этот стол людей, тогда и счётчик быстрее начнёт проворачиваться и рефералочку заработаете.
И что я им скажу потом, когда они здесь застрянут? А чтобы счётчик провернулся сюда уже нужны десятки тысяч людей, а это просто нереально.

Но сейчас пригласить сюда человека = обмануть его. Проект уже мертвый, смысл сюда звать?
Вот и я о том же.

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
Дабы развеять недопонимание, внесу ясность. Automatic Money Machine - это не проект для пассивного участия
Шо ты такое несешь здесь снова?:eek:Этот "проект изначально создавался,как закрытие на пассиве.:t-1doh:
От того что Вы пишете где бы то ни было частично зависит динамика.
Какая динамика емое??Ее нет просто напросто!выплат максимум на 50 баксов в сутки,это хорошая динамика??И вашими же словами:с этого форума всего 2% участников и он никак не влияет на развитие) ну-ну
Ну что уж там объяснять, вроде все взрослые люди.
Ага,теперь вдруг обязаловка приглашений необходима))Что тут объяснять?Лжецы не могут создавать изначально нормальные проекты...
А чтобы счётчик провернулся сюда уже нужны десятки тысяч людей, а это просто нереально.
Им эта истина не постижима.Печально конечно,но что поделаешь...Ждем очередных"нововведений":)

Артём Смирнов1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну я понимаю на старте такие высказывания выглядели вполне естественно, да и не поспорить было, все казалось очень крутым. Но сейчас пригласить сюда человека = обмануть его. Проект уже мертвый, смысл сюда звать? Ну да, начну лично я приглашать и прям сразу все изменится.
О том что проект мёртвый мы слушаем со дня старта, но он всё живёт и живёт, платит и платит. Новые участники приходят и приходят и будут продолжать приходить. Ближайшие месяцы лишь подтвердят правоту моих слов. Подтвердят так же как подтверждают уже почти месяц от старта. Да, конечно, динамика спала, но это временное явление и оно необходимо.
А как же ваши очень "активные" ребята, которые вебинары записывают? Ах да, кто то там обещал еще огромное количество людей с индии и китая. Ну-ну, прибегут закрывать лошков с россии, которые не подумали куда вложились, смешно.
Наши очень активные ребята которые проводят вебинары - это Я, Симонов и ещё пара учредителей данной компании. У нас не мало организационной работы, а потому приводим людей от случая к случаю в силу обеспечения жизнедеятельности этого и многих других проектов. Англоязычная версия сайта появится уже достаточно скоро. Об этом подробно написано чуть выше мной же, а так же мной же не предыдущих постах этого топика и сказано в нескольких последних вебинаров. И иностранцы будут, а Вам ни чего не останется кроме как убедиться в этом.

добавлено через 6 минут
И что я им скажу потом, когда они здесь застрянут? А чтобы счётчик провернулся сюда уже нужны десятки тысяч людей, а это просто нереально.
А что им говорить ?! Почти всё написано на сайте. Нужно лишь ответить на вопросы, объяснить принцип работы.

Сейчас большинство участников рассуждает как Вы - ооо, десятки тысяч ... и ни приводят ни кого ))) с таким подходом далеко не уехать. Поменяйте мысли в голове. От Вас десятки тысяч не нужны. Сделайте столько сколько сможете сделать и от этого пользы будет куда больше и Вам и всем остальным. Если каждый посильные вложит трудозатраты, наплыв не десятками, а сотнями тысяч мериться будет. Только не нужно думать за других. Типа, "а если не сделают"! Отвечайте только за себя! Люди не лошади, ставки на них не делают!

Ну и, поверьте, администрация тоже не сидит сложа руки, плоды скоро всех приятно удивят.

добавлено через 8 минут
А что им говорить ?! Почти всё написано на сайте. Нужно лишь ответить на вопросы, объяснить принцип работы.

Сейчас большинство участников рассуждает как Вы - ооо, десятки тысяч ... и ни приводят ни кого ))) с таким подходом далеко не уехать. Поменяйте мысли в голове. От Вас десятки тысяч не нужны. Сделайте столько сколько сможете сделать и от этого пользы будет куда больше и Вам и всем остальным. Если каждый посильные вложит трудозатраты, наплыв не десятками, а сотнями тысяч мериться будет. Только не нужно думать за других. Типа, "а если не сделают"! Отвечайте только за себя! Люди не лошади, ставки на них не делают!

Ну и, поверьте, администрация тоже не сидит сложа руки, плоды скоро всех приятно удивят.

добавлено через 2 часа 35 минут

SNB

Интересующийся
Реакции
136
Поинты
0.000
Кто первый-того и тапки.Как уже писалось выше.Пару дней и ахтунг.Что и произошло.Вам повезло,что хоть вы в профите.Многие и этого не видели до сих пор :wink2:

О каком профите речь? Не было его и в помине... :eek:

Ramiras

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
а тем временем счетчик движется
Не спорю на 10 $ еле-еле движется.А вот на 100 $ как стоял мёртвым грузом, так и стоит на месте.О более дорогих вообще молчу.В основном сейчас идут,наверное,на 10 $, но это несерьёзно, а вкидывать сюда больше, значит потерять свои деньги или ждать сто лет закрытия своей матрицы.

Ramiras

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Движутся счётчики, движутся
Брехня!
У меня как стояло всё на месте, так и стоит, уже давно.
Если у Вас что-то движется, значит проект точно для "избранных".

toljn6565

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Dart Weider

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Да,проектик низшего сорта...Почему его до сих пор не перенесут в проблемные?Ведь видно же,что давно все стихло

добавлено через 1 минуту
Только сегодня собрался поучаствовать и вот вам привет))))
НЕ вздумайте этого делать!Закрытия будете ждать до пришествия Иисуса

Silwerfall

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Dart Weider, проект в большей степени нацелен не сидеть и ждать!!!
а деньги получать, путем активных приглашений!!! неужели так сложно???
проект супер!!! не какой то там хайп - однодневка!!!
только тролям этого не понять!!!
валили бы вы отсюда - ловить вам здесь нечего!!!
с правилами бы сначала разобрались - а потом бы глотки рвали!!!

Dart Weider

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
проект в большей степени нацелен не сидеть и ждать!!!
а деньги получать, путем активных приглашений!!! неужели так сложно???
Зачем тогда врали изначально,что проект для пассивного участия???

Сверху Снизу